Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Татьяна Вакалюк что папы нет

Ну это когда у мамы язык длинный на кухне с родственницами/подругами кости всем подряд перемывают , дети слышат и на ус мотают как можно других унижать

Татьяна Вакалюк Слушать фигню надо меньше, имхо.

полностью согласна, просто ответила на "откуда знают что без папы"

Я Cолнце Ну это когда у мамы язык длинный на кухне с родственницами/подругами кости всем подряд перемывают , дети слышат и на ус мотают как можно других унижать

Учительницы алгебры, вы хотели сказать?

Карла_Кларовна

Да обычная школа, дети же все жутко любопытные, где-то что-то подслушали и вперед))) Учителя у нас часто перетирали у кого что в семье. Воспитание просто как у мамы автора было

Аноним автор темы
Знаете, этот урод как вы говорите, очень приличный муж,заботливый отец, дочь как в раю с ним живёт.
Мне всегда говорят, что у меня отличный зять-мечта просто....

Вот реально, как в анекдоте. Его здесь уже дважды упоминали.
Если сын хорошим мужиком вырос, то и девочка с ним, как в раю будет. Все правильно. Так и надо.

леньпридумывать

Эмм. Я как-то потерялась даже... Блин, да все у нас знали, у кого какая семья. Кто из алкоголиков, кто из маргиналов... Дети "богатеев" вполне себе дружили с детьми заводских работников... Мож, просто были у нас мудрые родители и учителя?

Позвонил сыночек то, нажился похоже там...
Ведь предупреждала его, подумай,присмотрись..
Конфликт у них произошёл на почве возлияний алкогольных, после работы заедет к нам с отцом.
Сейчас напишут, что я злорадствую по этому поводу-нет, нет и ещё раз нет..я даже расстроилась.

Mrss Вот что Вас реально интересует в детях. Послушание, внешнее благополучие, хорошая учеба. А что на душе у ребенка, что он любит и ненавидит, какие у него сомнения и страхи - Вам по барабану. Главное, чтобы он был правильным. А если, не дай Бог, у него есть отличное от Вашего мнение, оно будет проигнорировано в лучшем случае. В худшем оно станет источником бесконечных упреков, манипуляций и прочих грязных игр.

+1000

Мария Ф Я вижу, что он доволен своей жизнью. Хотел бы что-то изменить - давно бы изменил, характер позволяет.

Ведь Вы же писали, что мама его не отпустила, значит, в свое время он хотел уйти и возможность была, ан нет, не ушел, маман не разрешила.

Мария Ф И почему надо двигаться именно в будущее, а не шире в настоящем или вообще вглубь себя?

Отлично, и в ширь и вглубь себя. Но! Hевозможно только вширь расти да внутри ковырятся. Рост должен быть гармоничным. И как можно не двигаться в будущее, завтра все равно наступит.

Аноним автор темы .я даже расстроилась.

"Не верю!" (С)

Карла_Кларовна Мож, просто быдли у нас мудрые родители и учителя?

А мудрость во все времена есть, как и глупость.

GALAktika-Z Не верю!"

От чего же? Говорю вам, уже смиряться начала с его выбором..а сейчас он такой потерянный по голосу, мечется..

Аноним автор темы после работы заедет к нам с отцом.

заедет - или вернется?
Или Вы опять додумали что-то со слов сына?

Карла_Кларовна Мож, просто были у нас мудрые родители и учителя?

Скорей всего. Да, не суть...

Аноним автор темы .а сейчас он такой потерянный по голосу, мечется..

потерянный по голосу :)

Надоело?

Аноним автор темы От чего же? Говорю вам, уже смиряться начала с его выбором..а сейчас он такой потерянный по голосу, мечется..

Ииииииии, что вы думаете ему посоветовать? Бежать оттуда роняя тапки, или квартиру снять???

щас мамо расправит крылышки, примет в обьятия своего ненаглядного беглеца и скажет, ну я же говорила!!! тем самым перечеркнет свое Я своему сыну раз и навсегда.

Да- я строгого советского воспитания, человек.
Да- я очень люблю своего мальчика(мужика) как тут понаписали.
Желаю ему крепкой любви, семейного благополучия.
Что бы вы тут не говорили, любезные.

Katy7788 так предложите им таки переехать к вам.

Простите, но этого не будет, однозначно.

леньпридумывать Да, не суть... Нет. Я удивилась просто.
Katy7788 Это ж повод выздороветь был бы Катя, ну, нельзя же быть такой умной!
Аноним автор темы Конфликт у них произошёл на почве возлияний алкогольных, после работы заедет к нам с отцом.

От блин. А я-то уже порадовалась за парня. Рано-не повзрослел еще маменькин сЫночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы