Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Я Cолнце Ну так-то реально он взрослый мужчина. Это его жизнь!

Всю жизнь у меня будет душа болеть за него, это мой сын.

Аноним автор темы я её не перевариваю

а она и не котлета, чтобы ее переваривать.
Она - любимая женщина Вашего сына. И она в данный момент более ценная для него женщина, да, чем Вы. Ужасно, конечно, но так бывает, когда дети вырастают...

Аноним автор темы Просто мне жаль, что сыну достаётся такая доля...вы не понимаете меня....

вы троллите? сыну 24 года! какая трагедия?

Аноним автор темы Понимаете, я её не перевариваю...Она так громко разговаривает, духи резкие...
У меня бронхоспазмы бывают...Не могу с ними и без сына тяжело мне...

а она вас может не переваривает, у вас духи сладкие и вы стонете много, у нее мигрени от вас.

вот они жуткие свекрови сын молодец, но был бы ваще молодец если бы и денег умел на съем заработать. Поживут-поживут, да и найдут на съем деньжат.

ОльгаВик У него час эйфория от нее и на ваши упреки он будет тока злится!

так и есть, голос стал холодный, я ревела после нашего разговора....

ОльгаВик финансово ему помогаете?!

В 24 года???
Бабы, вы совсем что ли чокнулись, позорище какое а
Мужичара в 24 года с родителями живет? Пипец откуда у нас молодежь нормальная мужского полу вощьмется, если они в 24 еле от юбок отцепляются?фуууу

Вас тоже можно понять, это участь свекровей видимо, но это его выбор, если бы ему не было комфортно, стал бы он с ней жить? видимо она дает ему много положительных эмоций, и это не только секс. Помните мудрость, хорошая свекровь приобретает дочь, плохая- теряет сына! Смиритесь с "долей сына" и помогите реально, а не нравоучениями!

Аноним автор темы поймите, я как лучше хочу для него

а как луче это оторвать от юбицы и подола ну край годам к трем.
вы запоздали на "чуток"

Аноним автор темы Понимаете, я её не перевариваю...Она так громко разговаривает, духи резкие...

Понимаю.... моя свекровь моему мужу тоже самое высказывала, и что я громко хожу по квартиру и духи у меня не те, а у нее астма! Но ее сын выбрал меня и почти прекратил с ней общаться! Вы этого хотите?!

То, что к себе не пустили жить -это правильно. А вот что его любовь не приняли так резко... Я так понимаю, он ушел и на звонки не отвечает не потому, что в жилье ему отказали, а потому, что много лишнего про его девушку наговорили.

Аноним автор темы .Не могу с ними и без сына тяжело мне...

прижмите нафиг ваш эгоизм! Это сына жизнь, а не ваша! Мало ли что вам не нравится... не вам жить с ней... если это и ошибка, то это его ошибка, пусть учится... А если нет, то пусть будет счастлив... Или вам нравится быть той "ложкой дёгтя" ?

А вы истеричка и собственница, и у вас голова три дня не мыта (например), и разговариваете вы только в слезной манере, что сразу хочется взять укол с успокоительным, и что теперь? Он живет с ней, его она устраивает, вы тут при чем? Сына в гости позвали, пообщались, и хорошо. Ну иногда он с девушкой придет, потерпите, рядом не садитесь, и не нюхайте ее, окна на проветривание поставьте и пирог ароматный пеките, чтобы запах перебивал. А голос громкий пару часов и потерпеть можно.

мамочка вот они жуткие свекрови

не считаю себя жуткой, всё для него всегда было, да и я не свекровь ещё-она Сожительница...а это пшшшик.

Аноним автор темы я ревела

ну давайте, поманипулируйте своим ребеночком...

Да. Вы мама и всегда ей останетесь. Но малыш вырос. Сейчас вы только можете высказать мнение, но не больше. Хотите вернуть сына, будьте мудрее. Познакомтесь с девушкой. Может она не такая плохая. А если совсем не по вам, можно тактично, аккуратно обозначить сыну ее недостатки. Ну если и вправду любовь, смиритесь. А то отношения с сыном испортите.

Аноним автор темы Она так громко разговаривает, духи резкие...

Ну это конечно чудовищные достатки!!!

Аноним автор темы Понимаете, я её не перевариваю...

Отсюда и нужно было начинать!
Подумайте о сыне, а не о себе! Ему с ней хорошо, значит и вам должно быть хорошо! Не будьте эгоисткой, или вы надеялись что он всю жизнь так с вами и проживет?

Аноним автор темы Всю жизнь у меня будет душа болеть за него, это мой сын

дайте ему самому наделать своих ошибок или стать счастливым и самостоятельным.
неперевариваете его девушку, тогда тем более правильно, что не стали вместе жить.

Аноним автор темы так и есть, голос стал холодный

я вас умоляю, возьмите себя в руки, займитесь с мужем совместной жизнью, наслаждайтесь.

Аноним автор темы она Сожительница

и?
Да, юридически она сожительница. Но в РФ это не запрещено законом.

Аноним автор темы 24

Ну все. Вашего мнения уже не требуется.

Аноним автор темы не считаю себя жуткой, всё для него всегда было, да и я не свекровь ещё-она Сожительница...а это пшшшик.

сегодня сожительница, завтра жена)))
А вообще по вашим ответам складывается мнение что какая бы не была, все равно не достойна...

Аноним автор темы

если вы не троль, то искренне вас жалко! отпустите парня пока вы окончательно тряпку из него не сделали. Надоест жить с ее семьей, снимут.

Я Cолнце Вам в первую очередь не навится что у неё ребенок, и вас это не красит....

я бы тоже не обрадовалась такой перспективе, я к чужим детям очень прохладно отношусь.....автор, а они к вам жить то вместе с ребенком просились? или девушка бы кинула дитятко свое на родителей пьющих?

леньпридумывать какая бы не была, все равно не достойна...

однозначно!
Ведь у ребеночка есть - внимание! - своя комната...зачем ему женщина, в самом деле...

Аноним автор темы Понимаете, я её не перевариваю...

да куда уж нам понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы