Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Coalla делом бы занялась в доме -полы помыла, поесть приготовила, собой занялась наконец, с мужем пообщалась.

а я параллельно этим и занимаюсь, не волнуйтесь за меня в этом плане
сейчас шарлотку поставила
мужа вечером порадую

Аноним автор темы он жил у себя.

нет,

Робкая_я он жил у мамы...

вы даже это понять отказываетесь

к вопросу о том, как оно было раньше. хоть развею стонотства автора немного. у маменьки моей в общаге жил-был молодой человек, бабник шо капец. так вот спрашивает его моя мама с подругами - вот ты, Сережа (Петя, Вася, Дима), бегаешь, девок портишь, а самому небось взамуж девственницу искать будешь? этот МЧ сделал вот такие глаза - и сказал - а нафиг она мне нужна, если до меня никому не нужна была?

а вы - честь, девственность, порядочность... идите, москва слезам не верит пересмотрите. там как раз фильм об этом.

анонимка Мне кажется, это разводка... Ну не бывает таких дур!

не хочу с вами пререкаться, но на личности не переходите, я вас не оскорбляю.

Аноним автор темы а я параллельно этим и занимаюсь,
[не волнуйтесь за меня в этом плане

я за вас в психическом плане переживаю) пуповину сынуле 24 года назад перерезали а вы и не заметили.
cit]Аноним автор темы сейчас шарлотку поставила
мужа вечером порадую[/cit]
ну прям машенька-семиделушка) и на форуме паралелльно спросить успеваете и за судьбу сына переживать)
молодец)))

Надо опрос создать - в цифрах виднее.
Кто за то что автор - дура?

леньпридумывать А почему не получилось?

девушка уехала жить в Болгарию с родителями..

Сижу вот задумалась. Сыну 18 лет, поступил в университет. Учиться долго и сложно. Жвет как прежде в своей комнате, все условия для учебы созданы. А может зря мы так с отцом? Парню 18 стукнуло, и не школьник уже. Может гнать его надо уже?

Coalla ну прям машенька-семиделушка

да пахать на авторе надо.
чтоб фигней не страдала.

МаRI™ Учиться долго и сложно. Жвет как прежде в своей комнате, все условия для учебы созданы. А может зря мы так с отцом? Парню 18 стукнуло, и не школьник уже. Может гнать его надо уже?

не надо

Аноним автор темы девушка уехала жить в Болгарию с родителями..

повезло девчонке, отвел бог от свекрови такой.

Мирка да пахать на авторе надо.

я работаю всю жизнь, причём не абы кем.

О боже, автор... Ваш сын уже взрослый человек и сам должен решать с кем жить и где. Мне самой 24 года, живем отдельно и недавно второго родили...свекрови в голову не приходило ни разу сыночка вернуть домой, он с 16 лет живет отдельно от родителей (приехал учиться в екат). И вообще, может у девушки родители тоже не в восторге от нового члена семьи... Но они ж не запретили!

Lisano4ka не надо

А когда надо? В день получения диплома?

МаRI™ Может гнать его надо уже?

Не надо. просто поговорите с сыном, что как "женилка" вырастет и захочет к себе в комнату с девушкой заселится, то вы будите против/непротив, поможете со съемом, купите квартиру. Заранее подготовте к вашему решению и проблем не будет

Аноним автор темы леньпридумывать
А почему не получилось?

девушка уехала жить в Болгарию с родителями..

А почему ваш сын за ней не поехал?

УЖАС..никому такой свекрови не пожелаю! Правда и моя не лучше, автор обследуйтесь может у вас уже...болезнь какая-то посерьёзней?
Вы об этой девочки ну ничего не знаете, а такие вещи пишите!
Вам должно быть стыдно, что вам столько уже лет, а вы так себя не красиво ведёте! Как маленький эгоистичный ребёнок! Вот люди пишут что вам наверное не 50, а 100, вполне возможно, что старики к старости становятся как дети, капризные и глупые.
Займитесь собой, право если болеете, обследуйтесь!

Аноним автор темы девушка уехала жить в Болгарию с родителями..

ну так надо было жениться, жена бы не уехала.

Аноним автор темы причём не абы кем.

откройте тайну сию )

МаRI™ Сыну 18 лет, поступил в университет. Учиться долго и сложно. Жвет как прежде в своей комнате, все условия для учебы созданы. А может зря мы так с отцом? Парню 18 стукнуло, и не школьник уже. Может гнать его надо уже?

в твоих исходных данных не фигурирует алчная тупая потенциальная невестка. погодь

МаRI™ А когда надо? В день получения диплома?

зачем вообще гнать?он вам мешает? я понимаю ваш сарказм, но не знаю, что и сказать. меня не гнали, я сама ушла. брат сам уехал в Мск после колледжа в 18 лет. но нас никто не выгонял.

Анонимно право если болеете, обследуйтесь!

обследовалась от и до.

Девочки, супер тема, я что-то так прониклась, позвонила своей свекрови, сказал что она у меня супер и люблю ее очень. Хотя стабильно раз в 3 месяца ссоримся.

Coalla откройте тайну сию )

не скрываю, я преподаю, т.е. учитель алгебра,геометрия.
достаточно этих сведений, школу уж простите называть не намерена.

Аноним автор темы обследовалась от и до.

Тогда почему вы не отвечаете на конкретные вопросы касаемо этой девушки??? Наверное от того, что вы о ней НИЧЕГО не знаете. А такие вещи о ней здесь пишите, вот по-этому вы явно больны или глупы, выбирайте больше что вам нравиться.
Ваши все претензии к ней не обоснованны.

MaZi автор знатный тролль! браво, зачет

на 4 странице еще написала про это

Аноним автор темы Только МАМА носит нас всю жизнь! 9 месяцев в животе, до 2х лет на руках и всю жизнь в своем сердце!
Вот такую мысль я недавно прочла.

ЭТАПЯТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы