Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Татьяна Вакалюк

спасибо за ваши ответы, во многом правы,особенно в этой фразе солидарна с вами:

Татьяна Вакалюк это ужасно - понять, что родители больше не являются у ребенка непререкаемым и безусловным авторитетом.

Zezka а что реально у сына есть? квартира-машина-приличная работа? что из этого кроме того, что он спокойный?

Квартиры конечно ещё нет,какие его годы то...но есть комната в нашей квартире
(хотя вы обсмеяли на счёт комнаты)

Машины нет, хочет автокредит брать в скором времени...Работа у сына приличная, по специальности-юриспруденция..

Татьяна Вакалюк не играй с Петей,

А кстати на мелких это тоже не оч. работает. Мне родители запрещали дружить с соседкой, а мы до сих пор лучшие подруги,
А вообще что он "мальчик" до 24 лет маму/папу слушался удивительно!

Аноним автор темы Квартиры конечно ещё нет,какие его годы то...но есть комната в нашей квартире

Машины нет, хочет автокредит брать в скором времени...Работа у сына приличная, по специальности-юриспруденция..

По факту у сына кроме работы ничего. Да, вы правы, она корыстная, там же у него специальность-юриспруденция . Автор, ну уж не смешите людей, у вас обычный мальчик, да симпатичный, умный, работает, но корыстным женщинами такие не нужны, еще и с вами в добавок

Аноним автор темы Машины нет, хочет автокредит брать в скором времени...Работа у сына приличная, по специальности-юриспруденция..

ну дык нет ничего у него... какая там корысть может быть вообще.

Дело в том, что сегодня сын с утра звонил отцу...на выходные подъедет, я не знаю что делать
Попросил с этой приехать к нам, без ребёнка...отец сказал, ты пока не торопись..
с коллегой по работе общались, так вот она эту знает, она в её классе училась,классный руководитель её...
Говорит что девочка была атас просто, недисциплинированная..

Аноним автор темы что родители больше не являются у ребенка непререкаемым и безусловным авторитетом.

неверно) Ребенок просто больше не является ребенком)
Он ваш сын, но уже не ребенок)

Аноним автор темы Квартиры конечно ещё нет,какие его годы то...но есть комната в нашей квартире

Он может распоряжаться ею сам? Сдавать, чтобы снимать другое жилье? Продать, чтобы купит ьдругео жилье?:)

Аноним автор темы во многом правы

мда...
У нас просто с разных сторон в семье разный опыт. Со стороны мужа - близко к вашему....может, не так в лоб, но говорилось, что я, мол, заарканила мальчика в надежде на долю в их неземном жилье. А то ведь старая уже. А надо было, чтобы мамин сын до 30 лет жил только с родителями, в 20.00 был как штык дома, личной жизни не имел, а саморазвивался...
Все это было вслух. Боже, как я тогда хохотала, в роли девушки-то! В голос! никак не могла поверить, что люди так всерьез говорят.Тоже считали ведь, что так смеяться неприлично...

Аноним автор темы с коллегой по работе общались, так вот она эту знает, она в её классе училась,классный руководитель её...
Говорит что девочка была атас просто, недисциплинированная..
ЦитироватьМодератору

Ходите сплетни собираете

Робкая_я Сдавать, чтобы снимать другое жилье? Продать, чтобы купит ьдругео жилье?

конечно нет, но он и не поставит нас в такие условия надеюсь, совести хватит

Аноним автор темы Говорит что девочка была атас просто, недисциплинированная..

Капец. :( Вы еще вспомните, у кого она в первом классе списывала. Девушка выросла, работает.
Не научитесь относиться к ней с должным уважением - потеряете сына. И поделом.
Пока у него есть причина всерьез стыдиться родителей. Вы ведете себя.. очень неприлично :(

Аноним автор темы Говорит что девочка была атас просто, недисциплинированная..

вы зачем руки то заламываете себе?
сын молодец, пытается между вами как-то лавировать. успокойтесь уже, дайте ему жить своей жизнью.

AIIenDRuX Ходите сплетни собираете

никуда не хожу,отнюдь
это коллега по работе,повторюсь

Аноним автор темы я не знаю что делать

торт испечь. Ну или купить, уж как более принято.

Аноним автор темы девочка была атас просто, недисциплинированная..

Вы почему ее так сильно боитесь? Боитесь, что она побьет Ваш хрусталь? Она, кстати, взрослая женщина...

вот сейчас я сижу на больничном, хоть бы пришел,навестил..я бы так была рада

Аноним автор темы конечно нет

а тогда как говорить о том, что у него есть свое жилье? Есть комната, где он жил, пока жил в Вашей семье.Так? и это все.

Если отбросить всякий бред, то в сухом остатке: девочка и мальчик оба работают, у обоих нет своего жилья. Равноценно.

Татьяна Вакалюк А то ведь старая уже

сколько лет было молодым?:))))

Аноним автор темы конечно нет, но он и не поставит нас в такие условия надеюсь, совести хватит

ого))) т.е. комнатой он распоряжаться не может?:) тогда будем считать , что ее нет))))
а почему сами не готовы разменять, выделив ему долю?

Аноним автор темы хоть бы пришел,навестил..я бы так была рада

может, хватит звонка?:)

Аноним автор темы вот сейчас я сижу на больничном, хоть бы пришел,навестил..я бы так была рада

вы еще тот манипулятор....

Аноним автор темы вот сейчас я сижу на больничном, хоть бы пришел,навестил..я бы так была рада

Ведите себя по-человечески, пригласите обоих - придут. Вечером. Пока им вообще-то работать обоим надо.
Использовать каждый чих для манипуляций, чтоб выманить его одного - подло.

Робкая_я сколько лет было молодым?

эээ...мужу 21, мне 24...старая, однозначно...
Так это, право, было смешно, что никакой выдержки не хватило.

Робкая_я а почему сами не готовы разменять, выделив ему долю?

у нас так то дочь ещё есть, мы не можем её обидеть..
так что квартиру менять не собираемся, если детям нужно,наши двери всегда открыты для них.

Аноним автор темы
у нас так то дочь ещё есть, мы не можем её обидеть..

Вот это правильно!!!

Аноним автор темы если детям нужно,наши двери всегда открыты для них.

но это ведь практически не так? Вы ведь не разрешили девушке сына жить с Вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы