Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

пошла придумывать вторую часть автор. Продолжение следует, всем к станку-ужин готовить

аноним Автор с двух револьверов стреляет, с компов тоисть. Высший класс.

а зачем с двух? у мну например разных браузерах разные реги открыты. могу сразу с нескольких писать, если приспичит

Прочла немного. Люблю свою свекровь))) Она сейчас уже трижды бабушка. И я пришла к ним в семью с ребенком. Санька первый и любимый, не меньше других, внук. И отец у меня был алкоголик, и сама я с Эльмаша, из гетто практически. Но на данный момент я получаю третье образование, являюсь работающей многодетной мамой и зарабатываю больше своего мужа.

если это не разводка, то откуда девушка Сережи знает юмамский ник его мамы?)) Эх, видимо разводка(((

МальДива откуда девушка Сережи знает юмамский ник его мамы?)

Может, Сережа сказал?
Ну типа увидел у девушки юмать открытую, обрадовался и выдал страшную мамину тайну.

МальДива если это не разводка, то откуда девушка Сережи знает юмамский ник его мамы?)) Эх, видимо разводка(((

Я склоняюсь к тому, что девушка Серёжи-это и есть разводка
Наверно кто спецом решил воду взбаламутить назло автору..

Сиpин

*ЯРЧЕ*

мы сейчас накидаем вариантов развития событий и глядишь продолжение увидим))

а я почему то верю автору,
или она очень-очень хороший тролль

Знаете , тут не все правда что написано. Мама его тот ещё тиран. Сергей когда уходить собрался, концерт был тот ещё. Начиная от ты нам больше не сын, отец ну хоть тв ему скажи и заканчивая каплями от сердца и падением в обморок.

Я сдам ее ник, если она не извинится и не расскажет всей правды.

Да мне и не нужно никого убеждать,.я здесь с другой целью.

Katy7788 вы совершенно не убедительны. Только портите все.

+++++++++

Аноним

пошутили и хватит,не?
а то автора вообще спугнёте.

Аноним

как вы ее ник узнали?

Аноним

аноним, а зачем вам все это?! что за битва за мужика; смысл выводить автора на чистую воду? у каждого правда своя;

Аноним

Не сдашь
Кишка тонка

МальДива как вы ее ник узнали?

да, расскажите

Аноним Я сдам ее ник, если она не извинится и не расскажет всей правды.

МальДива как вы ее ник узнали?

так это наверно ее сын пишет?

*ЯРЧЕ* МальДивакак вы ее ник узнали?

Автор нервно звонит потенциальной невестке

Аноним Детям с детства обьясняла, что общаться и дружить надо с ровней и тем более создавать семью. И, о ужас, нет у нас знакомых разведенных дам, попросту не такой у нас круг общения!

Возьмите с полки пирожок.
А все Ваши знакомые женились по любви? Или только из соображений правильности и удобности для будущих родственников?

Аноним автор темы Но если это не удастся, то она не будет связываться с парнем моложе её, и груз на него весить.

Фу... писать так о собственном внуке (внучке)... Извините за ещё один неудобный вопрос: Вы такая же неадекватная бабушка, как и свекровь?

Аноним автор темы факт остаётся фактом, чужие дети априори раздражают мужчин, и нормальных в том числе

Бывает, что мужчин не раздражают чужие дети, а бывает, что раздражают свои...

Аноним автор темы А что он и готовить ещё должен, плюс к тому что ребёнка чужого тянуть будет, не считаю такой расклад допустимым.

У меня муж деньги зарабатывает (я в декрете) и ещё до кучи прибирается в квартире. И готовить мне по выходным помогает. Жуть, да? Бедненький... А я по Вашей логике, наверное, лентяйка.

Аноним автор темы кушать аккуратнее, а если уж накрошил стряхнуть на пол, и подмести пол вызваться. не шучу.

Я под столом...

Всё, мозг у анонима яростно работает...ищет варианты..

Кариес Автор нервно звонит потенциальной невестке

+++++++++

Katy7788 афигеть, как все сложн

Интересно, а преподаватели будут также морщить носик при слове учительница, как учительница при слове няня?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы