Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Нинчик в чем неряшливость проявляется

Верхняя одежда, извините не первой свежести...
Крошки от кекса на юбку упали, даже не стряхнула, ну что ещё прям подробно рассказывать.

епт... читаю 34 стр., училка.. пля... я то думала минимум директор... ну или на абы кто... а министр культуры....

Интересно, что будет, если девушка начнет звать автора "эта"? :)

Аноним автор темы Верхняя одежда, извините не первой свежести...

оооо...и? Вывод-то какой? Мало шоппингом занимается?

Аноним автор темы Крошки от кекса на юбку упали, даже не стряхнула

может, Вы ее загипнотизировали?

Аноним автор темы прям подробно рассказывать.

прям подробно :)
Вы ее который раз в жизни-то видели, когда она не теми духами надушились?

Кобра девушка начнет звать автора "эта"?

права будет
хочу, чтоб сын прочитал эту тему)))
и девушка его

пахнет??? Она к вам, может с работы пришла, не успела переодеться, сколько раз в гости то заходила? или вы по первому знакомству вывод сделали?

Аноним автор темы Похоже мне сегодня не выключить компьютер до прихода мужа с работы.
Столько откликов. Я уже и пирог испекла, и кучу дел переделала, а тема моя актуальна.

Я автор темы...когда мой сын 17 летный ушел...моя тема два или три дня была актуальна. Кобра была ))).
Я сама попросила её закрыть.

Кобра Интересно, что будет, если девушка начнет звать автора "эта"?

мож за глаза ещё не так величает

Аноним автор темы Крошки от кекса на юбку упали, даже не стряхнула,

оооо май гаддд.....)))Даже не стряхнула!))))какой кошмар!)))

Автор, наверное, всегда сразу стряхивает крошки на пол :)

Аноним автор темы Крошки от кекса на юбку упали, даже не стряхнула

может она постеснялась крошки стряхнуть на ваш идеальный пол?

Татьяна Вакалюк Вы ее который раз в жизни-то видели,

Она была в гостях пару раз, по ним я и сделала такой вывод о неопрятности.
У меня сын аккуратнее в сто раз чем его "любимая женщина".
У нас ещё моя родственница была тогда в гостях, она тоже изумилась.

Аноним автор темы У меня сын аккуратнее в сто раз чем его

и даже срет бабочками?

В первую встречу со свекровью позорище было: Мы с другом (тогда еще) вернулись с фестиваля в лесу, 3 дня орали песни, пили и в палатках жили. Подъезжаем к вокзалу, звоню соседке своей, а она на дачу укатила и ключи у нее. Короче друг позвал меня переночевать к себе, представляю что свекровь моя подумала. Девка вся грязная, пропахшая костром и перегаром, жесть короче(((.
Но она очень доброжелательно отнеслась, проводила в ванную, дала чистое полотенце, свою футболку и штаны спортивные на сменку, накормила, напоила и спать уложила

[cit]Аноним автор темы она тоже изумилась.[/cit
Чему изумилась??? Опишите подробно, просто не свежая одежда и крошки не стряхнула-это не криминал, можно исправить.

Аноним автор темы пусть она первая уважение проявит.

Считаете,что с таким отношением, вы его заслуживаете?

грязная, мятая, вонючая?

леньпридумывать Опишите подробно

Да что тут описывать то, нечистоплотная девушка, и ребёнок тоже одет не пойми во что.

Я пропустила, а девушке сколько лет?

Налия Я пропустила, а девушке сколько лет?

вроде писала что сыну 24, а ей 25

Аноним автор темы Она была в гостях пару раз, по ним я и сделала такой вывод о неопрятности.

это крамола? Вот прямо жить с этим невозможно?
Это ведь просто привычка. У Вас в доме заведено так, у них - как-то иначе. Это вопрос уклада.
Расскажу Вам историю из советского времени, можно?
Когда мой папа выбрал мою маму, время было другое. Квартиру, например,не снять. Поэтому жила молодая семья вместе с родителями мужа, с моими, то бишь, бабушкой и дедушкой. Потом дали квартиру на заводе - но опять же в пополам с бабушкой, только маминой мамой, но это другая история...
Мама говорит, первый год был адским адом. Во-первых, она вообще не умела готовить. Совсем. Ни на печке - а она из частного дома была, ни на плите. Во-вторых, она все неправильно называла. Семья из другого региона России сюда приехала, ну и бытовая речь разная. В-третьих, мама носила не те платья. Душилась н теми духами. Красилась не той косметикой. Не так сидела, не так лежала и тыды и тыпы...
Но! Одно большое но!
Ни разу моя бабушка не сделала ей замечания. Ни лично, ни прилюдно. Максимум - это глазами выстрелит и губы сожмет :)
Если что-то не нравилось совсем - говорила папе. И это было дело папы - донести до жены или нет.
Маму бабушка усиленно учила готовить. Все, что умеет моя мама - только благодаря бабушке. Ну и потом сама увлеклась, конечно. Научила, в общем, примерно за год.
Они вдвоем ходили в гости. Родня огромная. Маму представляли и показывали всем. Знакомили. Рассказывали историю семьи. Раз, два... двадцать два...столько, сколько надо.
Ну и т.д и т.п.
Папа был единственный ребенок. Бабушка очень его любила, души не чаяла. Но ни разу не усомнилась в его выборе.
Надо ли говорить, что я как следующее поколение помню их только очень любящими друг друга людьми? Искренне уважающими и ценящими друг друга? Всегда находящими компромисс?

Автор, те корона не жмет??? небо не задевает?

Налия грязная, мятая, вонючая?

Да с запашком, ещё курит похоже...
Я понимаю, сейчас это обычно для многих-норма , сама в школе работаю, вижу эту картину, чуть не с 5 класса...
Но в своей семье это не очень то приемлю, муж не курит, сын несколько лет назад бросил, дочь вообще наверно не пробовала никогда-она аллергик.

Priestess Аноним автор темы
Крошки от кекса на юбку упали, даже не стряхнула,
оооо май гаддд.....)))Даже не стряхнула!))))какой кошмар!)))

Если бы стряхнула, визгу бы от автора было бы!) Мой чистый пол своими крошками)))

аноним Я автор темы...когда мой сын 17 летный ушел...моя тема два или три дня была актуальна. Кобра была ))).
Я сама попросила её закрыть.

Ну и что сын вернулся?

Ну мы поняли, что мальчик тихий и послушный :) Но в 24 это скорее недостаток, чем достоинство.
А еще что в нем хорошего?
Зарабатывает достаточно, чтоб хотя бы самого себя прокормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы