Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

вот сижу читаю и думаю.Что сделать уже сейчас, чтобы не стать такой вот маменькой "своему мальчику", т.е. сыну??
У меня свекровка тоже сына для себя рОстила и не представляете сколько скрытых тараканов привила ему таким образом и как это мешает ему сейчас жить и быть просто счастливым человеком.

Робкая_я Татьян, не томите) солько было молодому и немолодой?

да я ответила там где-то выше - мужу 21, мне 24 :)

Аноним автор темы я хожу к невропатологу пока что...неврологич. проблемы есть.

Вот это дело.
Только тут серьезный психотерапевт нужен. Вы же сейчас, чтоб удержать сына, загоните себя в жуткую психосоматику. И если даже удержите, проиграете. Всю жизнь будете виноваты в его не сложившейся любви :(
Не удержите - утонете в своих обидах.

Аноним автор темы Попросил с этой приехать к нам, без ребёнка.. ЭТА... Да еще с ублюдком.. нда.. бедный сыночка!
Аноним автор темы Говорит что девочка была атас просто, недисциплинированная.. у Ваших детей никогда не было записей в дневнике и все время было примерное поведение? по сараям не лазили, не списывали, уроки делали всегда и были до ужаса дрессированными? )))
Аноним автор темы вот сейчас я сижу на больничном, хоть бы пришел,навестил..я бы так была рада ой, бедная я бедная, вот помру, вот больничный у меня, у старой больной обезьяны, а сын променял меня на молодую ЭТУ с ублюдком. вот помру - будете плакать! ))))

Аноним автор темы дочь живёт отдельно от нас,я писала уже выше

я думала, после этого проще отпускать сына?

Робкая_я просто вежливости и нейтралитета должно быть достаточно)

Аноним автор темы а насчёт психолога,несколько лет назад обращалась,оч. грамотный специалист был,сейчас не практикует к сожаленью

похоже вам не помогло. ищите другого специалиста.
читала-читала этот ваш бред автор и не выдержала... осознайте что ваш сын вырос уже и сам будет выбирать с кем ему жить. такое ощущение складывается что вы всю жизнь его за письку держать собрались. вы еврейская мамочка которая в спальне у молодых сидит и комментирует "Божечки как она лежит, мальчику ведь неудобно!"

А сын хотел ее привести к вам вместе с ребенком?

Татьяна Вакалюк да я ответила там где-то выше - мужу 21, мне 24

ужасы какие))) порадовали)))))))))

все видят, что распинаться перед автором темы бессмысленно и все равно стараются изо всех сил)) вопрос: зачем? не доходит до человека, ни одна разумная мысль не дошла.

Когда у меня дочь появилась, то я думала, что никому не отдам. Будет какая-то сволочь в неё @уем тыкать и беременной сделает. ))
стала с собой работать. Поняла, что зятя я жалеть буду - дочка же ему мозг выест.

Avariya А сын хотел ее привести к вам вместе с ребенком?

эээ... а надо без?:) мне кто-то объяснит ,чем порочит женщину наличие ребенка?:)

ой, деваньки у кого мальчики, запомните свои высказывания мне двух девок замуж выдавать

Аноним автор темы я хожу к невропатологу пока что...неврологич. проблемы есть.

вы психосоматику со счетов еще не сбрасывайте, решите свою проблему с сыном (на уровне подсознания) , может и неврология самоликвидируется.

Katy7788 я хожу к невропатологу пока что...неврологич. проблемы есть.
ооо, ну так тут бы девушке нос воротить, с такой то наследственностью у ее мч...

вы не правы, я хожу с нарушением сна, у меня хронич. бессонница была,так что вы не о том подумали милая моя.

Вроде Татьяне Вокалюк удалось донести немного. Может, еще, невпролог окажется грамотный, к психотерапевту пошлет. Сил и терпения молодым. Или пусть сразу уедут в другое полушарие лет на десять

Автор, а как Вы дочь отпустили-то?

Криптан Будет какая-то сволочь в неё @уем тыкать и беременной сделает. ))

Муж когда сталквается на прогулке с истеричными "мамамидевочек ", всегда бубнит: - А вот вырастет она, будет у нее кавалер, так он ее вообще ....

Робкая_я

Ну как... не девственницей досталась.
Маме обидно.

Аноним автор темы вы не правы, я хожу с нарушением сна, у меня хронич. бессонница была,так что вы не о том подумали милая моя.

Аноним автор темы

Типичная психосоматика. Дальше будет хуже. Чтоб не отпустить сына вы себя доведете до реальных неизлечимых заболеваний. :(
И мужа с сыном еще угробите. Как только дочь ускользнула?

Аноним автор темы вы не правы, я хожу с нарушением сна, у меня хронич. бессонница была

Мож, прост оскорей просить у этой девы , чтобы она общего ребенка родила? А вы понянчитесь, чтоб бессоннице зря не пропадать)

Робкая_я

Нет конечно. Не порочит. Но чисто теоретически все из нас были бы рады внезапному появлению в доме одновременно и чужой женщины и ребенка. Не кровной родни. Не смотря на отдельную комнату. Ребенок полностью меняет образ жизни всех проживающих с ним на одной территории.

Сиpин Ну как... не девственницей досталась.
Маме обидно.

Не, ну правда) Мож, есть другие реальные недостатки у той тети?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы