Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Нинчик не автор хочет, чтобы девушка сразу такая была - умная, красивая, работящая, с зарплатой сто тыщ, девственница и желательно с приданым в виде квартиры.

я устала спрашивать автора, где, где эти претендентки на ее сына?

Робкая_я где, где эти претендентки на ее сына?

а Болгарию уехали?

Нинчик а Болгарию уехали?

все-все?

Робкая_я все-все?

остальные недостойные

Налия остальные недостойные

кругом одни нянечки???

Нинчик а Болгарию уехали?

Робкая_я кругом одни нянечки???

да! и все с детьми

Робкая_я я устала спрашивать автора, где, где эти претендентки на ее сына?

может быть и есть они, только сейчас он никого не видит кроме своей ненаглядной, не иронизируйте.

Робкая_я все-все?

на самом деле автору ведь не надо невесту сыну. ей надо, чтобы он с мамой жил. так что сколько бы не было претенденток, все они будут

Налия недостойные

У меня муж говорит, уже выключи компьютер, а я прям оторваться не могу.
Сейчас внучку скоро с ночевкой приведут, может тогда оторвусь наконец то, а то уже самой смешно.
И смех и грех.

Робкая_я кругом одни нянечки???

Аноним да! и все с детьми

усыпанные крошками от кексов...

Робкая_я я устала спрашивать автора, где, где эти претендентки на ее сына?

Дак не претендентки, а сын должен претендовать вообще то, добиваться, а он, видимо не приучен к добивательству. Или характер как у автора, только он поумнее мамы -тогда ему покладистая жена нужна, малообразованная. Ну я понимаю, если у автора такой боевой характер, там и окружение соответствующее- сгнобят за неудачную невестку.

Аноним автор темы У меня муж говорит,

Он наверно тоже это читает с вами сидит,не?

Почему автор не рассматривает варианта, который выбрал дядя Федор? Когда они Шарика "на помойке подобрали, от очисток очистили")))
Ребенка алфавиту научите, невестку крошки подметать натренируете. куртку постираете, пластырь от курения купите, на педвышку выпнете. Будет вам воспитательница/училка нач. классов.

Ахринеть!!! Я ж на 21-ой странице утром ушла. КАК мне всё это сейчас прочитать, а, главное, открыть...

Аноним автор темы У меня муж говорит, уже выключи компьютер, а я прям оторваться не могу.
Сейчас внучку скоро с ночевкой приведут, может тогда оторвусь наконец то, а то уже самой смешно.
И смех и грех.

А когда у автора темы появилась внучка? кто нибудь пояснит?

Chайkа Я ж на 21-ой странице утром ушла. КАК мне всё это сейчас прочитать

читайте, не пожалеете

Доминика_екб А когда у автора темы появилась внучка? кто нибудь пояснит?

вроде как её дочери дочь, она писала

*ЯРЧЕ* вроде как её дочери дочь, она писала

а вот будет ее дочь в разводе с дитем, как она будет себя вести......ведь будущие свекрови могут посчитать ее дочь с приданным недостойной их сыновей....ну это так мысли в слух...

Доминика_екб ведь будущие свекрови могут посчитать ее дочь с приданным недостойной их сыновей....

автор уже отвечала на этот вопрос. ее дочь не такая, она НИКОГДА не разведется. а если и разведется, то НИ ЗА ЧТО не посадит свою дочь на шею другому мужчине. особенно, если он будет моложе дочки автора. как-то так.

Свекрови своей сейчас про эту тему рассказала.....Она крайне категорично ответила, что дама не права... самое забавное до меня у ее сына все были девушки без детей, но вот меня она прямо таки пинками в загс загнала

Нинчик автор уже отвечала на этот вопрос. ее дочь не такая, она НИКОГДА не разведется. а если и разведется, то НИ ЗА ЧТО не посадит свою дочь на шею другому мужчине. особенно, если он будет моложе дочки автора. как-то так.

хм...я бы не зарекалась ...в жизни всяко бывает....прилетает от куда и не ждешь....

Доминика_екб А когда у автора темы появилась внучка? кто нибудь пояснит?

Да, коварная нянечка родила после первой же встречи, сейчас она подбросила ее автору, у мужа случился инфаркт, дочь с горя раводится, уже нашла МЧ младше себя, но его родители забирают жить в Болгарию следом за экс-девушкой сына, потому что узнали, что у автора вся квартира крошках от кекса, а новорожденная внучка, похоже, уже курит и не знает алфавит.

Робкая_я Да, коварная нянечка родила после первой же встречи, сейчас она подбросила ее автору, у мужа случился инфаркт, дочь с горя раводится, уже нашла МЧ младше себя, но его родители забирают жить в Болгарию следом за экс-девушкой сына, потому что узнали, что у автора вся квартира крошках от кекса.

Богатые тоже плачут в русской версии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы