Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы дааа, вот так и воспитывай сыновей...
ты его вынашиваешь, рожаешь в муках, сопли подтираешь, всю душу в него вкладываешь...а потом он тебя посылает..
вы считаете это нормально, особенно к матерям мальчиков вопрос??
А то прям накинулись на меня,какие умные..

Молодец парень, что вовремя ушел.

Аноним автор темы послушаю, что он сам мне скажет

а чего ждете? "мама, забери меня домой?"

Аноним автор темы Вопрос был в том, что нам делать, смириться с этим раскладом или нет...

смириться, успокоиться и наладить отношения с сыном, вам уже куча народу здесь посоветовали.

автор,вам мульон раз уже написали СМИРИТЕСЬ. Неужели вы так не уважаете сына и не доверяете ему?Пригласите в гости их,обсудите спокойно их дальнейшие планы,и выключайте эмоции при разговоре,включите разум и будет всем счастье...

Нинчик а чего ждете?

уже ничего...
надеюсь всё сам поймёт, а наш дом всегда для него открыт...

Аноним автор темы а наш дом всегда для него открыт

Если он закрыт для его женщины, то это может не помочь.

Главное, всем желаю хороших невесток девочки.
А может кто и вспомнит мою историю лет так через 10-15,когда ваши подрастут, но уже в другом свете всё поймет. Как я поняла, тут в основном молоденькие многие...
Всех благодарю за внимание к нашей проблеме.

Кобра Если он закрыт для его женщины

Он уже все понял.

Аноним автор темы всем желаю хороших невесток девочки.

Хорошие невестки обычно у хороших свекровей бывают. Это дело такое, взаимное.

Ну и в очередной раз: как же я люблю свою свекровь.

Аноним автор темы надеюсь всё сам поймёт,

а что "всё"? что по вашему мнению эта девушка ему не подходит? не допускаете мысли, что у него может быть другое мнение?

у меня есть знакомая семья, живут уже много лет вместе. я их почти не знаю, но есть общие знакомые, которые периодически вести с полей приносят. поначалу народ чуть не ставки делал, когда они разведутся. а они, блин, живут и живут. муж - вполне нормальный, на момент свадьбы молодой. с высшим недавно полученным образованием. жена - из деревни практически, ничего слаще морковки не едавшая. и с тремя (!) детьми. не знаю уж, куда там свекровь руки заламывала, но вот живут. и вроде даже счастливо.

Автор, Вы, не принимая его девушку, настраиваете сына против себя.

Ve-me Состоится мозговынос, мозговыверт, мозгоснос...

мозговысос и выедание чайной ложечкой.
Автор, надо быть готовым к тому, что однажды у ваших детей будут свои семьи. Отдельные от вашей. И как им строить там жизнь, они сами будут решать

Аноним автор темы А может кто и вспомнит мою историю лет так через 10-15,когда ваши подрастут, но уже в другом свете всё поймет.

я уже сейчас знаю, что сына, да и дочь, я рожала не для себя. и даже не для их мужа/жены. а для них самих. и для меня главное, чтобы дети были счастливы. и не так, как я это вижу, а так, как это видят они сами.

Аноним автор темы А может кто и вспомнит мою историю лет так через 10-15,

Хотелось бы надеяться, что раньше. :)
И что у меня не снесет мозг настолько, чтоб из-за какого-то запаха духов и прочей названной чепухи разрушить счастье сына

Кобра Если он закрыт для его женщины, то это может не помочь.

+++++++ знаю одну семью, там тоже мать не приняла жену младшего сына, тк с ребенком. сын ушел. пытался к матери подходы найти, смирить ее со своим выбором. но когда он приходил с семьей, она перед его женой дверь закрывала. он отстал, перестал звонить-ходить. а старшего сына считала своей опорой, сама выбрала ему жену. итог: спустя много лет со старшим сыном общается письмами раз в полгода, а вот с младшим постоянно

Аноним автор темы всем желаю хороших невесток девочки

хорошая-эта та, с которой мой гипотетический сын счастлив.
гипотетический-тк у меня дочь...но это сути, думаю, не меняет. я скажу спасибо человеку, с которым он, она, они - сын, дочь, не суть - будут счастливы.

Нинчик что "всё"?

Ну как что? Что мать страдает, а он имеет наглость жить с женщиной, а не с родителями. Совсем совесть потерял.

Вам бы вместе сесть, поговорить, обсудить, постараться понять, а Вы: она громко разговаривает и мне ее духи не нравятся. Капец.

а еще классическое заблуждение-считать своего родненького дитятко просто идеальным подарком. и его типа нужно заслужить, быть достойной такого прынца...или прынцессы... у меня папа после регистрации моему мужу "сочувственно" руку пожал со словами "крепись". с сарказмом, конечно. но все же. ибо я тот еще подарочек.
автор, вы бы проще ко всему относились - глядишь, оно и легче бы было....

Lisano4ka

Анекдот вспомнился.
Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе может еще лет двадцать выдержим!»

Сиpин Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе может еще лет двадцать выдержим!»

во-во

Сиpин Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе может еще лет двадцать выдержим!»

пипец, вот таких мужчин моя дочка будет рассматривать в качестве будующего мужа 24г-мальчик не первая тема истерической мамаши, причем смысл истерики для всего форума остается загадкой. Вот и подумаешь -может, ну его, пущай лучше идет в бизнес-леди и самомамы или в монастырь. Всяко лучше такой "веселой семейки". Представляете, насколько избалован, инфантилен, неприспособлен к жизни и эгоистичен сынок. Этож по новой воспитывать-причем, маман будет всячески противодействовать.

Малинка34 дык ему думаю уже плеш проели и ему тоже нужно изобразить скорбь и горе!!!! вот и сидит на таблетках;

Я бы с такой женой уже в петле давно висела.

Нинчик я уже сейчас знаю, что сына, да и дочь, я рожала не для себя. и даже не для их мужа/жены. а для них самих. и для меня главное, чтобы дети были счастливы. и не так, как я это вижу, а так, как это видят они сами.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы