Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

аноним А вашего сына за что уважать родителям " этой"?

как вы не понимаете! он же живет с их дочкой, которая (о, ужас!) была замужем и с ребенком. они вообще должны ему ноги мыть и воду пить. а еще он спокойный. и по специальности юриспруденция работает. так что вон сколько поводов для уважения-то.

автор, все-таки за что вы девушку эту так невзлюбили? кроме того, что она громко разговаривает, духи резкие и ребенок у нее шилопопый?

Аноним но на деле мало кто будет рад чужому ребенку, пусть и в качестве "внука"

ну вот моя свекровь рада. и не делит она внуков на родных и неродных. по крайней мере внешне это никак не проявляет. спасибо ей огромное за это. мне, как матери, это очень приятно.

Аноним автор темы вы не правы, я хожу с нарушением сна, у меня хронич. бессонница была,так что вы не о том подумали милая моя.

para1 вы психосоматику со счетов еще не сбрасывайте, решите свою проблему с сыном (на уровне подсознания) , может и неврология самоликвидируется.

Katy7788 у сына в его тюфячности и т.д.

не увидела тюфячности.

Нинчик по специальности юриспруденция

Юристы, кстати, сейчас фигово зарабатывают)

Робкая_я не увидела тюфячности.

Сумел уйти - выживет. Вырастет. Но есть риск, что автор сейчас картинно сляжет и вернет на чувстве долга. Тогда не жить парню :( Вечно будет маминой вещью.

Робкая_я Юристы, кстати, сейчас фигово зарабатывают)

Хорошие о опытные - хорошо. Но не маменькины сынки со свежим дипломом. Перепроизводство.
Девочка-то кто по специальности?

Криптан Автор, а как Вы дочь отпустили-то?

да ни кого я не держу, не сына не дочь.
дело не в этом, а в том, чтобы выбор был правильный по жизни.
дочь умница у меня, грамотная, эрудированная..определилась правильно,мы с отцом не печалимся на счёт неё
а сын,податливый, легковерный..

Кобра Сумел уйти - выживет. Вырастет. Но есть риск, что автор сейчас картинно сляжет и вернет на чувстве долга. Тогда не жить парню Вечно будет маминой вещью.

тоже не факт. запал сначала е, потом мама давит, ой, в смысле болеет, ее нельзя бросать, денег нет, у мамы комната ждет, некоторые возвращаются)))

Linea не доходит до человека

да как понять - доходит или нет?
На самом деле, я так понимаю, есть страхи. Вот жили люди по накатанной. Долго жили. Все было понятно, предсказуемо и единообразно. И вдруг в одночасье да на конфликте у людей меняется статус. Семья из двухпоколенческой становится однопоколенческой. И мозг, и сердце изменений не принимают. Все хочется вернуть как было. Но - не получается. И находятся причины, почему не получается. В случае автора - ах девушка не та.
А на самом деле - это просто снова порог жизненный определенный. К которому родители - старшее поколение - не были готовы. А ведь его все равно - перешагивать. Просто это можно сделать мирно, а можно - со скандалом...

Avariya

Можно не пустить жить к себе, это понятно, но зачем грязью девушку поливать?
Тем более, что реальных недостатков ее автор не знает даже.

Аноним автор темы
дело не в этом, а в том, чтобы выбор был правильный по жизни

Правильный - это как мамочка велела? :)

Аноним автор темы сын,податливый, легковерный..

Вы что его, за идиота реально держите? За слабоумного?

Katy7788

Ну да. Поэтому согласна с автором что против совместного проживания. А дальше... Вырос дядя сам пусть решает свои проблемы. Не на войну же ушел в конце концов.

Аноним автор темы а сын,податливый, легковерный..

обманула, коварная, мальчонку) автор, она может быть и реально пройдохой, вы скажите, у нее есть настоящие недостатки, кроме ребенка и брака за плечами?

Аноним автор темы вот сейчас я сижу на больничном, хоть бы пришел,навестил..я бы так была рада

Так он вроде собирался со своей пассией, вы отказали.

Аноним автор темы Попросил с этой приехать к нам, без ребёнка...отец сказал, ты пока не торопись..

Аноним автор темы определилась правильно

Мне в этом контексте нравится слово "правильно"... И да, вопрос. Если (не дай бог) не заладится, разведется, останется с ребенком - Вы будете удивляться недальновидности нового кавалера? Особенно если он окажется - ну, скажем, более состоятельным, чем Ваша семья? Или как раз тут все опять будет "правильно"?

Аноним автор темы выбор был правильный по жизни.

правильный для него - или совпадающий с вашими ожиданиями?

Робкая_я тоже не факт. запал сначала е, потом мама давит, ой, в смысле болеет, ее нельзя бросать, денег нет, у мамы комната ждет, некоторые возвращаются)))

Да, надо выдержать парню!

Аноним автор темы дело не в этом, а в том, чтобы выбор был правильный по жизни.

так вы свой выбор давно уже сделали. или и вы, и муж соизволения у родителей спрашивали? теперь сын сам должен выбирать. и своих шишек набить. вы его до старости что ли за ручку водить будете?

зы. может она вам и не нравится, но в постели феерична. так что порадуйтесь за сына лучше.

Аноним автор темы сын,податливый

Вы его таким вырастили. Пока он подчинялся вам, вас это радовало и называлось "хороший мальчик".

Avariya Не смотря на отдельную комнату. Ребенок полностью меняет образ жизни всех проживающих с ним на одной территории.

соглашусь с вами, уклад у нас тихий,спокойный...
я шум не переношу крайне.

У меня одной ощущение, что автор сына за дурачка какого-то держит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы