Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы Ну ведь можно себя показать опрятной, хозяйственной это ведь не плохо во все врем

Вы правда в гостях все на пол кидаете? А потом пол моете? :)

Он же даже трусы с носками выбрать не мог сам. Все мама мама. А что вы молчите что юристом его стать тоже вы заставили, он то мечтал совсем о другом. Да и выбор вашей дочки не такой уж и её.

Аноним автор темы можно себя показать

можно себя показать. А можно просто БЫТЬ собой. Как вариант...

Аноним автор темы Ну ведь можно себя показать опрятной, хозяйственной это ведь не плохо во все времена.

Была бы хитрая, показала бы. Была бы бойкая, показала бы. Могла растеряться? Нет?
Тот, кто на своей территории, мог бы подсказать, как у них дома себя ведут?

Аноним

какой-то сериал, и девушка подтянулась, хочу чтобы все было правдой, не говорите что разводка

если окажется, что сына автора зовут Сережа, то это будет супер вброс))))

Аноним автор темы Ну ведь можно себя показать опрятной, хозяйственной это ведь не плохо во все времена.

Это, кстати, уже хозяйничать в чужом доме. Дурной тон, как минимум. Или ваши подруги тоже метут пол?

Юрист с зарплатой в 28 тыщ. Тянуть нас его никто не заставляет. Он любит меня и я его, надеюсь у нас все будет хорошо и вв рано или поздно сможете принять меня в семью.

Аноним автор темы перехожу на вашу волну

Вы вписаны в какую-то геометрическую фигуру, и видите жизнь только внутри неё, видимо очень толстым карандашом очерчены, остается надеяться что это хотябы многоугольник какой-нибудь... хотя по ощущениям там не больше трех углов.

Katy7788 преподаватель говорите

учительница в школе, преподаватель - это немного не то)

леньпридумывать какой-то сериал, и девушка подтянулась, хочу чтобы все было правдой, не говорите что разводка

Интересно, как так получается...
Вот это наверно точно обман

Аноним автор темы Вот это наверно точно обман

а сын Сережа?

Аноним автор темы подмести пол вызваться. не шучу.

А вы мамаша на что? жесть ну вы и кукушка

Я честно люблю готовить и очень опрятная и аккуратная. В гости мы заходили после коньков, возможно вам могло показаться, что куртка не первой свежести.

МальДива если окажется, что сына автора зовут Сережа, то это будет супер вброс))))

Девушка, это просто совпадение некоторых фактов наверно, моего сына не так зовут, но говорить не буду его имя, не к чему.

леньпридумывать а сын Сережа?

Я ставлю на молодость.
Супер приз - Сережа.

Робкая_я учительница в школе, преподаватель - это немного не то)

В данном случае без разницы.
Автор, я Вам как училка училке скажу. Ну НЕТ ТАКОГО СЛОВА - весить. Бррр, нельзя же так, Вы ж с детьми работаете.
Все, я высказалась.

Хотя нет, не все. Помощник воспитателя - профессия нужная, не было бы их, пришлось бы воспитателям попы детям вытирать и полы с посудой мыть. Давайте уважать друг друга.

Аноним автор темы кушать аккуратнее,

Y вас никогда крошки на пол не падали? Bсегда подметаете пол в гостях? А если несколько крошек упадет сейчас, а несколько через час? Так с метлой в гостях и просидите...

Аноним Я честно люблю готовить и очень опрятная и аккуратная. В гости мы заходили после коньков, возможно вам могло показаться, что куртка не первой свежести.

Если вы та девушка, дайте своему мч почитать эту тему)

Автор, ну вы прям КОРОЛЕВА бензоколонок, столько спеси у какой-то училки))))

Кариес Я ставлю на молодость.
Супер приз - Сережа.

Я ставлю на деньги, кв. метры и умение манипулировать болячками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы