Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Налия - велком на съемную хатку.

у него комната своя есть

Налия Не устраивает - велком на съемную хатку.

Врядли избалованный мамой юрисконсульт может себе это позволить.. Ему надо многое пересмотреть и многому научиться. И он сделал первый шаг.

аноним Т.е. ваш сынок, к 24 годам уже несколько лет как бросил курить? Миленько. А во сколько же он начал.
И еще, вы как бы уясните, у вашего сына есть ОЧЕНЬ большой недостаток - ВЫ. Достоинств его мы не видим, только недостатки: не самостоятелен, ничего не имеет (да-да автор, я тоже юрист, всего на 3 года вашего сына старше, но в 24 года я уже была начальником отдела, так как начала работать еще на 4 курсе с должности помощника, и в декрет я ушла в эти же 24 года с приличной зарплатой), пришел жить в чужой дом, вместо того чтобы строить свой (да хотя бы снимать комнату).
Но от одного недостатка в виде вас довольно просто избавиться, просто перестав с вами контактировать.
Этого хотите?
Ну и оставьте пафос в сторонке, и не зарекайтесь, а то накликаете, и дочка ваша будет второсортным перестарком с довеском (а она то видимо старше брата, т.е. по вашему мнению возраст то уже совсем поджимает). Жизнь она любит людей на место ставить. Вы так уверенно заявляете, что ваша дочь не посмеет развестись. Ну она не посмеет, воспитанная вами, а зять запросто. А еще бывают трагические происшествия, от них никто не застрахован. Вы так себя ведете, как будто страховку на небе от всех бед оплатили. Мудрости вам не хватает, так этого мало, еще и ума не хватает чужой мудростью воспользоваться.

Вы чудесны, так красиво и грамотно

леньпридумывать может она постеснялась крошки стряхнуть на ваш идеальный пол?

++++

Аноним автор темы У нас ещё моя родственница была тогда в гостях, она тоже изумилась.

Сплетничать нравится?

Аноним автор темы У меня сын аккуратнее в сто раз чем его "любимая женщина".

И почему же он так небрезглив?:)

Аноним автор темы в своей семье это не очень то приемлю

Это Не ваша семья))))))))) Это ЕГО семья)
Зы. я вернулась )

Робкая_я Зы. я вернулась )

это тема похоже до лета как минимум

автор - ваши действия только против вас работают
Ну если она не подходит сыну, то это он и сам разберется. Тоже может начнут бесить его ее привычки со временем.
А ваше действия и активные осуждения рождают только противоречие с его стороны. "я взрослый, я сам решу, буду с ней, не смотря на то, что она маме не нра"

вот не пустили ее только потому что не нравится. То есть сыну это представлено так. А почему не иначе? сын, я рада, что ты готов жить с девушкой, вырос и готов нести ответственность. Но двум семьям в одной квартире не место. Давайте решать с отдельным проживанием (тут может помощь со съемом на первое время).

что она ему не подходит он может и сам поймет. Но если ему клевать этим мозги, то может не расстаться с ней. Мама моя в свое время не рассталась с моим отцом. Так как в ее случае это было равносильно признать, что ее отец (мой дедушка) был прав, когда говорил, что не ее уровня тот человек, что она все равно разведется и сбежит от него, что прибежит обратно в родительский дом. Итог она много лет мучилась, лишь бы не бежать в родительский дом, так как к тому времени дети были и некуда было уходить, кроме дома родителей. Туда гордость не позволила бежать.

вот такого варианта не опасаетесь? даже поймет, что она не его. Но признать это - значит признать, что была права мама, а не он. А потом собственные дети. Ответственность вдруг у него проявится и все затянется.

Робкая_я Зы. я вернулась )

Без ваших высказываний скучновато. давайте опять так же категорично ))

Аноним автор темы достаточно для его возраста в данной сфере.

Аноним автор темы А что он и готовить ещё должен, плюс к тому что ребёнка чужого тянуть будет, не считаю такой расклад допустимым.

Почему, ну почему за вашим сокровищем не строятся толпой офисные, как вы называете, одиночки? Где они, отбивающие у "поди курящей" няни с крошками от кекса, вашего мальчугана?

Вспомнила вдруг ))) "по семейным обстоятельствам", посмотрите на себя со стороны, мамо... не позорьтесь лучше.

леньпридумывать Без ваших высказываний скучновато

++++

А что делать - то с крошками от кекса? He cтряхивать нельзя, на пол - вроде неудобно, пальчиком каждую крошечку собрать, тоже вроде не так, да и долго, прямо с юбки - в пакет и домой их унести?
Автор, Bы как поступили бы?

леньпридумывать Вы чудесны, так красиво и грамотно

+100000000000000000000
класс!!

*ЯРЧЕ* это тема похоже до лета как минимум

что успели выяснить? ох уж эти мне учительницы, работающие не абы кем! ох уж эти мне помощники воспитателей, которые старше аж на целый год!

леньпридумывать Без ваших высказываний скучновато. давайте опять так же категорично ))

припечааатали)))

tra-ta-ta А что делать - то с крошками от кекса?

перехожу на вашу волну.
кушать аккуратнее, а если уж накрошил стряхнуть на пол, и подмести пол вызваться. не шучу.

tra-ta-ta А что делать - то с крошками от кекса? He cтряхивать нельзя, на пол - вроде неудобно, пальчиком каждую крошечку собрать, тоже вроде не так, да и долго, прямо с юбки - в пакет и домой их унести?
Автор, Bы как поступили бы?

У меня была ситуация, когда я уронила кусок картошки на пол при знакомстве с родителями!!! И не знала, что мне делать!!! И так и сидела! А он лежал. Зы. замуж я тогда не пошла, осознала, что недостойна)

Аноним автор темы а если уж накрошил стряхнуть на пол

Боже.. вы что, правда на пол кидаете? Дикость какая...

Аноним автор темы подмести пол вызваться. не шучу.

А замыть, если натоптала, у дверей? и стол за собой, свой кусочек, вытереть? И свою чашку быстренько помыть?:)

Аноним автор темы перехожу на вашу волну.
кушать аккуратнее, а если уж накрошил стряхнуть на пол, и подмести пол вызваться. не шучу.

автор я плачу

Я сейчас примерно в такой же ситуации, только с другой стороны и что-то мне подсказывает что Вы- автор и есть мама моего молодого человека. Ну во-первых, жить у вас никто не рвался. Сережа меня звал, но после того как мы были у вас в гостях не захотелось. Вы видимо все давно для себя решили в том, числе и за сына, дочь и мужа. В гостях как на смотринах. Конечно тут кто хочешь растеряется. Сидишь-ешь а такое чувство, что вв сидите и думаете ну ну нуже давай уже урони себе котлету на штаны, пролей чай, да подавись же ты наконец то... О Боже... и все это с лицом надменно-королевским. Сын у меня еще маленький, шумный? Но это же ребенок. Что же вы так взъелись на меня и мою семью? Если девушка разведена и с ребенком это все'? Да что вы знаете? Может мой муж погиб и я вдова? Всем хочется нормальных человеческих отношений, понимания. Уважения. Но после таких тем, мне будет слишком тяжело с Вами общаться.

И почему нельзя просто подсказать человеку, как у вас в доме принято делать?
По-свойски так: - Люда, на тебе веник!

Робкая_я А замыть, если натоптала, у дверей? и стол за собой, свой кусочек, вытереть? И свою чашку быстренько помыть?

Ну ведь можно себя показать опрятной, хозяйственной это ведь не плохо во все времена.

Не услышала сумму доходов сына. Сможет ли прожить один или с девушкой без помощи мамы. И наличие элементарных бытовых навыков (приготовить еду, погладить себе рубашку, повесить полку) Чем он хорош кроме послушности?

Аноним автор темы кушать аккуратнее

понятно :)

Аноним автор темы а если уж накрошил стряхнуть на пол, и подмести пол вызваться

хорошо, а вот у нас иначе принято. Просто - иначе, на пол вообще не вариант. Как человек, второй раз у Вас дома находящийся, должен знать такие тонкости? Априори?

Аноним Я сейчас примерно в такой же ситуации, только с другой стороны и что-то мне подсказывает что Вы- автор и есть мама моего молодого человека. Ну во-первых, жить у вас никто не рвался. Сережа меня звал, но после того как мы были у вас в гостях не захотелось. Вы видимо все давно для себя решили в том, числе и за сына, дочь и мужа. В гостях как на смотринах. Конечно тут кто хочешь растеряется. Сидишь-ешь а такое чувство, что вв сидите и думаете ну ну нуже давай уже урони себе котлету на штаны, пролей чай, да подавись же ты наконец то... О Боже... и все это с лицом надменно-королевским. Сын у меня еще маленький, шумный? Но это же ребенок. Что же вы так взъелись на меня и мою семью? Если девушка разведена и с ребенком это все'? Да что вы знаете? Может мой муж погиб и я вдова? Всем хочется нормальных человеческих отношений, понимания. Уважения. Но после таких тем, мне будет слишком тяжело с Вами общаться.

да ну??? Супер разводко???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы