Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

мышкаЮля а проблемы в неврологии, о которых вы упоминали - они случайно не связаны с мозговым кровообращением?

У меня вегето-сосудистая дистония, следовательно связано.
Упадок сил, головокружения.

Аноним автор темы я желаю счастья и успеха моему сыну во всём

нет не желаете. вам лишь бы внешне "прилично" было.
открою вам тайну - всем вашим друзьям/знакомым/соседям - на вас абсолютно насрать. у них свои жизни.
они и думать не будут - есть там у девушки ребенок, или нет

Аноним автор темы Какие глупости- я желаю счастья и успеха моему сыну во всём, а тут меня ведьмой выставляют..
Сегодня прочла с утра, даже голова разболелась...

ИМХО, вы увидели, что хотели увидеть. Прочтите заново 55 страниц вам тут столько все Полезного люди насоветовали. Но вам похоже делать просто нечего.

Аноним автор темы У меня вегето-сосудистая дистония, следовательно связано.
Упадок сил, головокружения.

ну так сходите да полечитесь.

дурой родилась-дурой помрет
своих мозгов нет - чужие не вставить
помрет в одиночестве - пичалька

Автор, вы настолько ослеплены своим эгоизмом который называете материнской любовью и заботой! Вы потеряете сына! Вот вам варианты развития событий: 1. он уйдет к той которую любит, а вы пытаясь их развести испортите отношения. 2. Он выберт ту которая вам понравится, они будут жить с вами, вы будет их душить и они разведутся.(потому что бороться с вами сын видимо неспособен 3. Та, так и не найдется, всех не тех вы отметете, он будет жить с вами "растением". Вы бирайте чго вы хотите!? Или может быть всё таки позволить ему быть счастливым?

Аноним автор темы следовательно связано.

все ясно. вопросов более не имею. только думаю, что там не только ВСД((((

мышкаЮля только думаю, что там не только ВСД((((

а что ещё?

Еще маразм, жирные тараканы

Аноним автор темы знай, я рядом всегда, мой сыночек!

это уже не любовь. Это контроль. Причем тотальный.
Нехороший посыл в стихотворении, имхо.

Извините, конечно-я уважаю учителей, у мамы сестра учитель-но, у меня такое впечатление
что сына вы любите больше что ли. А дочь так себе...

Татьяна Вакалюк Нехороший посыл в стихотворении, имхо.

+++++

не понимаю этих стихов пафосных про "любовь" к сыну. Хотите вы ему сказать как вы его любите, так позвоните и скажите, толку от того что вы его на форуме выставили.
ИМХО вы актриса трагедий,причем трагедии сама себе придумываете. не дай бог с вами столкнуться в жизни

леньпридумывать ИМХО вы актриса трагедий,причем трагедии сама себе придумываете. не дай бог с вами столкнуться в жизни

автор, простите, но если бы у меня была такая мама или свекровь, то...

*ЯРЧЕ* Извините, конечно-я уважаю учителей, у мамы сестра учитель-но, у меня такое впечатление
что сына вы любите больше что ли. А дочь так себе...

да, доче свезло

*ЯРЧЕ* а что ещё?

а что угодно. если кровоснабжение нарушено, то и умственная деятельность страдает, и личностная сторона....

Аноним маразм

тоже следствие этой же проблемы((((

Где веселая вчерашняя невестка?
Обещала нам страстей на разрыв, разоблачений.... И смылась.
Плохая невестка, лживая, я изза нее ребенка на кружок не повела.

мышкаЮля маразм
тоже следствие этой же проблемы((((

Знаете, а я на вас не обижаюсь, за ваши намёки....
Если бы он у меня был, сомневаюсь, что я бы преподавала такой предмет, как алгебра...не буду объяснять почему...

Аноним автор темы Сегодня прочла с утра, даже голова разболелась...

Мы...эээ.. не ваш сын... и не ваш муж.. у нас не случится инфаркта и чувства вины с приступом послушания))
Хотя вы вчера сетовали, чт оболезную маму, котоаря мечется по дому с уборкой, шарлоткой и как пулемет строчит уже 55 страниц, не идет навестить сын. Может, девы, мы придем навестить, пока шарлотка не кончилась?

Вот создается впечатление, что вы своим нытьем всех своих домашних достали, они видимо вас не слушаю и игнорируют...теперь Вы пришли ныть и жаловаться на форум...кому интересно ваши болячки...на фоне депрессии слушать. Вот и ноете и ноете...как бабка старая. Или тупо вы тролль!

*ЯРЧЕ* автор, простите, но если бы у меня была такая мама или свекровь, то...

у моей мамы была такая свекровь, так она ушла с 3-мя детьми от папы, лишь бы не наблюдать ЭТО ЯВЛЕНИЕ. Ни разу не пожалела. Хот я бы на ее месте боролась до последнего- до полного искоренения мамаши из семьи, никакой мир там был априори не возможен-покой нам только снится, называется.

алгебра и уровень IQ очень связаны милые мои.

Автор, прочтите книгу "материнская любовь" А.Некрасова. Там как раз о таких ситуациях....

Аноним автор темы Знаете, а я на вас не обижаюсь, за ваши намёки....

спасибо я не собиралась вас обидеть, если что. просто это многое объясняет в вашем поведении и упрямстве. а профдеятельность здесь совершенно ни при чем

автору все равно что ей говорят
ее просто до ужаса бесит то, что сын не делает так, кк она хочет, что все идет не по ее сценарию. Даже образованная умная девушка если бы была, все равно бы бесила автора, если бы имела свое мнение и делала так как считает нужным.
Когда мы познакомились с моим будущим мужем, ему было 23 мне 22, я из неблагополучной семьи, мама умерла, отца не было, жила с бабушкой и дедом алкоголиком в городе-поселке. Приехала в Екатеринбург за лучшей жизнью. Гуляла, встречалась и тп, купила комнату в коммуналке (продав мамину кв) Встретила БМ, он почти сразу начал со мной жить. Свекровь по началу бесилась, очень, потом вроде смирилась, потом ее начало бесить что я делаю по своему, а не как она хочет, когда родился первый ребенок она рвала на себе волосы что не так воспитываю, что отдала в садик и тп, затем мы год не общались, правда мы ребенка каждые выходные отвозили, т к манипулировать им я не собиралась. Мой муж встал на мою сторону (слава Богу, иначе семьи бы не было) в это время заболел свекр очень серьезно. Видимо в ее голове что-то щелкнуло и она успокоилась. она поняла что может остаться одна, не дай Бог со свекром что случись, сына она уже потеряла, а мне тем более до нее дела не было.
В итоге она позвонила спустя год. Мы помирились. Теперь решения в моей семье принимаем только мы с мужем, все остальное-обговаривается и советуется со мной. Уважает мое мнение. Мы женаты уже 9 лет, муж говорит что лучшей жены он и не представляет и что счастлив что я у него есть.
Высшее образование я получила уже будучи за мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы