Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Нинчик автор уже отвечала на этот вопрос. ее дочь не такая, она НИКОГДА не разведется. а если и разведется, то НИ ЗА ЧТО не посадит свою дочь на шею другому мужчине. особенно, если он будет моложе дочки автора. как-то так.

не приведи господь ей развестись. Ну здравствуй, мамо

Аноним автор темы Моё мнение такое: чтобы у сына была крепкая семья с достойной девушкой.
Чтоб нам с отцом за неё не совестно было.

Критерии достойности в студию. Вдруг кандидатки найдутся. Ну и про модель крепкой семьи поподробнее.

леньпридумывать ссылку пож-та))

так нету у меня, но темы те фиг забудешь

где экшн?

Кариес где экшн?

"Невестка" уже сдала "маму"?

К чему пришли в конце концов? Невестка золотая, мамо пора к психологу?

GALAktika-Z

они встретились
набухались и побратались
хеппи энд

леньпридумывать ссылку пож-та))

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/86778/index.html

Ого, тема еще жива и актуальна?))) Круть)))
дык на чем сошлись то? Можно вкратце все 50 страниц описать?))

Ve-me И вот интересно, а вы считаете нормальным такое отношение маман?

А что ненормального в поведении мамы-автора темы вы углядели? То, что не разрешила взрослому сыну привести в свой дом женщину с ребенком? Лично я одобряю. Мудрое решение. Считаю что молодые должны жить отдельно. Без вариантов.
То, что переживает за своего сына, и хочет для него лучшей доли, чем воспитывать чужого ребенка и жить в аморальной семье? Тоже очень даже понимаю. И любая мать хочет своему ребенку лучшей доли.
То что общается с пассией сына, хоть и страдает при этом от удушья? Тоже ничего плохого не вижу, налаживать контакт и пытаться понять какой человек будет жить с с твоим сыном вполне нормально...
И с какого перепугу ей , как матери, вдруг должна нравиться любая девушка, которую сын приведет? Девушки тоже разные бывают, ооочень разные... Одни рожают детей чтоб мужчину к себе привязать, а другие осознанно, но в силу обстоятельств вынуждены воспитывать ребенка в одного. НО для меня главным фактором было бы наверное отношение этой девушки к сыну, мне бы импонировало, что он ей не безразличен... Думаю что автор нормальная среднестатистическая мама, которая заботится о своем ребенке и переживает, что сейчас он может наделать глупостей, которые в последствии будет сложно исправить...

Аноним автор темы девочки, ну как вы не поймёте, я не хочу её пускать к нам, она неряшливая, я очень брезгую..
но и то что сын там живёт, меня это расстраивает, понимаю что он не мальчик,я ведь не глупая., но всё равно..

это эмоции у вас сейчас, главное не пороть горячку, а внушать себе что сын живой, здоровый и ему там хорошо, и поспешных решений не принимать, вам правильно пишут, что можно потерять ребенка, тут нужно мудрее быть и так резко негативно не реагировать, ну по крайней мере не показывать свой негатив...

Аноним автор темы поймите, она его утащила туда, он спокойный,поддался...

гормоны, подождите, может ему этот балаган надоест, поймет, что не его это, все на ошибках учатся, к сожалению тока на своих собственных, поживет и поймет, что ошибался, главное вы общаться с ним не прекращайте, ведь сыном то он вам не перестал быть, когда эту даму встретил и принял решение с ней жить...

Аноним Хоть многие и кричат "ну как так можно". но на деле мало кто будет рад чужому ребенку, пусть и в качестве "внука"
это элементарные инстинкты.
продолжение своего рода.
также, как будучи способными к своему потомству, мало кто берет детей из детдома.
Осуждать легко в теории, пока не коснулось тебя лично.

и не вправе Вас за это винить.

НО: по советам все абсолютно правы - это - выбор Вашего сына на данный момент.

И, если хотите любви с сыном, то придется и принять его выбор. Пусть не полюбить его девушку, но принять.

Да и потом, представьте - девушка может быть и без ребенка, но, извините, элементарной ш*лавой. Это что, лучще что ли?

+++++ абсолютно согласна

IrIkI Девушка повзрослела, может стала мудрая

ню-ню...

Orina_ что сейчас он может наделать глупостей, которые в последствии будет сложно исправить...

почему вы не даете взрослым детям делать свои собственные глупости? когда они жить-то должны? когда мать коньки отбросит? тогда только дети смогут совершать свои собственные ошибки?

мне вот интересно, те, кто считают, что 24-летнему детинушке надо сопельки вытирать, ваша мама вас до какого возраста опекала и за вас все решала?

Кариес

Вот не надо обобщать. Я, например, хороооооошая.
Кстати, свекровь у меня тоже учительница, в музыкалке, правда, всю жизнь проработала.
Вот так вот моему мужу повезло, одни педахохи кругом.

Orina_ автор нормальная среднестатистическая мама, которая заботится о своем ребенке и переживает, что сейчас он может наделать глупостей, которые в последствии будет сложно исправить...

Знаете анекдот?

• Доктор, у моего мальчика что-то с писей.
  • Так, мамочка, с сегодняшнего дня называем писю членом и начинаем лечить сифилис.

Я, конечно, все понимаю, но ребенок уже несколько лет как взрослый мужик, который, по идее, должен сам принимать решения и сам нести за них ответственность. Мамы, вы кого воспитываете? Тюфяков? Мне, как маме девочки, уже страшно. За кого ей замуж выходить? Сразу за свекровь?

Я свекровь к чтению темы подключила...Ее личное ИМХО, что какой бы либо не был выбор сына, мать должна поддержать его, если будут проблемы поддержать его. Но без наседничества и заламывания рук.

Orina_ ню-ню...

вот для меня лично это ню ню крайне оскорбительно.... не у всех получается в первый раз выйти замуж раз и навсегда и в браке может ребенок приключиться, и что теперь сидеть и тихо в сторонке и счастье свое не искать?

Да просто уже задолбали некоторые мамаши молодых людей. Мало того, что выростят сыночка, который ничего не умеет и не знает, потом все нервы вытреплют невестке, что она "вся нетакая", "не из их элитного общества"(что за элита преподаватель?). Когда же бедная жена начинает приучать горе-муженька к участию в бытовых проблемах, мама бежит с криками-уйди, не трожь, у нас в семье мужчинам работать вера не позволяет. И еще ходят, жужжат, опекают "кровиночку"-так ли его накормили, обмыли, одели. Какое то бедствие в последнее время, и ничем их не убедишь.

Orina_

спасибо за понимание вам...

свамипрохупанда Мало того, что выростят сыночка, который ничего не умеет и не знает,

Он много чего умеет и знает, хороший парень.
А она прям супер приз для него что ли?
Разозлили уже.

Аноним автор темы А она прям супер приз для него что ли?

ну что вы волнуетесь то раньше времени? они не поженились еще слава богу, может они поживут месяцок и он домой обратно прибежит, а вы уже поседели вся от переживаний. Я хотя и мама девочки причем маленькой совсем, но по-человечески вас понимаю, все мы хотим для детей лучшего и нам всем кажется что нам то виднее)))переждите, ни чего пока еще не случилось, сына только не отталкивайте и страдайте поменьше. Ну и всем защитницам девченки, девушки с детьми так то разные бывают что под одну гребенку то всех собрали? от куда ребенок у нее? была замужем? биография девушки вам известна? одно дело девочка, неудачно замуж вышедшая с образованием из неплохой семьи и совсем другое нагулявшая неизвестно от кого ребенка дочь алкоголиков ну и про доброту душевную родственников девушки, принявших парня в свой дом, вы от куда знаете? может у нее каждые 3 месяца новая любовь и она всех домой тащит и для их семьи это норма жизни. Толку то судить о людях которых ни разу не видели

fleha

согласна с вами, особенно в последних фразах.
вот этого я и боюсь.

fleha от куда ребенок у нее?

Вы не поверите... Оттуда же, откуда у всех.

свамипрохупанда Да просто уже задолбали некоторые мамаши молодых людей. Мало того, что выростят сыночка, который ничего не умеет и не знает, потом все нервы вытреплют невестке

дак и обходите стороной таких сыночков, >свамипрохупанда который ничего не умеет и не знает

кто просит то лезть к таким, раз они так не соотвествуют вашим понятиям об идеальном мужчине? или как в анекдоте про ежиков, которые кололись и плакали но продолжали жрать кактус?
а мама сыночка ваще дело десятое, тут на форуме уже не раз написали, что умная женщина со свекровью жить не будет и, если захочет, общение со свекровью сведет к минимуму...

Сиpин Вы не поверите... Оттуда же, откуда у всех.

Ну обстоятельства рождения детей разные у всех так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы