Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Татьяна Вакалюк так понятно, у Вас на постоянной основе малышей в квартире давно не было...

у нас есть внучка, она только на выходные у нас
но она очень послушная девочка,ходит в школу развития, уже алфавит знает

Katy7788 это не советский называется. У нас родители тоже жили в СССР, но мозг почему то на месте.

разные люди бывают. Разное совпадение с точкой зрения на судьбу ребенка.

Katy7788 А без него то ничего нет. Ни семьи, ни увлечений, ни интересов

вот да - если так, то это наихудший вариант, на самом деле.
Автор, миленькая, да у Вас сейчас вторая молодость вовсю начинается. Вы с мужем еще молодые, а от обязанностей по воспитанию детей уже совершенно свободные, ура, можно наконец начать жить не для семьи, а для себя :)

Аноним автор темы да для постели можно найти хоть каждый день,
доступных много,но вот жить с такой, женой называть,избавьте.

ФСЁ! ахтунг, капец, айлес и прочая иже с ним....
Я поняла, Вы своего сына не уважаете! И скорее всего совершенно обоснованно не научили уважению себя, ибо это только личным примером...
Завязывайте с невропатологией, срочно ищите психолога. Может еще не опоздали :))))

Аноним автор темы Нас не так воспитывали, и мы с мужем честно жили.

Ну и девушка живет честно. Работает. Ребенка растит. Любит вашего сына и заботится о нем.
Это вам надо, чтоб он предпочел шлюх.. Так то ваши проблемы

Аноним автор темы и мы с мужем честно жили

в смысле - не жили вместе без брака?
Ну да, в этом смысле жизнь меняется...

Аноним автор темы Нас не так воспитывали, и мы с мужем честно жили.

а меня и папа и дядя женились на дамах с ребенками и по двое совместных народили. а когда их мать улльтиматум дядьке выставила- он съехал и прекратил ВСЯКОЕ с ней общение. она после рождения общего ребенка приехала прощения выпрашивать.

Татьяна Вакалюк советский человек по воспитанию.

Аноним автор темы Понимаете, я её не перевариваю...Она так громко разговаривает, духи резкие...
У меня бронхоспазмы бывают...Не могу с ними и без сына тяжело мне...

мда.... это, извините не такие уже серьезные недостатки, какие бывают. А вообще, если сына любите и не хотите с ним портить отношения, вам придется принимать девушку которую он полюбил, а то (поверьте) он еще больше на вас обидится и озлобиться. мужики в большей степени встают на сторону женщины, с которой живут и делят постель, чем на мамину, это по собст.опыту знаю. Помогите материально на первых порах. у вас 3-комнатная квартира, разменяйте купите сыну 1-комнатную. раз вы за него переживаете. Дети должны отдельно жить. Что вы хотите. чтобы он искал девушку , которая Вам понравиться? это бред, ему с ней жить, а не вам и решать ему, сердцу не прикажешь!!

Автор, за все, что вас не устраивает в жизни сына, скажите спасибо себе. И за его выбор женщины скажите спасибо себе. И за то, что он как-то "не так" в жизни определился, только себя благодарите. Вам его не подарили 24-летним мужчиной - это вы его воспитывали. Так что признайте свои ошибки и недоработки и перестаньте сеять негатив в адрес девушки и тем более малыша, который вам вообще ничего не задолжал. И дайте сыну жить.

Автор, у Вас не просто сыночек, а взрослый парень. Ну что Вы как наседка? Вы за него жизнь прожить не можете, займитесь своей собственной. Наполните свою жизнь смыслом, он должен быть не только в детях.
Я в 19 вышла замуж за 25-летнего. Моей семье он тоже не нравился по ряду причин, но они своё "бу" активно не высказывали, да и вообще отнеслись к моему браку лояльно. Только папа после моей свадьбы 3 дня пил с горя , своё мнение он вообще всегда держит при себе, если его не спрашивают. Считаю, что это правильно.
Приводить в дом вторую хозяйку тоже не считаю хорошим вариантом. Только если ситуация безвыходная. Первые полгода после свадьбы мы жили у моих родителей, с мамой я ругалась из-за бытовых мелочей. Хорошо, что было куда уйти. Проблема во взаимоотношениях решилась автоматически.
Свекровь у меня идеальная: она не причитает, что я не докармливаю её дитятко, плохо на него влияю, не так воспитываю детей и т.п., приезжает периодически в гости с детьми поиграть, мою персону за моей спиной не обсуждает, тем более со своим сыном.

Татьяна Вакалюк Все во мне не то - от возраста и роста до язычка ядовитого. Ну, ничего. За 20 лет смирилась.

Мама моего папы за 26 лет не смирилась с невесткой. Всё ей не так. До абсурда доходит. Мы с мамой уже просто прикалываемся, потому что обижаться бессмысленно. Лично я считаю, что моя мама - идеальная жена.

Робкая_я Ну были у не свои представления о судьбе сына, не совпали с реалиями, надо понять, сын на самом деле ошибается с выбором, или автор так мучительно привыкает.

Кто это определять будет? Вы? Автор? Или ещё кто? Может, проголосуем?

Аноним автор темы у нас есть внучка, она только на выходные у нас
но она очень послушная девочка,ходит в школу развития, уже алфавит знает

не, гости не в счет :)
Гости это гости. Гости уйдут, а покой останется.

Хм...странно, чем автор вы недовольны? Девушка ведь за вашем сыном теперь стирает, гладит, кормит его молодого зелёного. По сути у бедной девочки еще один ребёнок появился) Радуйтесь! Вашу ответственность на неё переложили.

Аноним автор темы доступных много,но вот жить с такой, женой называть,избавьте.

с какой "такой"? которая в постели зашибись? или какой?

Аноним автор темы но она очень послушная девочка,ходит в школу развития, уже алфавит знает

а тут шилопопый мальчик с драными коленками?:)

Katy7788 может это он ее обстирывает и обеды в постель носит.

или теща........

Татьяна Вакалюк Автор, миленькая, да у Вас сейчас вторая молодость вовсю начинается. Вы с мужем еще молодые, а от обязанностей по воспитанию детей уже совершенно свободные, ура, можно наконец начать жить не для семьи, а для себя

спасибо...
но сил нет, какая уж там молодость..

Выучить алфавит. быть послушным. Стать юристом. Слушать мамочку :(
Действительно, предел мечтаний...

Татьяна Вакалюк в смысле - не жили вместе без брака?

Автору всего 50 лет, ее молодость пришлась на 70-80е. Она хочет сказать, что тогда все до брака ни-ни, пуританские нравы и никаких разводов?

Автор, извините, но вы - дура.
Такие люди в старости рискуют остаться одни - дети разъезжаются, разлетаются и предпочитают поменьше с вами общаться.
Муж ваш умрет раньше вас на много.
Старая станете - не нойте, что стакан воды никто не принесет, говно ваше никто не подтирает.
Заслуживаете вы такой старости.

Татьяна Вакалюк в смысле - не жили вместе без брака?
Ну да, в этом смысле жизнь меняется...

да это я и подразумевала.

Аноним автор темы но сил нет,

Конечно, надо же сыну срочно чувство вины за брошенных родителей организовать. А это трудно, еще вчера кормили с ложки. Придется болеть-болеть-болеть. И ней дай бог хоть на секунду стать счастливой.. Этак он подумает, что и ему можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы