Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы очень послушная девочка

это Вас замечательно характеризует, кстати :)
Для Вас значимо, чтобы люди, с которыми Вы общаетесь, совпадали с Вами по укладу жизни. Так?

Аноним автор темы но она очень послушная девочка,ходит в школу развития, уже алфавит знает

и что? не все дети такие. и тут дело не в послушании. у меня старший тоже был вполне тихим и спокойным. а вот младшая - ураган со смерчем. но алфавит тоже уже почти выучила и считает до десяти

Katy7788 кто сказал? может это он ее обстирывает и обеды в постель носит.

Ну прям сказка какая-то! Такое вообще бывает? Еще и ребёнка в садик отводит и супчики-пюры готовит

Автор, чем больше вы выражаете не удовольствие, тем дольше сын останется в доме девушки. Просто изза упрямства. Он щас на кувыркается и вернется, а вы ему девушку достойную пока подыщите.
И правильно автор рассуждает, почему сын должен идти по пути наибольшего сопротивления, воспитывать, поить, кормить чужого ребенка. Сын пока неспособен понять какая это нагрузка и ответственность, а когда поймет, девушка уже общим беременна будет. И придет к свекрови квартиру пилить. У друзей один в один такая же история сейчас происходит.
А то что все такие благодушные благородные, так это напоказуху , потому что их не касается. По другому запоют в свое время, как дети начнут всякую рвань в дом тащить.

Katy7788 у нее так и было

Так она ж предлагает сыну одноразовыми доступными девочками пользоваться вместо "этой". Мораль типа?

Аноним автор темы сил нет, какая уж там молодость..

обычная :)
Не старьте себя. Да, вы пришли к порогу, к смене статуса. Надо перешагнуть порог - и освободиться.

Сиpин Она хочет сказать, что тогда все до брака ни-ни, пуританские нравы и никаких разводов?

ну да, забавно :)

Аноним автор темы спасибо...
но сил нет, какая уж там молодость..

Аноним автор темы да это я и подразумевала.

ну так запретите своему трахать баб до брака! что ж он такой подлец-то?))
автор, дорогая, ну живите вы спокойно!
он не идет к вам, не ведет к вам, вы дома, у вас тихо, он жив-здоров, ваши болячки при вас, они не смертельны, внучка радует, дочка умница, что ж вам не спится-то? / не столько прямом, сколько в переносном/

Аноним автор темы но сил нет, какая уж там молодость..

бог мой. моя мама чуток старше вас. папа - чуть младше вашего мужа. они офигенно активные. они работают, в отпуск чаще меня ездят. я уж молчу про тетю моего БМ, которой за 80, но она такой электровеник, что мама не горюй. старость - она в голове прежде всего. если вы решили, что вы старая, немощная и далее по списку, то так оно и будет.

Аноним Автор, извините, но вы - дура.
Такие люди в старости рискуют остаться одни - дети разъезжаются, разлетаются и предпочитают поменьше с вами общаться.
Муж ваш умрет раньше вас на много.
Старая станете - не нойте, что стакан воды никто не принесет, говно ваше никто не подтирает.
Заслуживаете вы такой старости.

девочка моя, как вы категоричны,ну-ну..

анонимка почему сын должен идти по пути наибольшего сопротивления, воспитывать, поить, кормить чужого ребенка.

анонимка По другому запоют в свое время, как дети начнут всякую рвань в дом тащить.

какая прелесть. мой муж воспитывает двух детей, чужим сына моего почему-то не считает. а я видимо "рвань всякая"

Нинчик бог мой. моя мама чуток старше вас. папа - чуть младше вашего мужа. они офигенно активные

сколько автору и мужу?

У меня дед с бабкой, папином выбором всю жизнь были не довольны, когда уже нам с сестрой по 5 лет было, всё равно звали его на обеды, а там знакомили с, по их мнению, правильными женщинами, и всё науськивали что бы он от мамы уходил. Маразматики, но мы их всё равно любим)
Впрочем сейчас, когда уже столько лет прожили постоянно говорят как папе с мамой повезло ( еще бы он в 90-е, 5 лет не работал на диване балду гонял, а мама на трёх работах вкалывала что бы семью прокормить) видать в какой-то момент дошло, что их сыночек особо не подарок)

Робкая_я сколько автору и мужу?

50-60. Шестой десяток...совсем не старые :)
Мои, получается, на 15 лет старше примерно.

Автор, а почему вы думаете, что через несколько лет, когда вы, наконец, милостиво перестанете лить на жену и детей сына дерьмо и возжелаете дружить, вы они захотят этого?

Аноним автор темы доступных много,но вот жить с такой, женой называть,избавьте.

Капец, сыну за вас еще не стыдно,интересно? И вы так хорошо игнорируете вопросы про дочь, которая тоже имеет ребенка и тоже от развода не застрахована (тьфу,тьфу,конечно). В таком случае она будет падшей женщиной в ваших глазах?

анонимка Он щас на кувыркается и вернется, а вы ему девушку достойную пока подыщите.

Приведите сразу на свадьбу и скажите "Знакомся,сын,это твоя жена".Лица до свадьбы можно не показывать.

анонимка дети начнут всякую рвань в дом тащить.

у детя хоть что-то есть у самого? Комната, которая ему не принадлежит? И работа. Офигеть, счастье

Аноним автор темы спасибо...
но сил нет, какая уж там молодость..

трындец жить с таким подходом, у меня вон родители вместе вовсю везде ходят за ручку - гуляют, в театр, в рестораны, на спортивные мероприятия. В отпуск вот улетели. Им интересно и хорошо вместе. Меня любят очень, живем поблизости, частенько видимся, но у всех своя жизнь, кипит вовсю.

Татьяна Вакалюк Для Вас значимо, чтобы люди, с которыми Вы общаетесь, совпадали с Вами по укладу жизни. Так?

Что бы соответствовали понятиям честности,порядочности.
Раньше мы замуж выходили один раз и навсегда, а сейчас не пойми что.

Налия про дочь, которая тоже имеет ребенка и тоже от развода не застрахована (тьфу,тьфу,конечно).

никто не застрахован. идеальный зять (и даже идеальная дочь) могут влюбиться и развестись. только тогда у мамо инфаркт случится :(

Кобра Так она ж предлагает сыну одноразовыми доступными девочками пользоваться вместо "этой". Мораль типа?

Это как раз вписывается в авторскую концепцию морали. Можешь делать, что хочешь, главное - внешне все должно быть "прилично". Вот мотаться по шлюхам - нормально, потому что об этом редко кричат на каждом углу, сходил, если что так же тихо полечился, и нормально. А жениться на женщине с ребенком - неприлично, потому что все щнать будут.
Послушная девочка - значит хорошая, шебутной ребенок - значит плохой. Внешнее важнее внутреннего, чувства дозволены только маме, остальные - суть свита, обслуживающая высочайшее спокойствие матери достойного семейства.

Налия И работа.

Модное, но давно невостребованное от перепроизводства образование. Куча тараканов от мамы. И ничего своего, чем можно распоряжаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы