Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы наличие ребёнка не аморально,
но лучше бы если это была одиночка, уж простите

одиночка - это кто? мать-одиночка? она и так...

Сиpин Господи! Спасибо Тебе за адекватную свекровь. И прости меня, пожалуйста, что я на нее раздражаюсь иногда. Я больше не буду, во всяком случае6, буду сильно стараться.

тоже самое сижу думаю))) надо бы мне поздержанней бытьсо своей свекровью, она у меня оказывается золото
все познается в сравнении!

Аноним автор темы но лучше бы если это была одиночка, уж простите

а еще лучше если бы сыночка с мамулей так и жил бы...

polly88888888 карашо что у меня дочка Подождите, объявится зять. ))) Волосатый, небритый, с вонючими носками!
Аноним автор темы няней в садике по моему

предположим, что няней в садике. Причем в том садике, куда ходит её невоспитанный и не знающий алфавита сын. Это плохо работать в садике, где твой ребенок? ;)

У нас в группе была пара детей, у которых мамы работали нянями + учились заочно. Они работали в других группах. И место в группе - единственное, что их держало на этой работе. Дети выпустились - уволились.

автор, давайте уже идеал, что вы хотели сыну: какая должна быть девушка.

Робкая_я но он жил у мамы..

он жил у себя.

Аноним автор темы лучше бы если это была одиночка

в смысле - чтобы ребенка не было?
Но ребенок есть. И ради того, чтобы понравиться Вам - ребенок не испарится в пространстве.

Еще лучше было бы, если б у нее была отдельная квартира, престижная работа и папа на хорошей должности. Да, автор? Только вот в этом случае ваш сын был бы уже неликвид.

И вообще, не все в мире бывает так, как вы хотите. Ваш сын - самостоятельный человек. Он имеет право на свою жизнь, свои чувства и свои решения. С осознанием этого факта вы опоздали лет на 20.

так что нам теперь разведёнкам с детьми крест что ли на себе поставить ,дети - цветы жизни,и даже не пытайтесь меня переубедить в обратном,по крайней мере дама с ребенком уже куда ответственней порой, нежели

Аноним автор темы одиночка

я не про всех,конечно,но явно это плюс,нежели минус!

Ваш-то подарок чем хорош, что на него до 24 лет никто не позарился?:))))))

Аноним автор темы наличие ребёнка не аморально,
но лучше бы если это была одиночка, уж простите

а она разведенка?

Аноним автор темы он жил у себя.

у него нет "у себя" свей комнате он не хозяин. ни привести, ни сдать, ни продать. он жил у мамы по маминым порядкам.

Аноним автор темы он жил у себя.

...в комнате, в квартире родителей. Это не "у себя". Это значит, что он жил в Вашей квартире по Вашим правилам. Да нормально это. Но теперь Вы из его комнаты музей, что ли, сделаете?

Kоtynya24 тоже самое сижу думаю))) надо бы мне поздержанней бытьсо своей свекровью, она у меня оказывается золото
все познается в сравнении!

Прикольно, я свою будущую невестку (ну вдруг не случится у нас мира хорошего) подсажу на ю-матерь.
А она - бац и тему запостит - тут-то ей и расскажут, что я золото, ну или сама дойдет - читаючи опусы :)))))

Робкая_я Ваш-то подарок чем хорош, что на него до 24 лет никто не позарился?

у него была девушка, не получилось, а жаль
потом эта подвернулась, они вместе с той осени...

Скажу шепотом: автор, я видала / вы, видимо, нет)))/, офисных птиц без детей. Это вам не няни в садике. Эти ТАК руки выкрутят вашему мальчонке))))

сколкьо лет маман то?
заняться больше нечем чем сынуле великовозрастному штанишки подтягивать до сих пор?(((
развезла тут тему, со своими причитаниями ни о чем((
делом бы занялась в доме -полы помыла, поесть приготовила, собой занялась наконец, с мужем пообщалась.
вот от нефиг делать все эти истерики у взрослой уже женщины. сама себя по ходу не реализовала ни в чем , сейчас еще из сынунли такого же никчемного хочет сделать.

а то сидят держат своих сосунков около себя на привязи до 40 блин лет, с поводка не спускают, а потом когда такому сынуле исполнится сорокет, начинают внуков у него клянчить, а уже поздно кому нужен такой упырь мамочный(

Аноним автор темы у него была девушка, не получилось, а жаль

А почему не получилось? И куда она теперь, не девственница после вашего сына.

Zezka ну дык нет ничего у него... какая там корысть может быть вообще.

+

потом эта подвернулась, они вместе с той осени...

Он хоть не бесчестил ее совместным проживанием? Или протусил с ней до 24 лет, не взяв замуж?

Аноним автор темы Попросил с этой приехать к нам

как вы ее называете-то...ууу..... "с этой"

леньпридумывать И куда она теперь, не девственница после вашего сына.

ну может сгодится такая попорченная более сговорчивой свекрови

аааа!
Вот оно в чем дело!
Оказывается, была подходящая невеста, да не подошла Вашему сыну. И Вы все еще это в голове крутите и сожалеете.
Ну тогда опять же - его выбор это его выбор. Не Ваш. Та, которая подходящая - Вашему сыну не подошла.

Мне кажется, это разводка... Ну не бывает таких дур!

Криптан Подождите, объявится зять. ))) Волосатый, небритый, с вонючими носками!

++++ да уж у меня тоже дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы