Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Кобра По опыту знаю, очень трудно уйти от мамы

да не ушел он от мамы! он сменил маму) на тещу) все тоже самое: бесплатное жилье, готовые обеды, своя комната , которая не совсем своя)
рвал бы - снял бы комнату.

Пойду я из темы. Парню - сил выдержать, отстоять свою любовь и свою жизнь.

леньпридумывать

+++ я седни тож сообщу отчиму, что мы с братом его бесим. он не в курсе)))))

Аноним автор темы Не передёргивайте, умоляю вас

а что вам не нравится в примере? Или ваши дети идеальны,и их везде будут ждать с распростертыми объятиями? Так не везде, хорошего мальчика уже променяли на Болгарию. Или только вы можете называть других людей "эта", "распущенная" и т.п. ?
Боже,и это педагог

Робкая_я а не ушел он от мамы! он сменил маму) на тещу) все тоже самое: бесплатное жилье, готовые обеды, своя комната , которая не совсем своя)

Психологические узы, культивируемое мамой чувство вины - самое тяжелое. А денег у него пока нет, ясен пень. Модная, но некчемная без опыта профессия. Сориентируется, повзрослеет, будет подрабатывать. Лишь бы выстоял.

Кобра Парню - сил выдержать, отстоять свою любовь и свою жизнь.

Парню, найти маму, которая пустит его жить, будет стирать, мыть и варить. он это уже сделал. так что все у него хзо-ро-шо.
ток в Болгарию его не взяли. Чем-то он им не подошел)))))))))))

Кобра А денег у него пока нет

куда девал зарплату?

Площадь круга находится по формуле:
S = П * R2,
где S – площадь определяемого вами круга,
П – число «пи», константа равная примерно 3,1415
R – радиус круга, в котором вы определяете радиус

Криптан 45/9=4, 2*2=5, площадь круга = 2,5 пи-эр куб., а число ПИ= 3,13,

Робкая_я ток в Болгарию его не взяли.

Кстати да,а чего он не поехал за идеально подходящей ему девушкой? Мама не отпустила?

Робкая_я куда девал зарплату?

Оссподи, да что там зарабатывает юный юрисконсульт-выпускник? Их же как собак нерезаных...
На троих и съем жилья мало. Через годик сориентируется. У мамы - никогда.

Налия Кстати да,а чего он не поехал за идеально подходящей ему девушкой? Мама не отпустила?

Та мама не взяла))))))))))

Робкая_я

мне почему то кажется что мама довела сына и он к "теще" от безысходности подался, счас зп получат, распланируют и съедут на съем (очень хочется в это верить). Всего 2 недели прошло, мож мама заклевала что он был готов бежать хоть куда. кстати, норм жилье не так просто найти чтобы цена-запросы соответствовали.

Налия чего он не поехал за идеально подходящей ему девушкой?

да боже мой :)
Может, там была просто девушка. Подруга. Без далеко идущих планов и намерений жениться. Но маме она нравилась.
А что, девочки, вот к Вам домой приходили друзья, так Ваши мамы не выдавали Вас замуж за всех подряд, кто был мамам симпатичен?

Робкая_я Та мама не взяла))))))))))

И послушная тихая девушка не смела остаться без мамочки с парнем :)
Идеально подходит :)

Автор жизнь это не алгебра и геометрия, тут гораздо все сложней и ни каки формулы и правила тут не действуют и параллельные прямые в один прекрасный для них день пересекаются и даже становятся одной сплошной. Успокойтесь! Раслабтесь и получайте удовольствие от жизни, от своего сына и его счастья, включите мозг и сердце, настояще любящее сердце матери!

Робкая_я куда девал зарплату?

На карманные расходы пустил. Он же не расчитывал резко повзрослеть.Вообще,если парень не решит,что в той семье живется вполне себе хорошо,и можно там и остаться,то у него есть все шансы встать на ноги. Только бы родное болото не затянуло

Аноним автор темы Площадь круга находится по формуле:
S = П * R2,
где S – площадь определяемого вами круга,
П – число «пи», константа равная примерно 3,1415
R – радиус круга, в котором вы определяете радиус

О! Глаз режет, как я написала, да? вот и мне "весит", как и многим, глаз режет.
про площадь круга я знаю, да про " кто и шутя и скоро пожелаетЪ пи узнать, число ужъ знаетЪ. = 3,1415826536 - заню от дедушки и бабушки, которые еще учили это "ПИ" с твердыми знаками и ятями.

Аноним автор темы груз на него весить.

ну коль так хотите, вешать.

Аноним автор темы ну коль так хотите, вешать.

так это не мы, а правила русского языка

Налия На карманные расходы пустил

Не ожидала ТАКОГо кол-ва оправданий для вхрослого дяди, котоырй живет то за счет однйо мамы, то за счет другой. Ничего, что я вещи своими именами назвала, так можно?

А нельзя стать взрослым дядей с такой мамой. В принципе нельзя. Это как научиться говорить, когда вокруг одни глухонемые. Он - подросток по сути. Ему надо совершить рывок, повзрослеть. И быстро. За месяц-другой. Более самостоятельная девушка поможет. Если отношения серьезные, то выдержат.

Кобра Ему надо

было бы надо ,давно бы уже. и не ждал бы до 24 лет.

О! Автор, почитайте книгу "Материнская любовь", можт вам поможет. хотя....

уникальная тема , на чем она держится уже довольно долгое время в топе? ответ: на непробиваемой упертости автора...
самый лучший тролль, это тот тролль, который не знает, что он тролль.

Робкая_я не ждал бы до 24 лет.

я вот тоже дошла до того мнения,что чем раньше съезжаешь от родителей,тем лучше,а то этот,блин,навязчивый сервис достает просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы