Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь

это не про вас, если вы девушку до сих пор называете "эта". хотя ваш сын с ней не первый день встречается.

Аноним автор темы

дура не в смысле в ваших умственных способностей...а в смысле что вы своим поведение испортите навсегда отношения с сыном....говорю это не просто так... я была на месте вашего сына...только я сломалась(((... отношения с мамой сейчас никакие.....

Аноним автор темы аноним
.то автор дура я уже писала)
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь.(Леонид С. Сухоруков)

Вот и научитесь думать. Пока вы говорите о любимой женщине сына как обычное хамло.

Ох,дочитала давно меня так тема не захватывала

Автор , я как пытаюсь вас представить, так у меня тошнота подаатывает. 50 лет-здоровая баба, а прям вижу как вы сидите с каплями "сердешными" и за сердце хватаетесь и по любому поводу ответе и ахаете. :-! Мне жалко вашу семью и я рада за сына и дочь,которые сумели вырваться от вас, несмотря на все ваши манипуляции. Мужу уже просто некуда деваться из этой "тиши да глади"

Да, забейте уже на автора, плевать она хотела на то кто, что думает, отвечает только тогда когда её хвалят или дурой называют. Потому что сказать ей нечего, все её заморочки только её заморочки, муж у неё даже не пределах, тупо ей делать ничего.
Тут уж к гадалке не ходи, об умственных способностях её рассуждать, и так всё всем понятно.
Кукушка она.
Выхожу из темы.

автор, давайте лучше логарифмы порешаем, а вы пока отставите сына в покое.

Кобра о любимой женщине сына

А что я по вашему должна перед ней бегать что ли, пусть она первая уважение проявит.
Попробую их в выходные вдвоём пригласить, посмотрим как себя опять поведёт.

Аноним автор темы посмотрим как себя опять поведёт.

а до этого как себя вела?

Дак а она перед вами должна бегать что ли? Вы ей КТО?

Не должны бегать. Просто уважать мнение СВОЕГО сына. Звать по имени, а не "этой". Не поливать дерьмом. Не собирать глупых сплетен. Не придумывать вранья. Элементарных приличий хватит, если вы знаете, что это такое.

аноним говорю это не просто так... я была на месте вашего сына...только я сломалась(((... отношения с мамой сейчас никакие.....

Ды многие были на месте её сына! Многи матери готовы залюбить досмерти ( в бувальном смысле).

Аноним автор темы А что я по вашему должна перед ней бегать что ли, пусть она первая уважение проявит.

хм... а вы всегда других людей чморите, пока они уважение к вам свое не проявят? интересно, а девушка к вам тоже обращается - "эта"? или все-таки по имени-отчеству?

Мирка автор, давайте лучше логарифмы порешаем,

С каких начнём, с десятичных, натуральных?
Не смешите, тема не об этом.

Аноним автор темы А что я по вашему должна перед ней бегать что ли, пусть она первая уважение проявит.

бегать-то зачем? Но когда приходят гости, их обычно поят чаем с пирогами и разговоры за жизнь ведут.

Аноним автор темы Попробую их в выходные вдвоём пригласить, посмотрим как себя опять поведёт.

и что будет? Ну вот что ей будет, если она как-то не так себя поведет? Ничего. А вот Вы в глазах сына - упадете.

леньпридумывать а до этого как себя вела?

громко разговаривала,и духами резкими "поливалась")))))))))))))

леньпридумывать Аноним автор темы
посмотрим как себя опять поведёт.
а до этого как себя вела?

чёт вы не договариваете или наговариваете или додумываете и сами себя накручиваете

Похоже мне сегодня не выключить компьютер до прихода мужа с работы.
Столько откликов. Я уже и пирог испекла, и кучу дел переделала, а тема моя актуальна.

Priestess громко разговаривала,и духами резкими "поливалась")))))))))))))

вот понимаете, кроме этого и ребенка "нагуляного" у мамы и придраться то не к чему. по мне так чудо, а не девушка)))

Попробую их в выходные вдвоём пригласить, посмотрим как себя опять поведёт.

что оа должн попросить руки вашго сына? Прощения у вас попросить что она не соответствует вашим идеалам?
Вы старше вы должны быть умне, мудрее.
" С возрастом приходит мудрость.... но часто стрость приходит одна..."

леньпридумывать вот понимаете, кроме этого и ребенка "нагуляного" у мамы и придраться то не к чему. по мне так чудо, а не девушка)))

а как же неряшливость и пьющий папа?

я только не поняла, в чем неряшливость проявляется и насколько там пьющий папа.

Я Cолнце Вы старше вы должны быть умне, мудрее.

Вот поэтому я пытаюсь донести до сына, что торопиться не надо.

Аноним автор темы Вот поэтому я пытаюсь донести до сына, что торопиться не надо.

как вы пытались это донести, что он сбежал, роняя тапки?

Аноним автор темы Вот поэтому я пытаюсь донести до сына, что торопиться не надо.

разве Вы это пытаетесь донести до него? Вы пытаетесь донести до него, как без него плохо родителям.
А уж с какой скоростью отношения развивать - невозможно указывать Вам.

Нинчик я только не поняла, в чем неряшливость проявляется и насколько там пьющий папа.

я вот тоже не поняла. Автор на вопросы не отвечает вообще, видимо нечего ответить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы