Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы поймите, я как лучше хочу для него

отпустить сына от юбки уже, ничего с вашим чадом не случится

блин... не заметила, что 21 страница уже

C мужем ржали вчера над этой темой- у нас аналогичная ситуация.. Муж ушел ко мне с пакетом из пары носков и трусов.И было ему на тот момент 28 лет. И его мамаша так же бегала и рыдала.. Так что вполне реальная ситуация и такие дуры действительно есть,к сожалению.

Нифига вы раздули этот романчик

Плантаторша Нифига вы раздули этот романчик

самое -то главное, что мамо ничего не поймет, сколько бы ей не говорили ))
Ее "сЫночка" ушел к бабе-стерве и маму бросил-покинул! А она его в муках рожала, ночей не спала!

фууу! Сын молодец, если не сбежит обратно к маме под юбку!

Ususik

Мама права и точка...бесполезно
Есть истории и похлеще...мальчик ушел к женщине на 14 лет старше с 2 детьми в 19-20 лет, женился и родили еще своего ребенка и ничего мама не смогла сделать...пришлось ей смириться

Аноним автор темы ты его вынашиваешь, рожаешь в муках, сопли подтираешь, всю душу в него вкладываешь...а потом он тебя посылает.. фу аж читать противно....ну и чо,я вот не в муках рожала,нормально все...ну вкладываю душу и че?обязательно чтото взамен надо??? а посылает-значит сами виноваты и заслужили..холить меньше надо было..к сыновьям должна быть любовь=доверие,А к дочерям любовь-забота, но в вашем случае наоборот....
Аноним автор темы вы считаете это нормально, особенно к матерям мальчиков вопрос?? нормально...абсолютно...отпускать надо детей-не малыши уже...
А то прям накинулись на меня,какие умные..

алая Иначе эта коза его на себе заженит, и это будет уже их совместное жилье. А если вы купите отдельную квартирку оформив ее единолично на сына или на себя, то та коза пока ничо не выигрывает и время покажет как у них все сложится. Так что мой вам совет, купите жилье оформите на себя и пусть живут, а там видно будет. вы же не хотите всю жизнь чтобы они вас проклинали что вы им жизни не дали, чтобы они желали вашей смерти ради жилья.

Аноним автор темы ты его вынашиваешь, рожаешь в муках, сопли подтираешь, всю душу в него вкладываешь...а потом он тебя посылает.. фу аж читать противно....ну и чо,я вот не в муках рожала,нормально все...ну вкладываю душу и че?обязательно чтото взамен надо??? а посылает-значит сами виноваты и заслужили..холить меньше надо было..к сыновьям должна быть любовь=доверие,А к дочерям любовь-забота, но в вашем случае наоборот....
Аноним автор темы вы считаете это нормально, особенно к матерям мальчиков вопрос?? нормально...абсолютно...отпускать надо детей-не малыши уже... кошмар..неужели правд а у вас такое сознание...эээ...мухи....
А то прям накинулись на меня,какие умные..

Аноним автор темы Раз он так легко может отказаться от нас с отцом, то пусть не показывается нам на глаза больше...
У отца уже сердце пошаливает,на таблетках сидит...

чистой воды манипуляция..сли сын на это купица то ппц..будете потом здоровьем своим его шантажировать... как пить дать!

Аноним автор темы Вопрос был в том, что нам делать, смириться с этим раскладом или нет...
А всё остальное лишнее приплели.

жить СВОЕЙ жизнью,а не жизнью сына....

Господи кто бы моего сынульку увел из дома , сидит за своим компом ни чего не видит вокруг. Если бы появилась девушка, хоть с ребенком, хоть без, благословила бы и пусть живут как знают. Правда к себе тоже не пущу, но с жильем поможем.

Аноним автор темы Раз он так легко может отказаться от нас с отцом, то пусть не показывается нам на глаза больше...

слов нет.

Аноним автор темы У отца уже сердце пошаливает,на таблетках сидит...

довела баба мужика...

Аноним автор темы сын поделился

все мне было про пьющих интересно.
Так, автор, если у Вас как в комсомольской семье бутылка шампанского на столе два раза в год, Вам любой человек, который пьет, скажем, раз в неделю, будет запойным алкашом. Как и Вашему сыну, ну раз он рос в парадигме, что пьют только в Новый год и на день рождения. Я условно.
Тогда, оооо....я пьющая. Безусловно. У нас в холодильнике точно не меньше трех бутылок красного вина одновременно лежит. Разных , представляете себе? И мы их даже пьем. И даже не на праздник, а просто бокал к мясу...
Жуть.
А сами Вы, как и следовало ожидать, в глаза не видели, как живут люди. Но готовы на них что угодно наговаривать.
Боже ж мой, какой эгоизм.

Но я, правда, автора хорошо понимаю. Хорошо, что мама моего мужа не истеричка, а то бы так же кричала бы и за сердце хваталась. Уж я точно не тот идеал, который она рисовала своему сыночку. Все во мне не то - от возраста и роста до язычка ядовитого. Ну, ничего. За 20 лет смирилась. Хотя, конечно, периоды охлаждения были вплоть до полного отсутствия общения.
И да, без брака три года сожительствовали. В общем, полная катастрофа :)

Татьяна Вакалюк Тогда, оооо....я пьющая. Безусловно.

Я Екатерина, я алкоголик... шампанское в холодильнике, и не ждет праздника,можем сегодня выпить, или через неделю. А под "Голос" каждую пятницу пиво и рыбку покупала. Как мой муж со мной живет(((

рассосется. вы ему не должны ничего. в 24 можно уже матери начинать помогать. пусть мужиком будет! заработают. два жлоба, не волнуйтесь)) а пустите они обязательно сразу размножатся на новой лужайке эти зайки. ИМХО, не вмешиваться и не пускать!

Татьяна Вакалюк Как и Вашему сыну, ну раз он рос в парадигме, что пьют только в Новый год и на день рождения. Я условно.

пить не полезно, конечно,но...если это самостоятельный, хорошо воспитанный парень, неужели позволит пьянство в СВОЕЙ семье.

свамипрохупанда неужели позволит пьянство в СВОЕЙ семье.

понятие пьянства у автора не определено.
Возможно, пьянство отца - это 30 г коньяка ежевечерне. Автор не знает, спрашивать бесполезно. Но боится. Что ее мальчика чужой дядя испортит.
И ребенок-то у девушки невоспитанный - надо же, лезет веде. Прибить его срочно гвоздем к стулу, чтоб сидел и не дышал. И...дети автора, конечно, такие не были...
А вообще-то, конечно, большой возникает вопрос - автор...ну вот как вам теперь...в чистой аккуратной трешке...с мужем вдвоем? Синдром вылетевшего гнезда, однако. Пусто. Все тихо, ровно. Никто не кричит, не влетает с мороза, не бьет посуду, не пахнет духами... Все хорошо? Или нет?

Татьяна Вакалюк .ну вот как вам теперь...в чистой аккуратной трешке...с мужем вдвоем? Синдром вылетевшего гнезда, однако. Пусто. Все тихо, ровно. Никто не кричит, не влетает с мороза, не бьет посуду, не пахнет духами... Все хорошо? Или нет? А разве это может быть плохо? По-моему, это мечта идиллическая.

Chайkа А разве это может быть плохо? По-моему, это мечта идиллическая.

конечно, может. Классический синдром вылетевшего гнезда...особенно если брак держался на детях. О чем говорить? Чем заниматься, если не надо варить отпрыску кашу и уроки проверять?
Вот и сидят такие пары и смотрят все сериалы подряд. Круглые сутки. И гоняют в голове - вот для чего нам теперь эта пустая квартира? И до чего только не догоняются...

как бы сказала Маша: "ууу, как тут все..."
да оба хороши мама за деточку 24-летнюю печется, а деточка прибарзел
Иш взбрыкнул и не разговаривает Ну против мама принять на своей жилплощади тетку чужую Женихаться решил будь добр реши и вопрос с жильем Дама то с дитем тем более ответственность в два раза больше...
А уж грязнуля она там или еще чего это они сами решат в процессе совместного проживания Этим тоже мозг сынку не выносите

Konfetti

Ну тут еще вопрос, что мама сыночку наговорила перед его отъездом. Если в выражениях не стеснялась, то ничего удивительного.

Почитала немного тему.
У меня дочь ушла из дому жить к парню в 17 лет.
Парень из многодетной семьи, живет в неблагопулочном районе, и вообще не нравиться мне никак.
Условия по рассказам дочери у него не очень, супротив нашей большой квартире с отдельной комнатой для нее в престижном районе.
Даже как то выгоняла его от нас за мелкие пакости, которые он творил. запрещала им видется, угрожала.
Дочь с ним уже третий год встречается, живет у него неделями периодически.
Я смирилась потихоньку со всем. И отношения с дочерью наладились. Дочь стала стараться учиться, научилась готовить. И вообще вижу, что оба как то умнее что ли стали. Повзрослели оба.
Если бы я так и стояла против их отношений, то что бы получила в ответ - неприязнь дочери и открытую агрессию. Я сейчас никогда в присутствии дочки не скажу плохого слова о ее выборе, наоборот хвалю ее. И парень за дочкой тянется - приходят в гости, стараются чем нибудь помочь мне по хозяйству. Отношения с дочкой стали очень доверительные. Очень много мне стала рассказывать о своей жизни. У меня появилась возможность как то корректировать ее и давать советы. И она стала их слушать.

Вот знаете, у меня брат женился на девушке с ребенком, ребенку тогда было 7 лет. Сколько было злопыхателей, мама, бабушка тоже хотели лучшего для любимого дитятки. А они взяли и неожиданно уехали в другой город, неожиданно через полгода поженились, еще через полгода родили общего ребенка. Сейчас моя мама лучшей невестки придумать не может. И брат стал самостоятельным, научился проблемы решать. Потихоньку все у них получается. Все счастливы. А с вашими установками... Будете страдать в одиночестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы