Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

вечер перестал быть томным!

Думаете автор ещё вернётся?

Сиpин откуда девушка Сережи знает юмамский ник его мамы?)Может, Сережа сказал?
Ну типа увидел у девушки юмать открытую, обрадовался и выдал страшную мамину тайну.

*ЯРЧЕ* Я склоняюсь к тому, что девушка Серёжи-это и есть разводка
Наверно кто спецом решил воду взбаламутить назло автору..

да, да, точно.это не разводка. Давайте дальше продолжать ребята, оторвемся за всех обиженных свекровями невесток.

бредовик 14-й оторвемся за всех обиженных свекровями невесток

бредовик 14-й оторвемся за всех обиженных свекровями невесток.

мою тему просто в театр какой то превращают.

Аноним автор темы мою тему просто в театр какой то превращают.

хуже театра, чем в вашей жизни, придумать сложно. манипуляции здоровьем и чувствами - самый поганый театр.

Аха, аж 49 страниц наваяли. Скажите честно, а мы Вас убедили, что ничего трагичного не произошло или Вы остались при своем мнении?

Ни кем я не манипулирую, просто я как лучше хотела для него...
А тут меня выставили не пойми кем.
Да ещё и на арапа берут.

Такого цирка, как вы устроили сами, не переплюнуть :(

Аноним автор темы просто я как лучше хотела для него

Погубить парню жизнь из лучших побуждений - несомненно отличная идея.

змеЯна Аха, аж 49 страниц наваяли

Не думала, что так актуально будет, удивлена сама

Аноним автор темы Ни кем я не манипулирую,

погодите-погодите, все эти "ах, я болею, мне плохо" и трагическое заламывание рук с рыданиями у телефона - это манипуляции и есть.

Просто даже на общем фоне раздела ваши высказывания особенно дикие :(
Хотя, в теме приведено немало историй подобных свекровей, которые сами себя наказали и обрекли на одиночество.
Иногда удавалось сломать всю семью. Этого хотите?

и папин инфаркт с таблетками - туда же

змеЯна что ничего трагичного не произошло или Вы остались при своем мнении?

Моё мнение такое: чтобы у сына была крепкая семья с достойной девушкой.
Чтоб нам с отцом за неё не совестно было.

Аноним автор темы Не думала, что так актуально будет, удивлена сама

Конечно, актуально. Детки имеют свойство расти. А как известно, маленькие детки - маленькие бедки. Только у меня противоположная проблема. Мечтаю, чтобы сынок великовозрастный от юбки оторвался и ушел жить самостоятельно. Он же как Иванушка на лопате, руки-ноги растопырил и за косяки цепляется

Мдааа...никогда я еще с таким интересом не читала все 49 страниц)))))))ох, и повеселили же вы нас,автор)))))надеюсь на продолжение мыльной оперы))))с выходом из-за печки еще и СерожЫ))))

Аноним автор темы Моё мнение такое: чтобы у сына была крепкая семья с достойной девушкой.

Пока вам должно быть совестно за свое поведение, за свои мерзкие слова, домыслы и сплетни :(
А сыну еще расти и расти до главы семьи надо. И подальше от вас.

Вам некуда девать освободившееся время и силы. Подруга дочь выдала замуж и четыре месяца просто выла от неприкаянности. А потом до нее дошло, что все это время она может тратить на себя и мужа. Вот тут у нее и поперло. Книги, путешествия, хобби новые, друзья.

Нинчик и папин инфаркт с таблетками - туда же

Инфаркта Слава Богу у мужа не было.
А сердце давно пошаливает у него, работа нервная,ответственная.

Аноним автор темы Чтоб нам с отцом за неё не совестно было.

Ой, не тем вы заморачиваетесь. Вам то почему за нее должно быть стыдно? Если она не умеет себя достойно вести, пусть ее родители за нее краснеют. Вы так то сына воспитывали, не девушку для него

Аноним автор темы с достойной девушкой

на вкус и цвет,как сами знаете,а вам по ходу вообще не угодить

Аноним автор темы нам с отцом за неё не совестно

чо за бред? вы за себя постыдитесь для начала, а от молодых отстаньте уже,это их жизнь

Аноним автор темы Моё мнение такое: чтобы у сына была крепкая семья с достойной девушкой.

так мило, что мнение сына вообще не учитывается. главное то чтобы вам с отцом, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы