Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Кариес Вам некуда девать освободившееся время и силы. Подруга дочь выдала замуж и четыре месяца просто выла от неприкаянности. А потом до нее дошло, что все это время она может тратить на себя и мужа. Вот тут у нее и поперло. Книги, путешествия, хобби новые, друзья.

+++++

Ясно. Главная ваша печаль, что скажут люди. Ну нельзя быть такой зашореной , хотя если вы педагог, то это у вас в крови.

А автор где-нибудь читала про такие вещи, как любовь, доверие, уважение, счастье?

Аноним автор темы Моё мнение такое: чтобы у сына была крепкая семья с достойной девушкой.
Чтоб нам с отцом за неё не совестно было.

И научите ее, как надо крошки на пол сыпать и в гостях за веник хвататься. Почему вы решили, что она необучаема?
Кстати, перед КЕМ стыдно? Кому вы будете предъявлять данный аксессуар, кот. должен соответствовать вашим ТТХ?

Кобра А автор где-нибудь читала про такие вещи, как любовь, доверие, уважение, счастье?

ты чёёё! у нее алгебра, геометрия и что люди скажут! а еще, чтоб достойная была!

Кариес хотя если вы педагог

особенно алгебра..

Кобра А автор где-нибудь читала про такие вещи, как любовь, доверие, уважение, счастье?

Только "сидите прямо, не сутультесь", только хардкор)

Кобра любовь, доверие, уважение, счастье

не, не слышал

У нас учительница примерно такая же была по физике...

Робкая_я Только "сидите прямо, не сутультесь", только хардкор)

как говорила моя учительница по физике "антонова, ты почему улыбаешься на уроке?"

Мирка ак говорила моя учительница по физике "антонова, ты почему улыбаешься на уроке?

похоже это одна и та же

Слушайте, автор, может вам с мужем еще возраст позволяет снегурочку слепить? Всех тараканов по поводу сына быстренько выселят тараканы по поводу малыша. Не ваш вариант? А то хорошо помогает, на себе испробовала

змеЯна Слушайте, автор, может вам с мужем еще возраст позволяет снегурочку слепить?

Аноним автор темы Моё мнение такое: чтобы у сына была крепкая семья с достойной девушкой.
Чтоб нам с отцом за неё не совестно было.

вы где про это узнали, какая девушка достойна? В романе Льва Толстого? Неактуальная инфа. Да и сын Ваш не будующий дипломат, похоже.Ему надо девушку неприхотливую, к скандалам привычную, с крепкой нервной системой-ему еще за вами в старости ухаживать, а это -капец капецкий. Такую он, видать, и выбрал.

Аноним автор темы Чтоб нам с отцом за неё не совестно было.

а вам-то какое дело?

мне вот вообще за других людей совестно не бывает. даже часто за детей. я им правила поведения объясняю, а ежели они не понимают, то им и должно быть стыдно

знаете, даже если это разводка, то с уверенностью скажу, что есть такие свекрови. мать моего гражданского мужа была именно такой. И тоже кстати педагог. Эту непоколебимую уверенность в собственной правоте, желание контролировать жизнь и какой-то бы то не было выбор своего сына, начиная от одежды и заканчивая выбором будущей профессии и жены ничем было не прошибить. У меня не было ребенка, и мы были младше на три года, но ситуация очень похожа. У них "интеллигентная" семья, все такие правильные, меня там тоже рассматривали под микроскопом. И семья моя простая была им не ровня. И мамаша тоже слаба сердцем была, а папенька был полностью под колпаком жены. Во мне с маниакальностью выискивались недостатки. Но вообщем, пожив с тем сыночком, когда влюбленность и страсть прошли, я осознала, что он недалеко от маменьки ушел.

Аноним автор темы чтобы у сына была крепкая семья с достойной девушкой

замечательно. Вы до сына свою тз донесли? Наверняка. Теперь уже дело сына, как он Ваш совет воспримет и воспримет ли вообще.
Вы с этим сделать ничего не можете.
Можете, правда, пойти путем мой бабушки. И аккуратно и вежливо сгладить не нравящиеся углы. Уравняв уклад.
Правда, на надрыве это определенно невозможно - просто никто с Вами не пойдет на контакт.

Татьяна Вакалюк И аккуратно и вежливо сгладить не нравящиеся углы. Уравняв уклад.

не автор хочет, чтобы девушка сразу такая была - умная, красивая, работящая, с зарплатой сто тыщ, девственница и желательно с приданым в виде квартиры. потому как к себе вряд ли пустят. а коли пустят, то молодые потом сами сбегут.

Нинчик Чтоб нам с отцом за неё не совестно было.

аа, я поняла, знаю такую женщину, замдиректора школы, а сын сидел у нее. Все плевались ходили, ибо эта дама была непреклонна и пипец как учила жить окружающих. Ну так он потом вышел, разбогател, и перевез маменьку в Москву в большой красивый коттедж. Тут все злопыхатели и обс....лись. Так что автор, не плачьте, сердце раня.

Нинчик автор хочет, чтобы девушка сразу такая была - умная, красивая, работящая, с зарплатой сто тыщ, девственница и желательно с приданым в виде квартиры.

и чтоб как пройдет - за собой сразу шваброчкой протерла
еще лебедей из рукавов пускала, ну что совсем красиво было

Нинчик автор хочет, чтобы девушка сразу такая была

штоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
в дом зарплату отдавал, тещу мамой называл,
был к футболу равнодушен, а в компании нескучен,
и к тому же чтобы он и красив был, и умен?

ой что бы нам не было стыднооооооооо!!! вот в чем соль-то!!! наплевать на свна и его желания!
важно, что скажут людииииии, что бы не стыдно;
какая вы неприятная, фуууууу, даже писать больше ничего не хочется. Эгоизм чистой воды, и отсутствие личной жизни;

Мирка еще лебедей из рукавов пускала, ну что совсем красиво было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы