Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Аноним автор темы сын у меня дурак какой то

вот этого как раз никто не писал на 17 страницах

Сиpин сейчас мужа до инфаркта доведет, и наступит у нее дома абсолютное счастье: она станет МАТЕРЬЮ НЕБЛАГОДАРНОГО СЫНА,

тебе тоже так кажется?

Аноним автор темы вы считаете это нормально, особенно к матерям мальчиков вопрос??

я считаю нормальным в 24 года самостоятельно принимать решения. а маме не вмешиваться в личную жизнь своего сына. и тогда будет все норм.

зы. я в 24 была уже несколько лет замужем, работала на нескольких работах и много еще чего.

Сиpин

+10000

Аноним автор темы она его утащила туда

На аркане или за волосы?
Хилый он у вас какой-то. Или они всем семейством его волокли. А он упирался, кричал: Мама, спаси!

Аноним автор темы

как можно утащить вашего сына?????
он у вас собачка??? или хомячок какой-то??
а ваша тактика верная, еще и отца с сыном посорить, что бы уж окончательно в страдания удариться;
похоже, ваш муж всегда под вашим "каблучком" был;

Аноним автор темы У отца уже сердце пошаливает,на таблетках сидит...

омг... а папенька сынка вашего, то бишь муж ваш, во сколько от маменькиного подола оторвался?

para1 энто разводка автор умело подливает масло в огонь.

поверьте, у меня не тот возраст, чтобы заниматься такой ерундой..
время на это тратить,я ведь не подросток. Просто хочется послушать мнения и ваши истории..
Подруга моя мне подсказала написать,она тоже здесь темы создавала..

Аноним автор темы сын у меня дурак какой то...

Сын сумел сделать главное - вырвался из ваших сетей.
Теперь у него все наладится, повзрослеет.
В вашем доме он обречен пропустить жизнь мимо.

Нинчик а папенька сынка вашего, то бишь муж ваш, во сколько от маменькиного подола оторвался

Да ему просто жена все мозги вынесла. Никого нежалеет :(

Сиpин На аркане или за волосы?

в чемодане, связанного. Причем, ТАМ его так и держат.

она его утащила туда

КАК? На веревке тащила то? А он поди сопротивлялся? Идти не хотел?
Чтож сына то так воспитали, что его УТАЩИТЬ можно?

Кобра Да ему просто жена все мозги вынесла. Никого нежалеет

возникает мысль, что папа сыну завидует. сын-то сбёг, а ему деваться некуда.

маркитантка господи, ниспошли мне мозг, я буду экономить его,так чтобы его хватило хотя бы на ближайшие 17 лет, до 24летия моего сына...не хотела бы я чтоб меня вот так вот перемкнуло жестоко...

Аноним автор темы она его утащила туда, он спокойный,поддался...

да что значит "утащила" ?!? Да не будьте уже вы, простите, такой зацикленной дурой... Что, она его на руках унесла? Или вы безмозглого теленка вырастили? Ну дак себя и ругайте... А вы молодец... Сыну - истерики и ультиматумы, мужу - нервотрепку, что бедный аж таблетках живет... Вы просто прелесть!

мимопроходил Чтож сына то так воспитали, что его УТАЩИТЬ можно?

ну дак чо, классическая деспотичная женщина.
муж под каблуком пьет карволол, потому что женя истерит
"спокойный" сынок НАКОНЕЦ-ТО ушел, вернее "увели"

Аноним автор темы поймите, она его утащила туда, он спокойный,поддался...

не троллите часом?

Ve-me Сыну - истерики и ультиматумы, мужу - нервотрепку,

Я вообще не истерю, разговариваю спокойно.
На мужа голос не повышаю и он на меня, у нас тишь да гладь, так что вы ошибаетесь.

Заложу тему в закладки. У самой сын-подросток, если меня будет клинить, перечитаю. Не дай бог уподобиться такой мамане.
Сыну - уважуха. Вырваться от такой матери - подвиг. Остаться - хуже смерти.

Нинчик я в 24 была уже несколько лет замужем

и замужем, и с лялькой, и далеко от мамапапы]

Lisano4ka не троллите часом?

девушка, милая я всё выше написала, пожалуйста, дайте мне спокойно высказаться..

автор,ну не сходите с ума.Зачем вы себя так накручиваете,так еще и мужа до таблеток довели...Подождите,если она действительно такое исчадие ада,то сын ваш сам,выберется из чемодана,наручники откроет и вернется. Вы поймите что он вырос,пусть набирает свои шишки и учится уже жить без мамы. Лучше мужа поберегите,или "Сирин" права?

Аноним автор темы пожалуйста, дайте мне спокойно высказаться..

я совершенно не против....даже за. но у вас проскакивают такие эпатажные посты, прям на разрыв аорты.... потому и сомнения в реальности всей истории

леньпридумывать автор,ну не сходите с ума.Зачем вы себя так накручиваете,так еще и мужа до таблеток довели...Подождите,если она действительно такое исчадие ада,то сын ваш сам,выберется из чемодана,наручники откроет и вернется. Вы поймите что он вырос,пусть набирает свои шишки и учится уже жить без мамы. Лучше мужа

мужа я не довожу,у нас всё гладко в отношениях.

Аноним автор темы

Спокойно до инфаркта доведите? Молодец, профи.

Я поняла, кого вы мне напоминаете. Все исключительно из любви к ближнему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы