Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

мышкаЮля боже... все, я удаляюсь. Это клиника

*ЯРЧЕ* плюс они как правило брезгливы и очень педантичны.

100% так.

Мария Ф И среди нашей компании самые счастливые - это реализовавшиеся, в первую очередь, в браке и детях?

Реализоваться можно в чем угодно, если тебя внутренне все устраивает. А если покупать квартиру с детской площадкой во дворе "на ближайшую перспективу", а перспективы этой нет, и скорее всего не будет - то это грустно. Короче говоря, верю, что мужнин брат холостяк по убеждениям, а вот наш "запущенный случай" - как раз таки жертва женского воспитания (там же еще бабушка сильно влияла лет до 23-х) с явным перекосом в психике на женскую тему. Достаточно послушать его в хорошем подпитии...

Мирка интересно, эта учительница снижает оценки детям, воспитывающимся в неполных семьях
вот я фигею, что такие поборники морали учат наших людей.

Я оцениваю знания ученика, а не его семью.
И в неполных семьях, вырастают прекрасные дети, есть такие хорошие,
грамотные мамочки, их дети учатся на 4 и 5.

Марья наш "запущенный случай" - как раз таки жертва женского воспитания (там же еще бабушка сильно влияла лет до 23-х) с явным перекосом в психике на женскую тему. Достаточно послушать его в хорошем подпитии...

Ну так и в чем суть спора? Я это пример привела для иллюстрации влияния матери на протяжении долгого периода времени и на взрослого мужчину.

Единственное, в чем с тобой не соглашусь, что мама чуть ли не несчастным человеком его сделала. Ну вот не вижу я несчастья ни в его глазах, ни в его речах. Просто параметры "счастья" у человека другие.

Мария Ф

Он просто довольствуется тем, что ему доступно. Как лиса и виноград. Мог бы достать - достал бы. Ну, впрочем, все мы такие:)

В общем разговор пошел уже в какие-то дебри. Маме и все кто за нее и против посоветовали одно:
-отвяжитесь от ребенка, дайте ему набить свои шишки, станет ему там плохо придет либо к вам, либо снимет квартиру.
Перестаньте умирающего лебедя изображать и накручивать себя и мужа. девушку сына можете не принимать и в гости не звать (если она вам на столько противна), просто сыну в уши не лейте гадости про нее.

• Найдите себе хобби, займитесь внучкой.
    а так, сдулась тема, уже просто скучно и глупо.

Корень квадратный из икса мы извлекаем моментально.
И матрицу 5 на 4 теперь решаем идеально!
Мы знаем, как факториал найти.
А все благодаря тому, что нас учили Вы!

Спасибо Вам за знания этой науки.
Спасибо Вам за то, что не переставали нас учить.
Примите же поздравления от нас, в сей праздник.
Мы желаем вам добра от всей души.

Вот одно из стихотворений, которое мои ученики читали на моём юбилее.
у нас хорошие отношения, очень их люблю.

Аноним автор темы Вот одно из стихотворений, которое мои ученики читали на моём юбилее.

это обыкновенный стих, его читают всем училкам, особенно на выпускные и последние звонки. вне зависимости от отношения и таланта педагогов.

Аноним это обыкновенный стих, его читают всем училкам, особенно на выпускные и последние звонки. вне зависимости от отношения и таланта педагогов.

+++++++

Аноним автор темы

От вас сын сбежал!!!, вот не пофиг что ученики читают в обязаловку

Учитель! Как бесценно имя это
Среди богатых россыпей сердец.
Учитель! Это имя чище света.
Он мой отец, духовный мой отец!
Склонял он надо мной виски седые
И мир учил, как надо понимать,
И под его диктовку я впервые
Два слова вывел «Родина» и «Мать».

Вот это стихотворение тоже читали для учителя, моей коллеги...
Дети нас любят, и не надо нас унижать такими словами.....

Марья Он просто довольствуется тем, что ему доступно. Как лиса и виноград. Мог бы достать - достал бы.

Неа. Он не "чадолюбив", пользуясь твоими же определениями. Вообще не могу себе представить рядом с ним парочку вопящих ребятишек. Ему оно не надо на каком-то очень глубинном уровне и тут мама совсем может быть не виновата. Вспомним другого нашего знакомого, счастливо живущего в браке, но ни имеющего детей от любимой женщины

Аноним автор темы

Да все поняли уже что как учитель вы состоялись лучше чем как мать

Все, давайте все жить со своими детьми, пока не помрем, а что там потом с ними будет-глубоко пофиг.
Каждый со своими. И только дети пьяниц(кто расслабился) будут дергать приличных детей из приличных семей и плодиться-плодиться. Зверюшки такие, со зверскими потребностями. Грязные, гадкие существа.Смотрите фильмы "Пианистка", и "Черный лебедь"- вот они, жертвы родительской "Любви". Ребенок-лицо мамы, ребенок-собственность мамы. Но там показаны неординарные личности, а в жизни все грустнее, прозаичнее, скушнее.

автору важнее "чтобы нам с отцом за них не совестно было". перед кем???? перед знакомыми-соседями.
А счастье сына -не важно

Аноним автор темы у нас хорошие отношения, очень их люблю.

у вас может и хорошие, а дети и их оценки зависят от настроения таких "педагогов", потому и улыбаются вам в глаза, а в душе тихо ненавидят. Наша математичка, кстати, тоже на больничном (не автор ли это), дети счастливы.

Аноним автор темы

ГОСПОДИ, АВТОР! да проснитесь уже наконец!

леньпридумывать От вас сын сбежал!!!, вот не пофиг что ученики читают в обязаловку

!!!! это - чужие дети! что они еще могут читать вам? сказать - Марьиванна, как ты задолбала нас со своей геометрией и интегралами? Спуститесь с небес на землю - ваш сын - не ученик вашего класса, он ясно дал вам понять свое отношение, уйдя от вас. Вам в себе разбираться надо, а не стишки тут демонстрировать!
ЗЫ: а проблемы в неврологии, о которых вы упоминали - они случайно не связаны с мозговым кровообращением?

Аноним автор темы Дети нас любят,

А как к вам дети относятся, вы сейчас не поймете. Конечно они и стихи читать будут, и улыбаться вам, лишь бы школу без проблем закончить.
Вот мою бабушку ученики любили, 88 лет ей, ее ученики сами уже бабушки-дедушки, а до сих пор звонят на др, и приходят в гости.

Аноним автор темы и не надо нас унижать такими словами.....

ну вы же позволяете себе унижать других

Аноним автор темы

пусть вам этот стих и греет душу, вместо сына
У вас совершенно отсутствует какое-либо понятие о жизненных ценностях. Вы совершенно безнравственна, при всём вашем набитии себе "цены" делаю выводы исходя из 55 страниц этой чуши.
Вам бы о муже стареньком печься, а не о сыне здоровом, у которого вся жизнь впереди.

леньпридумывать Да все поняли уже что как учитель вы состоялись лучше чем как мать

а как тролль - вообще зе бест. Навеки в анналах юматери!

Аноним автор темы Вот это стихотворение тоже читали для учителя, моей коллеги...
Дети нас любят, и не надо нас унижать такими словами.....

ага, еще скажите-сами сочинили. По моему, Вы дескредитируете профессию учителя(к коим я отношусь с огромным уважением) своими опусами.

Аноним А счастье сына -не важно

Где бы ни была я, и где ни был бы ты-
мой ребенок, кровинка, росточек,
как бы нас не делили дороги судьбы,
знай, я рядом всегда, мой сыночек!

Я болею, когда тебе больно, родной,
улыбаюсь, когда счастьем светишь…
Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой,
все надеясь, что ты не заметишь…

Я молю всех святых, чтобы доля твоя
была легче… насколько возможно.
Помни, радость моя, что люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно…

Какие глупости- я желаю счастья и успеха моему сыну во всём, а тут меня ведьмой выставляют..
Сегодня прочла с утра, даже голова разболелась...

Аноним автор темы Учитель! Как бесценно имя это
Среди богатых россыпей сердец.
Учитель! Это имя чище света.
Он мой отец, духовный мой отец!
Склонял он надо мной виски седые
И мир учил, как надо понимать,
И под его диктовку я впервые
Два слова вывел «Родина» и «Мать».

Вот это стихотворение тоже читали для учителя, моей коллеги...

Капец сколько пафоса!
Автор, вы просто хрестоматийный пример общего мнения, что педзапущенные дети чаще всего встречаются у педагогов.

А первое стихотворение
Ладно, вы математик, но чем в вашей школе литератор занимается? Стихи плохие. Написаны для галочки. Мне бы было неприятно такую халтуру в свой адрес услышать. Тоже педагог, если что

Аноним автор темы Сегодня прочла с утра, даже голова разболелась...

Да вы актрисулька)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы