Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы Девушка, это просто совпадение некоторых фактов наверно, моего сына не так зовут, но говорить не буду его имя, не к чему.

Я угораю.... даже книжку интересную отложила, зачиталась.........

Робкая_я У меня была ситуация, когда я уронила кусок картошки на пол при знакомстве с родителями!!! И не знала, что мне делать!!! И так и сидела! А он лежал. Зы. замуж я тогда не пошла, осознала, что недостойна)

tra-ta-ta

Я помню этот гипнотизирующий взгляд напротив... После которого картошка упала. И взгляды после...

NatalyRAF даже книжку интересную отложила, зачиталась.........

какая книжка! меня дебеторы атакуют всем акты сверок нужны, а я прям думать и о чем не могу.... Переживаю...и за Серёжу тоже...

Блин, так на курсы не хочется идти, пропускать такой спектакль) Сижу смеюсь на работе, думаю дать что ли коллегам тему почитать, пусть тоже посмеются)

Аноним и что-то мне подсказывает что Вы- автор и есть мама моего молодого человека. Ну во-первых, жить у вас никто не рвался. Сережа меня звал, но после того как мы были у вас в гостях не захотелось. Вы видимо все давно для себя решили в том, числе и за сына, дочь и мужа. В гостях как на смотринах. Конечно тут кто хочешь растеряется. Сидишь-ешь а такое чувство, что вв сидите и думаете ну ну нуже давай уже урони себе котлету на штаны, пролей чай, да подавись же ты наконец то... О Боже... и все это с лицом надменно-королевским. Сын у меня еще маленький, шумный? Но это же ребенок. Что же вы так взъелись на меня и мою семью? Если девушка разведена и с ребенком это все'? Да что вы знаете? Может мой муж погиб

интересно это совпадение или как?

Да так его зовут так. Вы просто боитесь что вас узнают родители учеников, друзья, коллеги. Вы либо всё рассказывайте, либо расскажу я еще и ник ваш сдам форуму. Мне терять нечего, просто так поливать грязью себя и семью я не дам.

девочки, а кто помнит супер тему про Бывшую Жену? может у кого есть в закладках, киньте в меня ссылкой)))

[cit]tra-ta-ta
А что делать - то с крошками от кекса? He cтряхивать нельзя, на пол - вроде неудобно, пальчиком каждую крошечку собрать, тоже вроде не так, да и долго, прямо с юбки - в пакет и домой их унести?
Автор, Bы как поступили бы?
а и правда, девочки, что делать в такой ситуации??? не дай бог, окажусь на месте этой девушки, и куда я с этими крошкамиииииии

Робкая_я Я помню этот гипнотизирующий взгляд напротив... После которого картошка упала. И взгляды после...

У меня тоже самое с родителями первого почти мужа, только пол тарелки на пол опрокинула, и сама испачкалась.

Аноним

Ааааааааааааааа
Вот это да

Получил получку я,ах Серожа,
93 рубля,ну и что-жа.
90 на пропой,ах Серожа,
три рубля несу домой,ну и что-жа.

Аноним Да так его зовут так. Вы просто боитесь что вас узнают родители учеников, друзья, коллеги. Вы либо всё рассказывайте, либо расскажу я еще и ник ваш сдам форуму. Мне терять нечего, просто так поливать грязью себя и семью я не дам.

Как вам не стыдно то.
Подставлять человека, я вам говорю 100%, что он не Серёжа, успокойтесь уже.

Аноним Да так его зовут так. Вы просто боитесь что вас узнают родители учеников, друзья, коллеги. Вы либо всё рассказывайте, либо расскажу я еще и ник ваш сдам форуму. Мне терять нечего, просто так поливать грязью себя и семью я не дам.

1:0

Ладно, расскажите уже, чем хорош мальчик кроме послушности, тихости, и умения кидать крошки на пол :)

Аноним

Девушка пишите все, я счас умру от любопытства. Блииииииин, как с работы идти, такое началось

А вам не стыдно гадости про меня говорить? Чем я вам не угодила?

Аноним автор темы

Решение только одно, выйти из тени.

прикольно раздули.страниц 20 еще протянет темка, кто больше ставит? если Сережа нарисуется, так может, и до 100 дотянем

аноним Решение только одно, выйти из тени.

Да стыдно же. Перед родителями и учениками. В душе-то автор понимает, как себя ведет.

Классная тема, а еще люди сериалы ругают, так их вот с таких кадров и пишут.

Katy7788

Учитель в школе, его задача - научить, плюсом еще воспитание идет. А в вузах, ссузах - это уже преподаватели. Они дают, а хочет студент брать, не хочет - его проблемы. Хотя в реале все равно это проблемы преподавателя.

Аноним автор темы Подставлять человека, я вам говорю 100%, что он не Серёжа, успокойтесь уже.

Ага, обратите внимания автор наконец-то кому и ответил))) На конкретный вопрос

Ну значит точно Серёжа)))

Давно такого не было. Ну его на фиг, оригами это, не поведу ребенка, дождусь апофигея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы