Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы алгебра и уровень IQ

кто несколько страниц назад про порядочность и счастье писал?

Аноним Вот создается впечатление, что вы своим нытьем всех своих домашних достали, они видимо вас не слушаю и игнорируют...теперь Вы пришли ныть и жаловаться на форум..

+++++++++

Аноним автор темы даже голова разболелась.

Тьфу! Истеричка. Бедный парень, хорошо, что сбег.
И дочка никогда не разведется, любого урода терпеть станет, лишь бы к мамочке не вернуться.

Робкая_я Может, девы, мы придем навестить, пока шарлотка не кончилась?

таких аморальных в тот дом не пусщают.... там от крошек то на колнях с ума сходють, а мы припремся...

Аноним автор темы

ключевые слова :

Аноним автор темы Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой

Аноним автор темы знай, я рядом всегда

Аноним автор темы Я молю

Аноним автор темы люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно…

Аноним автор темы Сегодня прочла с утра, даже голова разболелась...

Ну это у вас "как всегда",даже не удивительно)))

Анонимик Свекровь по началу бесилась, очень, потом вроде смирилась, потом ее начало бесить что я делаю по своему, а не как она хочет, когда родился первый ребенок она рвала на себе волосы что не так воспитываю, что отдала в садик и тп, затем мы год не общались, правда мы ребенка каждые выходные отвозили, т к манипулировать им я не собиралась. Мой муж встал на мою сторону (слава Богу, иначе семьи бы не было) в это время заболел свекр очень серьезно. Видимо в ее голове что-то щелкнуло и она успокоилась. она поняла что может остаться одна, не дай Бог со свекром что случись, сына она уже потеряла, а мне тем более до нее дела не было.
В итоге она позвонила спустя год. Мы помирились. Теперь решения в моей семье принимаем только мы с мужем, все остальное-обговаривается и советуется со мной. Уважает мое мнение. Мы женаты уже 9 лет, муж говорит что лучшей жены он и не представляет и что счастлив что я у него есть.
Высшее образование я получила уже будучи за мужем.

да, у Вас свекровь далеко не клиническая дура оказалась, воспитуемая, но это совершенно не тот случай

Карла_Кларовна И дочка никогда не разведется, любого урода терпеть станет, лишь бы к мамочке не вернуться.

Знаете, этот урод как вы говорите, очень приличный муж,заботливый отец, дочь как в раю с ним живёт.
Мне всегда говорят, что у меня отличный зять-мечта просто....
Почитала я тут про плачущих жён, которые живут с алкоголиками, наркоманами..жалко девчёнок,не видели лучшей доли.

Аноним автор темы алгебра и уровень IQ очень связаны милые мои.

К сожалнию ни то ни другое не связано с душвными и личностными качаствами

Я Cолнце таких аморальных в тот дом не пусщают.... там от крошек то на колнях с ума сходють, а мы припремся

А мы со своим веником придем)

Я Cолнце там от крошек то на колнях с ума сходють, а мы припремся...

а что, каждая со своим веником или лучше один на всех КИРБИ

Аноним автор темы Мне всегда говорят, что

Это самое важное) Что говорят)
Что на юбилее говорят, что по поводу зятя говорят) Малахов, "Пусть говорят" прямо)))

Робкая_я А мы со своим веником придем)

Карла_Кларовна Тьфу! Истеричка

ой посмотрим мы сами на себя, девочки, когда придет климакс :)

Аноним автор темы Мне всегда говорят, что у меня отличный зять-мечта просто....

Вы сами то посмотрите что вам важно!!!! Да какая разница кто/что говорит?!!

мышкаЮля а что, каждая со своим веником

шепотом: и с образованием...

Я Cолнце таких аморальных в тот дом не пусщают.... там от крошек то на колнях с ума сходють, а мы припремся...

++++++++++

Вспомнился стих Юноны Мориц: (что-то подобное творится в голове у автора)
Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой,
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.
Мыли блюдца два верблюдца
И мяукали дрова,
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.
Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой,
Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!
Я от этого бим-бома
Стала песней на слова,
Я пою, когда все дома -
Крыша, мальчик и сова.
Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой!

Татьяна Вакалюк ой посмотрим мы сами на себя, девочки, когда придет климакс

Лично я собираюсь подготовится, родным напишу: Пристелите меня если:.....

Аноним автор темы очень приличный муж,заботливый отец, дочь как в раю с ним живёт.

ога . моя мама тоже так считает. Просто я о проблемах не рассказываю ей.
У подруги вапще мама не в курсе что муж ее бьет и бухает по черному, внешне все очень хорошо выглядит, но это уже клиника...

Аноним автор темы этот урод как вы говорите,

А я не зятя Вашего конкретного уродом называю. Я его вообще не знаю, чтоб о нем какое-то мнение иметь. Я говорю, что дочка Ваша при любом раскладе домой к Вам не вернется. Какой бы муж там ни был. Но то, что муж там хороший-это здорово. Еще лучше, если не временный. Всякое, знаете ли , бывает. Хотя, откуда Вам знать. У Вас нет ни цветов в жизни, ни оттенков. Только хорошее и плохое. И черное-белое.
И че, блин, я объясняю... Проще стене что-то объяснить.

Робкая_я шепотом

меня точно не пустят...

Афтор ржет третий день над нами, тролищще жирнющщий. Не бывает таких баб, это рельса железная, а не человек. После тупых стишков ваще никакого доверия.
Удивительно, что в теме не отписался ни один местный юзер мужеского полу.

Татьяна Вакалюк ой посмотрим мы сами на себя, девочки, когда придет климакс

"Я не доживу-у меня работа вредная!" (ц )

Я Cолнце меня точно не пустят...

А у меня, похоже, есть моральное право губы поджимать по поводу образования и работы автора))))
Интересно, когда она своих в садик водила, с няней сквозь зубы здоровалась? А через школьную уборщицу просто перешагивает?:)

Кариес Не бывает таких баб, это рельса железная, а не человек

Авторитетно заявляю вам бывают-сама таких знаю.
Как раз возраст такой же примерно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы