Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

автор, а в чем именно ее неряшливость выражается?

А ведь с автора станется довести до инфаркта мужа своими глупостями и ревом, чтоб вернуть сына на чувстве вины :( Всех угробит, всенм жизнь поломает :(

Аноним автор темы Я вообще не истерю, разговариваю спокойно.
На мужа голос не повышаю и он на меня, у нас тишь да гладь, так что вы ошибаетесь.

для того чтобы довести всех до "белого коления" совсем не обязательно "повышать" голос... вы своими разговорами пол-форума доведёте скоро, а ведь и голос не повышаете, и вообще "без голоса" общаетесь... А если у вас такая да "тишь да гладь", то чего ж муженек-то на таблетках? Или так... привираете, для красоты пущей?

Аноним автор темы мужа я не довожу,у

Тогда прекратите реветь, нести пургу о сыне и его девушке. Прекратите изображать трагедию. Ведите себя прилично.

Lisano4ka у вас проскакивают такие эпатажные посты, прям на разрыв аорты...

согласна, но просто я была на взводе когда писала..
недавно сын сам позвонил,уже мягче поговорил,завтра договорились вместе в магазин съездить,пообщаемся обо всём...

Ve-me чего ж муженек-то на таблетках?

переживает, что 24летний сын живет с девушкой?*

Аноним автор темы завтра договорились вместе в магазин съездить,пообщаемся обо всём...

что скажете ему?.....
расскажете, что папе плохо?

Блин, не загрузилась картинка. Еще раз попробую.

para1 энто разводка автор умело подливает масло в огонь

Я б тоже так сказала, если б не знала таких. Мам мальчиков. Они есть не только в анекдотах, когда я увидела такую женщину вживую и услышала подобные излияния не на форуме, а с глазу на глаз, с невысказанным требованием - поддержи, я была в шоке.
Автор, дайте сыну жить. Спокойно, своей жизнью.

Lisano4ka переживает, что 24летний сын живет с девушкой?*

А вдруг они... сексом занимаются???
Она ж развратит мальчика!

его раздражает именно эта конкретная девушка

Сиpин картинка

Аноним автор темы его раздражает именно эта конкретная девушка

а он, случаем, не подпевает вам, дабы умаслить вас? может, ему пофиг, что у нее духи резкие - а вам поперек слово боится сказать? не? если что, я не обиду-просто похоже на то.

Аноним автор темы его раздражает именно эта конкретная девушка

Он может с ней не спать. Более того, подобные отношения со снохами возбраняются, так что общество поддержит столь доброе намерение вашего мужа.
Тут главное, чтобы девушка вашего сына не раздражала.

вот читаю автора и даже понимаю её потому, что моя мама была в точно такой же ситуации, и мне было жаль маму, но вот думаю, что моя свекровь, при всех ее недостатках, святая женщина. Даже не представляю, если бы она меня моим ребенком упрекнула, что типо муж меня с ребенком взял. Автор пейте успокоительное

Аноним автор темы пообщаемся обо всём...

ндааа.... нетрудно представить... блин... жаль парня..Состоится мозговынос, мозговыверт, мозгоснос...

Пусть радуется, что не с юношей...

Вопрос был в том, что нам делать, смириться с этим раскладом или нет...
А всё остальное лишнее приплели.

Аноним автор темы что нам делать, смириться с этим раскладом или нет...

а если нет - то что? отвоевывать его, как трофей и показатель вашего безграничного на него влияния?

Аноним автор темы Вопрос был в том, что нам делать

Мириться с сыном, тему о его девушке не поднимать, если не можете спокойно разговаривать, жить своей жизнью. Сына приглашать в гости и угощать вкусным.
И не делать трагедии из того, что мальчик вырос и сам решает, где ему быть и с кем.

Аноним автор темы раздражает именно эта конкретная девушка

О, я вас умоляю. У меня приятельница, разведясь с мужем, стала для свекры лучшей подругой. Ибо - ты-то была ягодка, а она.. стервь окаяннная. Потом он и со второй развелся, третью приве, теперь две первые - ягодки, а нынешняя - стервь Это ревность, мамаша, и это ваша ревность, а муж ваш вторит вам, ибо вы в семье мужик.
Кстати, у меня бывшая свекра тож недолюбливает жену и всю семью второго сына, ибо "увели мальчика". А почему увели? Они помогли с квартирой, с работой, а она хотела спокойно жить, "без всяких тут в моем-то доме" Вот и осталась под старость совсем одна.

Аноним автор темы пообщаемся обо всём

Разговаривайте по-человечески. Проявите уважение к его выбору. Не говорите о ней ни слова плохого. Иначе в лучшем случае потеряете контакт надолго.Ваш сын - не безмозглый дурачок. Доверяйте ему и уважайте его.

Аноним автор темы Вопрос был в том, что нам делать, смириться с этим раскладом или нет...
А всё остальное лишнее приплели.

а сколько вы ответов ждете? Вам миллион уже написали... мало? Ждете, когда напишут то, что вас устроит?

Аноним автор темы
его раздражает именно эта конкретная девушка

бох мой, а ему какое дело? он может даже с ней не общаться. совсем. главное, чтобы сыну нравилась. остальное вас не касается. примите это как данность. и все у вас наладится.

Аноним автор темы Вопрос был в том, что нам делать, смириться с этим раскладом или нет...

если вы не отстанете от сына, он вообще прекратит с вами общение. совсем.

Кобра Разговаривайте по-человечески. Проявите уважение к его выбору. Не говорите о ней ни слова плохого. Иначе в лучшем случае потеряете контакт надолго.Ваш сын - не безмозглый дурачок. Доверяйте ему и уважайте его.

постараюсь не касаться этой темы
послушаю, что он сам мне скажет

Кстати, автор, если вы его, как сами выражаетесь, уведете обратно домой, радости вам это не принесет. Не факт, что он простит вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы