Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы Вот поэтому я пытаюсь донести до сына, что торопиться не надо

Чёт вы совсем запутались в своей истрике. Ваша мудрость здесь пригодится чтобы не оградить, а для того что бы не навредить, что бы сына не потерять. Нельзя везде подстилать что бы он не ударился если упадет. Что-же вы ему так недоверяете?

Торопится он...в 24 года.... ха-ха... я в 17! лет из дома сбежала за любимым, потому что мама моя в "позу" встала и запрещала с ним встречаться...
(представляю на сколько с вашей колокольни я испорчена)
Мама меня потряла, мы кстати сейчас вместе живем, но нет достаточно доверительных отношений из-за того что тогда она слишком крепко держала, а я слишком сильно рвалась. Но для 17-летнего подростка гормоны и самоутверждение, больше ни чего значения не имеет, а маме моей не хватило мудрости.... очень жаль...
Соберитсь и в выходные не сидите, губы не дуйте, а открыто доброжелательно общайтесь. Если вам нужен сын.

Аноним автор темы ещё курит похоже...

"Похоже",....похоже у вас едет крыша))) Я так же могу не зная человека наговорить о нём гадости. И что мне честь и хвала? А вам?

Придирки к девушке - одна другой глупее так-то.
А мальчику пора взрослеть. Не услышала, сможет ли он себя содержать? Зарабатывает сколько? Элементарно готовить хотя б умеет?

Анонимно Ну и что сын вернулся?

да

Кобра Зарабатывает сколько? Элементарно готовить хотя б умеет?

Зарабатывает достаточно для его возраста в данной сфере.
А что он и готовить ещё должен, плюс к тому что ребёнка чужого тянуть будет, не считаю такой расклад допустимым.

аноним да

У вас всё надеюсь наладилось? Если можно вкратце, как дальше живёте? А то пропали.

Аноним автор темы

Епрст..... Да какая щас разница что вы считаете!!!!! Вашему чаду 24 года!!!!!!.... Господи упаси мою дочь от такой семьи... И не сделай меня такой маразматичкой по отношению к сыну...

Аноним автор темы Зарабатывает достаточно для его возраста в данной сфере.
А что он и готовить ещё должен, плюс к тому что ребёнка чужого тянуть будет, не считаю такой расклад допустимым.

Какой прикольный тролль, даже пузико пощекотать ему хочется.

Дочь-алергик, у вас бронхоспазмы..... вы меня простите, но вы душите своих близких и сами задыхаетесь от своих же тесных рамок. вылезайте из раушки! прелесть мира в разнообразии!!!

Хоть что вы говорите, но сын тянется к нам с отцом...
Вот недавно позвонила ему-ответил, доверительно поговорили, там ещё 23 февраля не закончили праздновать говорит, шум,гам...

Аноним автор темы Зарабатывает достаточно для его возраста в данной сфере.

Это не ответ. Себя содержать без помощи мамы может? А девушку? Или ищем богатую, чтоб кормила мальца?

Аноним автор темы А что он и готовить ещё должен,

Должен как минимум уметь сварить себе поесть без мамочки. Так умеет или нет?
Про "тянуть" речи нет, пока он живет в чужом доме за чужой счет и ребенку никто. Ему еще предстоит стать мужчиной.

пля.. мамо.. писец...
а вы так и не ответили... может лучше, если с гомосеком жить сынуля будет? ни бывших, ни детей ... всё прекрасно... и кран починит вторая половина, не то что готовить.. херня..

Я Cолнце но вы душите своих близких и сами задыхаетесь от своих же тесных рамок.

это психосоматика поди

Аноним автор темы А что он и готовить ещё должен, плюс к тому что ребёнка чужого тянуть будет, не считаю такой расклад допустимым.

Фу, еще и жадина( он ещё никого не тянет,а вы уже считаете. Далеко не ходите, это его жизнь, а не ваша, захочет тянуть - потянет, захочет готовить-приготовит, захочет жениться на ней-жениться наперекор вам.

Ё-маё, у меня свекровь тоже на мой взгляд не очень опрятная. Но это не мешает мне к ней хорошо относиться. Как смотришь, так и видишь.

Dew

++++++ и главное в показаниях не путается

Аноним автор темы там ещё 23 февраля не закончили праздновать говорит, шум,гам...

Вы у них в гостях были? Вас - звали? :)
Шум не всегда преступление. Как и тишина :)

Аноним автор темы сын тянется к нам с отцом

подождите, подождите, а он что, должен был уйти из Вашей жизни навсегда, что ли? Ну а вот женится, неважно, на этой девушке или на другой, уйдет. И что - и все?

Кобра Элементарно готовить хотя б умеет?

да что же вы такое пиште??!! Пожалейте автора....

Люди умеют радоваться и веселиться? Ах, какой грех :) Надо сидеть с постными минами, собирать сплетни и всех ненавидеть :)

Аноним автор темы А что он и готовить ещё должен, плюс к тому что ребёнка чужого тянуть будет, не считаю такой расклад допустимым.

что значит "тянуть"? до встречи с вашим идеальным сыночкой кто тянул спиногрыза этого?

зы. мой муж тянет, иногда готовит, по дому помогает, еще и зарплату приносит. а я сплю до обеда зато

Кобра Люди умеют радоваться и веселиться?

ну автор, наверное, намекает, что там без устали пьют ? Что-то?

Аноним автор темы Да с запашком, ещё курит похоже...

ладно, тут минус

Считать давно пора сыну самостоятельно. Насчет готовки я вам страшную вещь открою - мужчины готовят. Некоторые часто и вкусно.

Аноним автор темы там ещё 23 февраля не закончили праздновать говорит, шум,гам...

Не устраивает - велком на съемную хатку. Так-то пора бы уже думать в этом направлении.

Татьяна Вакалюк ну автор, наверное, намекает, что там без устали пьют? Что-то?

ну, видимо ,сыну там лучше, если он не уходит оттуда не смотря ни на что

Новичок и главное в показаниях не путается

И дров в топку вовремя подкидывает.

Аноним автор темы Но в своей семье это не очень то приемлю, муж не курит, сын несколько лет назад бросил, дочь вообще наверно не пробовала никогда-она аллергик.

Т.е. ваш сынок, к 24 годам уже несколько лет как бросил курить? Миленько. А во сколько же он начал.
И еще, вы как бы уясните, у вашего сына есть ОЧЕНЬ большой недостаток - ВЫ. Достоинств его мы не видим, только недостатки: не самостоятелен, ничего не имеет (да-да автор, я тоже юрист, всего на 3 года вашего сына старше, но в 24 года я уже была начальником отдела, так как начала работать еще на 4 курсе с должности помощника, и в декрет я ушла в эти же 24 года с приличной зарплатой), пришел жить в чужой дом, вместо того чтобы строить свой (да хотя бы снимать комнату).
Но от одного недостатка в виде вас довольно просто избавиться, просто перестав с вами контактировать.
Этого хотите?
Ну и оставьте пафос в сторонке, и не зарекайтесь, а то накликаете, и дочка ваша будет второсортным перестарком с довеском (а она то видимо старше брата, т.е. по вашему мнению возраст то уже совсем поджимает). Жизнь она любит людей на место ставить. Вы так уверенно заявляете, что ваша дочь не посмеет развестись. Ну она не посмеет, воспитанная вами, а зять запросто. А еще бывают трагические происшествия, от них никто не застрахован. Вы так себя ведете, как будто страховку на небе от всех бед оплатили. Мудрости вам не хватает, так этого мало, еще и ума не хватает чужой мудростью воспользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы