Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

анонимка правильно автор рассуждает, почему сын должен идти по пути наибольшего сопротивления, воспитывать, поить, кормить чужого ребенка. Сын пока неспособен понять какая это нагрузка и ответственность, а когда поймет, девушка уже общим беременна будет. И придет к свекрови квартиру пилить. У друзей один в один такая же история сейчас происходит.

согласна с вашим комментарием

Аноним автор темы девочка моя, как вы категоричны,ну-ну..

ну поменьше вас то, ага! и девушка то у вашего сына маргинальная прости господи и с ребенком, и все в том же духе. вас автор уважать то так то тоже не за что. и я конечно не знаю вашего сына, но если бы родители вмешивались в мою жизнь так как это делаете вы и тем более позволили бы себе как-то комментировать мой выбор и мою жизнь, то пошли бы они... хм .. далеко в общем.

Аноним автор темы Раньше мы замуж выходили один раз и навсегда,

думаете, это всегда хорошо? пусть пьет, бьет, гуляет, но зато семья...

Аноним автор темы
да для постели можно найти хоть каждый день,
доступных много,но вот жить с такой, женой называть,избавьте.

Капец...

Аноним автор темы Раньше мы замуж выходили один раз и навсегда, а сейчас не пойми что.

мягко говоря, это неправда :)
В Вашем поколении, как и в поколении моих родителей, разводы были. Как и сейчас. Как и были вторые и третьи браки. Напомню, что часто жениться-разводиться было непрактично еще и потому, что это сильно портило возможность продвинуться по службе...но и сейчас в отдельных сферах это так :)
Да, не так принято было пожить до брака. Но тоже было. Не так массово. Но это ж понятно почему - не было, где пожить. Жилья было мало. Сейчас много, в три семьи в одной комнате не живут, и это меняет образ жизни.

Все, кто насмехается и осуждает автора, пусть эту тему вспомнит лет через 15- 20, и не удивляйтесь , насколько вы станете похожи на автора. Автору сочувствую очень.

Раз и навсегда замуж? Раньше? Автор, вы случайно единичку перед пятеркой поставить не забыли? Если ь вам 150 лет было, я б поверила, что во времена вашей молодости разводы были редкостью. Но в 30 лет назад... Вы сама себе верите хоть?

Аноним автор темы девочка моя, как вы категоричны

Мир справедлив
Получите что заслуживаете
А что вы заслуживаете за снобизм, неуважение и !нелюбовь к сыну? с кучей предрассудков. кучей ОСУЖДЕНИЯ (кстати не судите - да не судимы будете).
В вас много высокомерия (смертный грех) - нашлась какая вся правильная и достойная.

анонимка Все, кто насмехается и осуждает автора, пусть эту тему вспомнит лет через 15- 20, и не удивляйтесь , насколько вы станете похожи на автора. Автору сочувствую очень

это самый мой большой страх, что крыша может съехать к пенсии..не дай то бог...

анонимка Все, кто насмехается и осуждает автора, пусть эту тему вспомнит лет через 15- 20, и не удивляйтесь , насколько вы станете похожи на автора

сама уехала в другой город в 17 лет и не вернулась больше к родителям и детей своих выпну также. взрослые дети должны жить отдельно. поддержка родителей в любой ситуации это очень ценно и нужно, а вмешательство в личную жизнь неприемлимо

Аноним автор темы Что бы соответствовали понятиям честности,порядочности.
Раньше мы замуж выходили один раз и навсегда, а сейчас не пойми что.

Правда раньше? Правда, среди ваших ровесниц нет разведенок и вторых браков?
Девы, это раводка? тролль?

анонимка И придет к свекрови квартиру пилить

и что?
:)
Выделяя сыну долю, если она там есть, эта доля, я лично не поняла, родители, наверное, понимают, что это такое. И что собственник вправе своей долей распорядиться.
Ну если есть страхи, то, наверное, можно долю у сына выкупить. Родителям. Чтобы не претендовал.

анонимка пусть эту тему вспомнит лет через 15- 20, и не удивляйтесь , насколько вы станете похожи на автора.

да с чего бы? моя мама по возрасту примерно как автор, но она никогда не вмешивалась в мою жизнь. ни когда я замуж выходила, ни когда я разводилась. моя мама уважает мой выбор, спасибо ей за это.

а свекровь моя постарше автора будет. хорошо постарше. но и она с уважением отнеслась к выбору своего сына, никогда в нашу жизнь не вмешивалась.

так что полно людей с нормальной головой, понимающих, что дети не их собственность.

Katy7788 крыша или есть или ее нет.

нее. вижу кучу примеров когда с климаксом кукушка у теток срывается напрочь.

Робкая_я Правда, среди ваших ровесниц нет разведенок и вторых браков?

да запросто такое может быть. Круг общения мог быть именно таким.
Ну это ведь ни о чем больше не говорит. Не говорит, например, о том, что это должно быть проецировано на детей.
Ох как про дочь-то хочется спросить...но вежливо не могу пока придумать, как это сделать...

Katy7788 крыша или есть или ее нет.

к сожалению - это не так :(

Татьяна Вакалюк да запросто такое может быть. Круг общения мог быть именно таким.
Ну это ведь ни о чем больше не говорит. Не говорит, например, о том, что это должно быть проецировано на детей.
Ох как про дочь-то хочется спросить...но вежливо не могу пока придумать, как это сделать...

о чем спросить?:) Татьяна, вы снова интригуете)
Автор ,я устала спрашивать про реальыне недостатки! Брак и ребенок, да, факты биографии. Что ее ей инкриминируют?

Еще раз повторю вопрос к автору темы:
Чего вы заслуживаете за снобизм, неуважение, нелюбовь, осуждение, высокомерие. уныние?

Katy7788 Да? Блин, это плохо. Теперь и я боятся буду((.

я реально думаю, что вот почувствую если что куку уже, пойду в Сосновый бор... не хочу портить жизнь себе и окружающим.

Вот, кстати, где-то сегодня была тема - ждала девочку, на узи говорят, что мальчик. И мама всерьез рассуждает - ну ладно, вырастет, будет сумки носить, на машине возить...
У всех этих проекций - что мы хотим от наших детей - такие длинные ноги, ужас. Так почему-то и представляю, как автор и ее супруг, подкидывая годовичка на коленке, говорили - сынок, расти хорошим, мы тебе невесту найдем, самую красивую....

анонимка Все, кто насмехается и осуждает автора, пусть эту тему вспомнит лет через 15- 20, и не удивляйтесь , насколько вы станете похожи на автора. Автору сочувствую очень.

спасибо.

Katy7788 отец пьет. Не понятно как часто и сколько, но пьет.

минус. а сама она в чем еще повинна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы