Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Татьяна Вакалюк А что, девочки, вот к Вам домой приходили друзья, так Ваши мамы не выдавали Вас замуж за всех подряд, кто был мамам симпатичен?

ко мне не приходили,я своих друзей от родителей тщательно скрывала Собственно,потому и скрывала,чтобы не начинались вопросы по типу "а вы с ним дружите?"

Робкая_я Не ожидала ТАКОГо кол-ва оправданий для вхрослого дяди, котоырй живет то за счет однйо мамы, то за счет другой.

Налия Вообще,если парень не решит,что в той семье живется вполне себе хорошо,и можно там и остаться,то у него есть все шансы встать на ноги.

А пока да, сменил одно гнездо на другое

Робкая_я было бы надо ,давно бы уже. и не ждал бы до 24 лет.

Студентом был. Сейчас окончил вуз. И любовь. Есть ради чего, ради кого. Еще не поздно. Лишь бы выдержал мамин шантаж "заболеванием"

Татьяна Вакалюк Да и повернитесь наконец к ней лицом, к девушке-то. Улыбнитесь. Главное - не заставляйте принудительно себя любить..

+++++

Priestess я вот тоже дошла до того мнения,что чем раньше съезжаешь от родителей,тем лучше,

Но все-таки лучше поздно, чем никогда. 24 - еще не пенсия.

Кобра Студентом был. Сейчас окончил вуз. И любовь. Есть ради чего, ради кого. Еще не поздно. Лишь бы выдержал мамин шантаж "заболеванием"

про кол-во теток, оправдывающих взрослого мужика, живущего у теток, за счет теток, по правилам теток, я уже писала. не устаю удивляться.

para1 самый лучший тролль, это тот тролль, который не знает, что он тролль.

Робкая_я взрослого мужика, живущего у теток, за счет теток, по правилам теток

он так-то дома жил. А не у теток. В родном отчем доме. Что в этом такого, не понимаю. Надо было на стройки коммунизма вербоваться?

Робкая_я про кол-во теток, оправдывающих взрослого мужика, живущего у теток, за счет теток, по правилам теток, я уже писала. не устаю удивляться.

Да причем тут это?
Нет смысла обсуждать прошлое. Лучше поздно, чем никогда, вот и все. "Готовить побег" в доме у мамы было невозможно в принципе. Теперь он разберется и все наладит. Жилье тоже не за один день ищется.

Татьяна Вакалюк он так-то дома жил. А не у теток. В родном отчем доме. Что в этом такого, не понимаю. Надо было на стройки коммунизма вербоваться?

надо было идти жить с девушкой, с кот. он с сентября, не к ее маме. с сентб было время и подумтаь об этом ,и денег подкопить, и халтуру найти, раз хочет жить без мамы. но он не хочет. дело только в смене мамы)

Кобра "Готовить побег" в доме у мамы было невозможно в принципе.

????????????
нельзя было найти халтуру, отложить денег и снять жилье?

Кобра Нет смысла обсуждать прошлое. Лучше поздно, чем никогда, вот и все. "Готовить побег" в доме у мамы было невозможно в принципе. Теперь он разберется и все наладит. Жилье тоже не за один день ищется.

мне больше всего нра, что мама и ее мнение есть, а папа мимо)))))))))))))))))

все, я ушла. можете канонизировать мальчонку, мешать не буду.

Робкая_я нельзя было найти халтуру, отложить денег и снять жилье?

Да какая халтура при такой маме, вы че? :) Если сыночка не придет к ужину или наденет грязные рабочие варежки, она ж тут же устроит показательный инфаркт :) Решаемо все, месяц-два на старт - не смертельно.

Робкая_я все, я ушла. можете канонизировать мальчонку, мешать не буду.

Робкая_я нельзя было найти халтуру, отложить денег и снять жилье?

Что же вы так категоричны. При такой мамаше не думаешь о самостоятельности, она от всего оберегает. Он рассчитывал прийти к ней, с девушкой, да, инфантильный маменькин сынок. Но учится же потихоньку, вот, смог пуповину разорвать и от мамы сбежать,пока к другой маме, но ничего, "Москва не сразу строилась", главное чтобы назад не потянуло и может мужчиной станет)))

Только ты, я и ГЕОМЕТРИЯ! вспомнилось из Ералаша..

Робкая_я надо было идти жить с девушкой, с кот. он с сентября, не к ее маме

может, и надо было бы. А может, они только две недели назад до чего серьезного договорились. Мы не знаем. И мама не знает.

Татьяна Вакалюк может, и надо было бы. А может, они только две недели назад до чего серьезного договорились. Мы не знаем. И мама не знает.

плюсану+++

ой читаю вас второй день)))
автор по одной фразе бросит..... а ю-мама все решит...все по полочкам расставит))))
а на самом деле..никто ведь ничего не знает....(имеюю ввиду именно эту ситуацию)...
а вообще тему в закладки... мож тоже такой дурой как тролль на старости буду)))

Робкая_я с сентб было время и подумтаь об этом ,и денег подкопить

прикольно :)
Познакомился ты с человеком - и сразу надо деньги на свадьбу или на съем жилья копить :)
Да может, это вообще не твой человек.
Да, может, она сама была против появления кого-то в жизни сыночка, девушка-то. Это ж с ее стороны серьезный шаг, искать нового папу для ребенка.
Можно сколько угодно гадать, получилось как вот получилось. Факт, что мужчина в своей родной семье не нашел понимания, и факт это печальный.

аноним а вообще тему в закладки... мож тоже такой дурой

ни кто не застрахован, но я считаю что это не дурость, а всезнайство что ли

аноним а на самом деле..никто ведь ничего не знает....(имеюю ввиду именно эту ситуацию)...

еще один аноним пришел)))
а, по-моему,как день белый всё ясно и понятно

Priestess а, по-моему,как день белый всё ясно и понятно

да я вас умоляю))) это интернет))... для меня все ясно и понятно когда я вижу все своими глазами и разговариваю с людьми.... и когда ситуацию описывают обе стороны а не одна))))
и я не говорю что автор прав...если все так как юмама это раздула...то автор дура я уже писала)

аноним .то автор дура я уже писала)

Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь.(Леонид С. Сухоруков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы