Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Понятное дело, что он ваш сын, ну так что теперь? всю жизнь за ним как за маленьким бегать? вспомните себя в свои годы, вы хотели бы чтобы родители бегали за вами и контролировали каждый шаг?

Вы финансово ему помогаете?!

ОльгаВик т.е. вам не нравится, что девушка слегка б/у и с "приданным"?! Только это?! А вам какие нравятся?!

Да, больше всего это, ну и родители не очень если откровенно...
У меня муж только по праздникам выпивает, а там часто "праздник" раз отец такой у неё

Coalla отцепился наконец от мамкиной юбки) хоть в 24)

мама то не хочет чтобы отцеплялся

аноним Хотя я лично и на съем бы в 24 года сыну денег давать не стала. А к себе тем более не пустила бы. Сам, живи сколько хочешь, семью заводишь, пожалуйста, но уже на личной территории, пусть она и съемная.

+++

Моя свекровь тоже была настроена сыночку отпустить в вольное плавание при создании семьи. На деле очень тяжело отпускала

Coalla ошкинкот

+++++

ОльгаВик Вы финансово ему помогаете?!

раньше да, когда вместе жили, сейчас только по телефону разговаривали один раз за 2 недели

Dead Moroz А с чего ты взяла, что для него лучше так, как хочешь ты?

Согласна, почему родители считают, что знают как лучше. Я с этим согласна, когда ребенку 5 лет, 10 лет, а вот когда 24......

Социальная разница вас смущает, не хотите вы в "невестки" эту девушку, еще и с ребенком! Ваш мальчик видимо вырос в хороших условиях, а там "гадюшник", так? Тогда начинайте разменивать свою трешку, сыну- приданное, как-то так. А по факту, пусть сам принимает решения, нужна будет ваша помощь- помогите, но не делайте все за него.

Аноним автор темы Да, больше всего это, ну и родители не очень если откровенно...
У меня муж только по праздникам выпивает, а там часто "праздник" раз отец такой у неё

Ииии?
Чего боитесь то, что ваш сыночка за компанию сопьется? Так раньше надо было в голову мозги ему вкладывать, он у вас уже 6 лет как совершеннолетний.
Родители ее, какое отношение ко всему этому имеют? Он там живет, значит его это устраивает. Если бы не устраивало, пошел бы и снял квартиру или комнату.
Вы о чем беспокоитесь?

Аноним автор темы сейчас только по телефону разговаривали один раз за 2 недели

Ну обиделся парень. Может девушка масла в огонь подливает.
Сами знаете ночная кукушка дневную перекукует ;)

БлондинкаАня Дать денег на съем жилья. Помидор не боюсь.

Если они еще только-только начали работать (а может, девушка еще учится), и не хватает заработка, можно помочь на первых порах платить за съемное жилье.
Была уже тема про проживание с родителями и отдельно взрослых детей. Мнения сильно разделились. Я могу только повторить свое мнение, что взрослые дети не должны жить с родителями, и родители должны помочь им хотя бы с первым жильем.

24 года - уже отпустите мальчика к девушке; у него пися выросла, и каждый день не по разу встает:)

Просто мне жаль, что сыну достаётся такая доля...вы не понимаете меня....

ну если б я очень беспокоилась - то однокомнатную бы сыну купила - и пусть там живет с кем хочет. Доой - не - тоже бы не пустила, мне кажется, те более если не очень сразу девушка нравится

Я не поняла, а что за кипиш? Взрослый дядька уже... Нравится жить в "муравейнике", пусть живет...

Аноним автор темы поймите, я как лучше хочу для него

поздно уже решать что для него лучше...

Аноним автор темы он мой сын поймите

Ну так-то реально он взрослый мужчина. Это его жизнь!
Вам в первую очередь не навится что у неё ребенок, и вас это не красит..... А он как раз молодец, что не боится взять на себя ответственность!

Аноним автор темы раньше да, когда вместе жили, сейчас только по телефону разговаривали один раз за 2 недели

Уррра. С вашей шеи слез половозрелый мужик. Радоваться надо, что наконец-то он стал самостоятельным. Левой пяткой перекрестились, за сына порадовались и живите себе спокойно, с радостью принимая гостей (сына с девушкой). Все у него прекрасно, кормят, поят, секс регулярный, стимул к зарабатыванию своего личного жилья тоже в наличии. Хотите помочь и ускорить это самостоятельное жилье, пожалуйста помогайте по возможности, а вот бегать за сыночком не надо, вырос уже он, все может сам.

Аноним автор темы ОльгаВик
Вы финансово ему помогаете?!

раньше да, когда вместе жили, сейчас только по телефону разговаривали один раз за 2 недели

Он от Вас ушел, и Вы его сразу "сняли с довольствия"? Что за собственничество? Пригласите его к себе одного или встретьтесь на нейтральной территории. Поговорите о его планах. Предложите помочь в первое время. Если есть возможность помочь ему приобрести свое жилье, помогите. Зачем Вы его растили столько лет? Чтобы выкинуть как котенка?

Аноним автор темы Просто мне жаль, что сыну достаётся такая доля

имейте силу принять любой выбор. Его выбор. Все, процесс воспитания закончился. Все, что Вы могли в ребеночка вложить, Вы уже вложили. И теперь Вы или общаетесь с сыном как со взрослым - либо он трубку не будет брать...
Доля...девушка б/у...кошмар :(

Понимаете, я её не перевариваю...Она так громко разговаривает, духи резкие...
У меня бронхоспазмы бывают...Не могу с ними и без сына тяжело мне...

Аноним автор темы Да и девочке то 25 лет, у неё ребёнок 3 года....

какая она молодец!
В СВОЮ семью с ребенком приняла вашего сына!

Аноним автор темы Просто мне жаль, что сыну достаётся такая доля...вы не понимаете меня....

Какая доля? Он сам ушел жить туда, где его все устраивает. Что не так? Если его это будет не устраивать, он всегда может вернуться к вам (один) или снять жилье (с семьей). Чего вы то хотите?

Аноним автор темы Просто мне жаль, что сыну достаётся такая доля...вы не понимаете меня....

но вашего сына именно такая доля сейчас устраивает! дайте уже ему возможность жить своей жизнью

к счастью или к сожалению он сам должен это все пройти и понять, вы свои мысли ему в голову не вложите. У него час эйфория от нее и на ваши упреки он будет тока злится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы