Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

пусть снимают.

Аноним автор темы поймите, я как лучше хочу для него

вы опоздали с хотелками лет на 20)

Аноним автор темы 24

Аноним автор темы Уже две недели он живёт у неё дома.

ооооо...
Даааа....
Проблема из проблем. Ребеночек вырос, а вдруг он наденет грязные трусики?

Аноним автор темы нет не моя

уже поняла. А чем вам она не нравится - девушка?!

Что вы считаете для него лучше?

Раз в неделю приглашать в гости на пироги - блины , помощь деньгами - только в долг, с заранее оговорённой датой возврата, подарки на Новый год, ДР и 23 февраля. С девушкой - улыбаемся и машем

ОльгаВик А чем вам она не нравится - девушка?!

В квартире живут:мама, папа(пьющий), её сестра с мужем и двумя детьми...
Условий никаких, а у нас с мужем трёшка, у него своя комната...Дочка не с нами живёт...
Да и девочке то 25 лет, у неё ребёнок 3 года....

Я не понимаю, почему вы против... Думаю, что стоит налаживать отношения с сыном. И принять его девушку у себя в доме не в качестве его сожительницы, а его жены (для вас невестки).

почему они не хотят снять квартиру???

Аноним автор темы В квартире живут:мама, папа(пьющий), её сестра с мужем и двумя детьми...
Условий никаких, а у нас с мужем трёшка, у него своя комната...Дочка не с нами живёт...
Да и девочке то 25 лет, у неё ребёнок 3 года.... Недолго музыка поиграет, кому надо такой шалман и чужие дети в 24 года? До первой ссоры это житьё-бытьё

Аноним автор темы Условий никаких

может быть, главное условие - это отсутствие мамы, которая вмешивается в личную жизнь?

Таша НН Боже...

да уж...

Он взрослый мужик! Сам решит, что для него лучше.

OksankaU а его жены (для вас невестки).

не очень бы хотелось, выше написала почему

Аноним автор темы В квартире живут:мама, папа(пьющий), её сестра с мужем и двумя детьми...

К себе пускать не хотите и не хотите чтобы у девушки жил.
Раньше с сыном обсуждали где он будет жить с возлюбленной?

На сестру насмотрелась, как она жила со свекровью, неее мне такого не надо! Своему молодому человеку сказала, я с твоими родителями жить не буду, МОЛОДЫМ НАДО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО! Не решился, расстались. Я считаю, наши радости-наши радости, наши горести-наши горести! Хотите помочь- помогите деньгами, пусть пока комната в общаге, но СВОЙ мир, свой уголок! К себе только в гости. Мудрости вам!

Dead Moroz Отстань от пацана

+++

Аноним автор темы поймите,

"мальчик" уже давно вырос

GALAktika-Z Он взрослый мужик

он мой сын поймите, у вас есть дети?

Аноним автор темы Да и девочке то 25 лет, у неё ребёнок 3 года...

т.е. вам не нравится, что девушка слегка б/у и с "приданным"?! Только это?! А вам какие нравятся?!

OksankaU Думаю, что стоит налаживать отношения с сыном. И принять его девушку у себя в доме не в качестве его сожительницы, а его жены (для вас невестки).

Вот как будет сделано предложение, поставлена печать в паспорте вот тогда и будет жена. Сейчас сожительница

Ну и что? Он там живет,е го это устраивает, вы тут при чем?
Ну пригласите к себе, и испортите отношения в конец. Решили семью они создать, так их дело, а где они это делают, вас не касается. Все что вы можете, это по возможности помочь на съем или первый взнос на квартиру. Хотя я лично и на съем бы в 24 года сыну денег давать не стала. А к себе тем более не пустила бы. Сам, живи сколько хочешь, семью заводишь, пожалуйста, но уже на личной территории, пусть она и съемная.

Джанечка Вот как будет сделано предложение, поставлена печать в паспорте вот тогда и будет жена. Сейчас сожительница

вы правы

Аноним автор темы он мой сын поймите,

он совершеннолетний молодой мужчина. поймите. Нравится Вам это или нет.

Аноним автор темы он мой сын поймите, у вас есть дети?

Он и в 30 лет будет вашим сыном ;)

йошкинкот
отцепился наконец от мамкиной юбки) хоть в 24)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы