Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы если детям нужно,наши двери всегда открыты для них.

Он не придет один без своей женщины. Примите это. К лучшему, отдельно от вас у них больше шансов.

Аноним автор темы Если бы была приличная девушка, то мы бы с отцом с радостью их приняли,жили бы дружно,у нас все условия есть для этого..

угу. у меня подруга так замуж в свое время вышла. свекровь-то думала, что раз у них все условия есть, то молодые с ней жить будут. и сыночка будет зарплату маме отдавать, а та уж сама знает, как деньгами распорядиться. и помогать молодым всяко будет. а в итоге сын-зараза женился на девице с квартирой и строптивым характером. пришлось маме идти лесом. впрочем, маме это не мешало изрыгать гадости про невестку, когда сын в гости приходил :(

Не любите ее, не надо. Просто уважайте и ведите себя прилично.

Аноним автор темы так вот она эту знает

Как "эту" зовут то хоть?

Аноним автор темы Дело в том, что сегодня сын с утра звонил отцу...на выходные подъедет, я не знаю что делать
Попросил с этой приехать к нам, без ребёнка...отец сказал, ты пока не торопись..
с коллегой по работе общались, так вот она эту знает, она в её классе училась,классный руководитель её...
Говорит что девочка была атас просто, недисциплинированная..

автор! я уже верю , что это не разводка. Вам бы к психологу сходит, (поработать над СВОЕЙ проблемой) , а не сплетни собирать. Вот, честно сказать, редко кто выскажет вам в лицо, то что форум тут вам наговорил. Я признаться честно сама при жалобах подруги на такую-сякую пассию ее сына сидела и как дура поддакивала, боялась обидеть. Так что на вопрос, что вам делать , совет : еще раз на холодную голову перечитать эту ветку форума, если лучше не станет самочуствие - готовтесь к долгой и затратной работе с психологом. У вас проблемы.

Кобра Не любите ее, не надо. Просто уважайте и ведите себя прилично.

Уж простите, но уважать мне её пока не за что, вот поживут пару годков,посмотрим что к чему.

Аноним автор темы

А в чем корысть-то? Притащить левого мужика к себе в семью, да еще слушать от его мамочки, какая ты коза, увела сынулю. Даааа, страшная женщина вашему сыну досталась.

Аноним автор темы Говорит что девочка была атас просто, недисциплинированная..

вы себя хоть со стороны послушайте
ведь взрослая женщина уже вроде

Откровенно говоря я тоже не пущу своих детей в нашей квартире ячейки создавать. Мой дом-это мой дом. Квартиру снять подсоблю конечно. Насчет девушки... Я в школе и институте и даже пару лет после та еще оторва была. С появлением семья допропорядочней меня днем с огнем не сышешь. Не надо ставить клеймо на девушке.

Аноним автор темы

А вашего сына за что уважать родителям " этой"?

Аноним автор темы Кобра
Не любите ее, не надо. Просто уважайте и ведите себя прилично.
Уж простите, но уважать мне её пока не за что, вот поживут пару годков,посмотрим что к чему.

Рискуете потерять уважение сына. Уже начали вместо него пропихивать чувство вины, шантажировать? Равноценная замена? Принесет вам счастье?

Аноним автор темы у нас так то дочь ещё есть, мы не можем её обидеть..
так что квартиру менять не собираемся, если детям нужно,наши двери всегда открыты для них.

а вы не обижайте) комната же все равно братова) или они в однйо живут?:) и он должен был туда с девушкой идти?:)

аноним А вашего сына за что уважать родителям " этой"?

Наверное, они просто уважают выбор своей дочери. А автору до этого еще расти и расти :(

Аноним автор темы Уж простите, но уважать мне её пока не за что, вот поживут пару годков,посмотрим что к чему.

просто вежливости и нейтралитета должно быть достаточно) на вежливость вас уже не хватает)

Аноним автор темы Уж простите, но уважать мне её пока не за что

ну мамо, вы даете
недайбох с такой как вы в жизни пересечься, в любой роли

аноним А вашего сына за что уважать родителям " этой"?

за то, что пришел?:)))) примак - уважаааемый человек)))

Аноним автор темы Уж простите, но уважать мне её пока не за что, вот поживут пару годков,посмотрим что к чему.

А вы че всегда людей за что то уважаете? А уважать ее за то что она выбор вашего сына? Сына вы видимо тоже ни во что не ставите, я так понимаю. Научитесь для начала хотя бы на форуме называть человека по имени, а далее и в жизни, а то может случится так что вы однажды для сына "этой" станете

para1 Вам бы к психологу сходит, (поработать над СВОЕЙ проблемой

я хожу к невропатологу пока что...неврологич. проблемы есть.
а насчёт психолога,несколько лет назад обращалась,оч. грамотный специалист был,сейчас не практикует к сожаленью

мммм...уважать :)
Уважайте выбор сына. С этим выбором вполне достаточно быть вежливой. Говорить "спасибо", "пожалуйста" и подарки на праздники дарить. Это намного честнее, чем пытаться полюбить или пытаться силой заставить полюбить и мамой называть.
А действительно, года через два будете начинать открывать в ней положительные черты характера.

Татьяна Вакалюк но это ведь практически не так? Вы ведь не разрешили девушке сына жить с Вами?

Татьян, не томите) солько было молодому и немолодой?:)

Аноним автор темы да скажу откровенно, не могу принять то что она замужем была, ребёнок у неё

все верно, автор.

Хоть многие и кричат "ну как так можно". но на деле мало кто будет рад чужому ребенку, пусть и в качестве "внука"
это элементарные инстинкты.
продолжение своего рода.
также, как будучи способными к своему потомству, мало кто берет детей из детдома.
Осуждать легко в теории, пока не коснулось тебя лично.

и не вправе Вас за это винить.

НО: по советам все абсолютно правы - это - выбор Вашего сына на данный момент.

И, если хотите любви с сыном, то придется и принять его выбор. Пусть не полюбить его девушку, но принять.

Да и потом, представьте - девушка может быть и без ребенка, но, извините, элементарной ш*лавой. Это что, лучще что ли?

И - еще - у этой девочки УЖЕ есть опыт для более лучшего воспитания потом уже ваших родных внуков.

Хотя, лучше не заморачиваться и принять

Аноним автор темы не могу принять то что она замужем была,

Попробуйте взглянуть на это с другой стороны, девушка замужем была, не пожилось, может хлебнула в первом браке - тут вы правы, на пустом месте не возвращаются с ребенком к маме-папе...
Девушка повзрослела, может стала мудрая, ценит Вашего мальчика спокойного и хорошего.
Вам бы побольше пообщаться с ней, и оценить характер, взгляды на жизнь. Отвлечься от тембра её голоса. А что до духов резких, попросите не душиться, т.к. у Вас бронхи.. поймет.

Робкая_я ) комната же все равно братова) или они в однйо живут

дочь живёт отдельно от нас,я писала уже выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы