Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним Наши друзья-семейные пары с детьми

а не дай бох разведется кто? выгоните сразу из своего круга общения? жизнь она такая, непредсказуемая.

Аноним автор темы Я очень надеюсь, что у дочери хватит ума сохранить семью.
Но если это не удастся, то она не будет связываться с парнем моложе её, и груз на него весить.

слушайте, при чем здесь ум? самая простая ситуация - зять встретит девушку, любовь случится неземная, соберет трусы-носки и уйдет. такое сплошь и рядом бывает. а дочь ваша окажется в ситуации, когда ее возраста и старше - либо женаты, либо алкоголики или другой неликвид. встретит она мужчину помоложе. и что ей делать? наплевать на свое счастье в угоду маминым представлениям?

Аноним автор темы

И груз на него весить

Т.е вы предлагаете ей прожить всю жизнь одной после развода? Потому что разницы особой нет на кого повесить ребенка- на мужика старше или мужика младше. И вторая свекровь будет также ставить палки в колеса и называть ее " эта" , узнавать про нее у знакомых. Вам понравится это?

Аноним автор темы Но если это не удастся, то она не будет связываться с парнем моложе её, и груз на него весить.

ога, дочь то у вас спросит, обязательно

автор, а если не дай бог канеш...ваш сын окажется бездетным...ну вот так получилось... че вы тогда запоете против женщин с детьми????

Татьяна Вакалюк две недели прошло. Всего. 24 года жил одним образом, и за 2 недели надо поменяться. Непросто...

Нее, сразу бы снимал) а не по мамкам мыкался)

Аноним автор темы у вас очень размытое понятие об учителях.
я человек прежде всего, и писать здесь точно по правилам русского языка не намерена, тут не диктант, а изложение, если хотите.

вау) вот это перл)))
безграмотная учительница против пом. вос-ля))) вот это битва)

Kоtynya24 если мужчина любит женщину то ее ребенок не будет обузой.

но и счастьем великим тоже очень маловероятно, что будет, не обольщайтесь

Робкая_я парень-то хорош) То к одной маме просится, то к другой пришел)

У него не было шанса повзрослеть. Сейчас он делает самый нужный и трудный шаг в свое жизни, рвет цепи. Лишь бы выстоял!

Остапа понесло)

Аноним автор темы счастьем великим тоже очень маловероятно, что будет, не обольщайтесь

как маленький ребенок может мешать взрослому мужику? я имею ввиду нормальных мужчин, если что.

КатюшаФ И вторая свекровь будет также ставить палки в колеса и называть ее " эта" , узнавать про нее у знакомых. Вам понравится это?

Не передёргивайте, умоляю вас

Робкая_я сразу бы снимал) а не по мамкам мыкался)

да его уход был импульсом. Скорее всего, ему даже в голову не приходило, что вот они пришли, он сказал - мам, Маша с сыном будут жить у нас - и не допускал, что будет резкий однозначный негатив.
Просто все равно рано или поздно из состояния импульса надо переходить в более стабильное состояние.

Потряс пример с девушкой, бросившей парня, чтоб уехать с мамочкой в Болгарию. И это - идеал автора? Инфантильность и полная зависимость?

Кобра У него не было шанса повзрослеть. Сейчас он делает самый нужный и трудный шаг в свое жизни, рвет цепи. Лишь бы выстоял!

не рвет он ни-че-го)) от одной мамы к другой) лишь бы на халяву.

Аноним автор темы но и счастьем великим тоже очень маловероятно, что будет, не обольщайтесь

так ни кто про великое счастье не говорит. Но если любит женщину, то сможет принять ребенка.

Lisano4ka как маленький ребенок может мешать взрослому мужику?

факт остаётся фактом, чужие дети априори раздражают мужчин, и нормальных в том числе.

Аноним автор темы но и счастьем великим тоже очень маловероятно, что будет, не обольщайтесь

это жизнь. Люди разные. И степень способности полюбить ребенка - тоже разная...
И более того, сегодня человек может быть себя в грудь и говорить - данизачто и даникогда, а завтра будет таять от улыбки малыша...
Просто бесполезно загадывать и делить то, чего нет и скорее всего никогда не будет. Какой-то конь...тот самый...сферический в вакууме получается.

Аноним До более высокого статуса еще дорасти надо. Нас в нашем окружении ( как и наших детей ) все устраивает, по крайней мере пока. интересно, а у друзей школьных сына будете справку о родителях запрашивать? просто серию из "Ералаша" вспоминаю, где ре припер и дневник, и справки, и допрос с медосмотром выдержал. )))

Аноним автор темы я человек прежде всего, и писать здесь точно по правилам русского языка не намерена, тут не диктант, а изложение, если хотите. 45/9=4, 2*2=5, площадь круга = 2,5 пи-эр куб., а число ПИ= 3,13,

Аноним автор темы чужие дети априори раздражают мужчин

и женщин :)

знаете, автор, вы так задушили сына своей "любовью", что он готов хоть куда и хоть с кем от вас свалить. вы задумайтесь все-таки...

гораздо больше они раздражают безграмотных пожилых учительниц)

Аноним автор темы факт остаётся фактом, чужие дети априори раздражают мужчин, и нормальных в том числе.

блин, надо отчиму седня позвонить, сказать что я его раздражаю
А сына моего балует ужасно,любит его, постоянно звонит спрашивает как дела, шлет подарки тоннами (живет далеко). Кстати, отчим младше мамы на 5 лет, т.е. ему 45 счас, взял ее с 2-мя детьми.

Робкая_я не рвет он ни-че-го

Рвет. По опыту знаю, очень трудно уйти от мамы и выдержать, не вернуться, когда она изображает, как она из-за него заболела бедняга. Выдержит, не вернется - все будет хорошо. Повзрослеет. А нет - так пропала жизнь у мальчика.

всё не читала. но тут деревянного автора все раздражают.
38 страниц

Аноним автор темы чужие дети априори раздражают мужчин, и нормальных в том числе.

т.е. если мужчину дети жены не раздражают, то он ненормальный? или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы