Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы Только МАМА носит нас всю жизнь! 9 месяцев в животе, до 2х лет на руках и всю жизнь в своем сердце!
Вот такую мысль я недавно прочла.

Вот только ощущение, что вашу дочь вынашивал кто-то другой. А вы кроме сына ничего вокруг себя не видите.

Аноним автор темы Только МАМА носит нас всю жизнь! 9 месяцев в животе, до 2х лет на руках и всю жизнь в своем сердце!
Вот такую мысль я недавно прочла.

мысль замечательная :)
И никуда Ваш сынок из сердца не денется.
Но из постоянного принятия решений за него он в общем-то вырос давненько.
Я вот тут подумала - а ведь правда, когда дите маленькое, родители неизбежно диктаторы. Делай как я сказала, это не тронь, туда не ходи...
Но в каокй-то момент...или не в момент, постепенно - родитель-диктатор ну по крайней мере должен уступать место родителю-равному. Родителю-коллеге, родителю-советчику, родителю-другу. У которого всю жизнь за тебя болит сердце. С которым можно посоветоваться - но на равных, и оставляя за собой право не принимать совет. И чтобы родитель понимал, что не все его советы безоговорочно будут приняты.

анонимка Как будто за десятилетнего сердце больше болит, чем за двадцатилетнего.

а право на самостоятельное решение в каком возрасте "дитятку" дадите? сердце болит?ну дак сказать СВОЕМУ ребенку "Мы любое твое решение поддержим, на нас всегда можно рассчитывать в случае форс-мажора, а Машу твою мы пока не знаем, поэтому отношение к ней пока неопределенное."

Забавные у людей аналогии. 10 летний ребенок курит и не учится = 24-летний мужчина живет с девушкой, которая не нравится маме.

автор, выкиньте фотку сына, а то разведете с девушкой, чтобы не дай бог другая не позарилась

[cit]анонимка И придет к свекрови квартиру пилить[
какое отношение невестка имеет к квартире родителей мужа? че за бред. а вот сын имеет право на часть квартиры родителей, извините. если хочет свою долю, это его право, и с кем жить тоже, да неприятно, но не прикажешь ведь с кем жить а с кем нет!

Аноним автор темы есть, не спорю.
но это было реже, и сожительство порицали.

вы говорите в прошедшем времени, а порицаете сейчас...
вы готовы сразу сыграть свадьбу сына с избраннией?

Аноним автор темы муж на работе, попробуй посиди одна в квартире, вот и стираюсь-прибираюсь и общаюсь с вами.

может, не брать больничные из-за бессонницы? дело, оно отвлечься помогает.

карашо что у меня дочка

ЯщеRка Мы любое твое решение поддержим, на нас всегда можно рассчитывать в случае форс-мажора, а Машу твою мы пока не знаем, поэтому отношение к ней пока неопределенное."

+++++ в точку

Аноним автор темы Осёл там ещё был,помню..

а Вы не про осла читайте. И не на те моменты, на которые дети в 12 лет, обращайте внимание.
А на то, что такое родительская мудрость. И счастлив ли дом без детского крика. И хорошо ли, когда вся посуда цела.

Кобра Не бывает таких чокнутых мамаш

Бывает!!!не поверите, моя мама, когда я собрала вещицы из родительского дома и приняла решение переехать к своему уже нынче мужу,вообще пошла в опеку,написала на меня заявление,дабы ограничить меня в родительских правах и забрать моего ребенка.Ибо они на пару с папой посчитали,что мой выбор плох, на секундочку мне 28лет))))Было много и другой вылито гадости,запугивания,что они напишут на моего МЧ в милицию,что он педофил и домогался до моего ребенка, переломают ему косточки,если я не вернусь домой,типа они не для него меня растили,а все потому, что ну не зарабатывает он по сто тысяч в месяц, и не в состоянии якобы содержать нас с ребенком, как вспоминаю всё это,так слезы на глаза накатываются.....не верила, что это все со мной происходит.

Я Cолнце Работает она?

няней в садике по моему

Согласна, автор тролль. Слишком жесткая схема, ничего человеческого , абсолютно предсказуемые штампы в рамках заданной темы.

автор знатный тролль! браво, зачет

Аноним автор темы няней в садике по моему

:)
то есть Вы ее настолько не знаете, она Вам настолько неинтересна?
Вот даже не любопытно поговорить и хотя бы попробовать понять - что сын в ней нашел?

Татьяна Вакалюк мысль замечательная

да, она мне тоже близка

Аноним автор темы Только МАМА носит нас всю жизнь! 9 месяцев в животе, до 2х лет на руках и всю жизнь в своем сердце! так продолжайте любить! Но позвольте его любить другим. Вы не собственница сыну.

Робкая_я может, не брать больничные из-за бессонницы?

я не из-за бессонницы, тут в другом дело, не буду озвучивать вам свою болезнь

Аноним автор темы няней в садике по моему

эта работа тоже аморальна как и наличие ребенка?))))))))))
Кстати, няня теперь называется младший воспитатель. Так что вос-ли с детьми - мнение свекровей о вас))))

Робкая_я няней в садике

из-за этого и снять пока квартиру не могут рябята,чо уж там з/п нянячки..тысяч шесть наверное

Аноним автор темы но это было реже, и сожительство порицали.

а потрахушки на стороне приветствовали?

Аноним автор темы да для постели можно найти хоть каждый день,
доступных много

Робкая_я эта работа тоже аморальна как и наличие ребенка?))))))))))

наличие ребёнка не аморально,
но лучше бы если это была одиночка, уж простите

Аноним автор темы няней в садике

Ну понято, он там ради ребена работат.

Аноним автор темы по моему

По сути вы о ней вообще ни чего не знаете.
Ваше впечатление и коменарии вашей коллги это всё.

Аноним автор темы всю жизнь болит.
Только МАМА носит нас всю жизнь! 9 месяцев в животе, до 2х лет на руках и всю жизнь в своем сердце!

Маленьких любить легко. Вот он весь тут. А большого труднее. Как вы с сыном переходный возраст-то прежили? Неужели ни одного взбрыка не было? Он ДАВНО отдельный человек от Вас. Как и дочь. Ее же Вы отпустили? Я не имею в виду отпустить жить отдельно или замуж. Вы ее психологически отпустили. Это прямо чувствуется. Любите ее меньше что ли? Или дело в том что он младшенький? Трудно принять его и свой новый статус?

Priestess из-за этого и снять пока квартиру не могут рябята,чо уж там з/п нянячки..тысяч шесть наверное

эээ, я думала, мужик взрослый работающий СЕБЕ кв-ру снять может позволить. но он жил у мамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы