Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Сиpин Автор одного не понимает, что она сейчас может легко потерять сына.

Раз он так легко может отказаться от нас с отцом, то пусть не показывается нам на глаза больше...
У отца уже сердце пошаливает,на таблетках сидит...

я с автором согласна пока лишь в том, что чужих детей мне бы дома не нать было...мои дети уже сейчас знают что деток я откровенно недолюбливаю.буду надеятсч на их понимание. надеюсь и на то что через 16 лет сын у меня уже совсем взрослый будет.

Аноним автор темы

ну вы же и дочь рожали, воспитывали, вкладывали в нее, а она к другому мужику ушла!!!! почему тут вас этот вопрос не тревожит!!???
я сыну сказала, что сейчас вкладываю в него, в его образование, в его развитие; Максимально! мне это в кайф! Но в 18 лет начинай думать головой, и решать где и как будешь жить дальше! Я тебе ничего не должна, как и ты мне! Твой выбор всегда поддержу, но лезть в твои отношения не буду, придешь сам за советом дам его. Парню 11 год пошел, он понимает о чем я говорю, и морально готов к этому;
Я сына не для себя ращу, он самостоятельная личность.

Chайkа Присутствует, невнимательно читали. Муж у автора и всё хорошо.

номинальный муж не говорит о том, что если личная жизнь. если женщине нечем больше заняться, могу только ее пожалеть

Аноним автор темы ты его вынашиваешь, рожаешь в муках, сопли подтираешь, всю душу в него вкладываешь...а потом он тебя посылает..
вы считаете это нормально, особенно к матерям мальчиков вопрос??

щас зареевууууу . сколько патетики

автор, отец то что переживает?ему тоже девица не нравится .или с вами на предмет проживания сына ругается

Пипец! Отец на таблетках держится, переживает, потому что взрослый сын ушел жить самосиоятельно

para1

дык ему думаю уже плеш проели и ему тоже нужно изобразить скорбь и горе!!!! вот и сидит на таблетках;

Аноним автор темы Раз он так легко может отказаться от нас с отцом

Аноним автор темы Раз он так легко может отказаться от нас с отцом, то пусть не показывается нам на глаза больше...

я все таки надеялась на то что автор умнее...

para1 автор, отец то что переживает?

за меня, видит как мне плохо...
девочки, ну как вы не поймёте, я не хочу её пускать к нам, она неряшливая, я очень брезгую..
но и то что сын там живёт, меня это расстраивает, понимаю что он не мальчик,я ведь не глупая., но всё равно..

Сиpин Автор даже на форуме с незнакомыми людьми руки заламывает и трагедь изображает. Шекспир нервно курит в углу

+

Аноним автор темы я не хочу её пускать к нам, она неряшливая, я очень брезгую..

хм

энто разводка автор умело подливает масло в огонь.

Автор, а откуда знаете, что она очень неряшливая, и как это проявляется?

Аноним автор темы Раз он так легко может отказаться от нас с отцом

на месте сына я бы тоже трубки не брала. что он услышит - что он сволочь распоследняя бросил стариков немощных?
автор, вот он из принципа протииводействия даже будет цепляться за эту барышню. вы можете стратегически хотя бы прикинуться нейтральной стороной? его может тоже уже бесят ее громкий голос и резкие духи. но при таком раскладе он никогда не сознается в этом

Я хочу чтобы он женился,жил отдельно, да хоть в другом городе...но только не с ней, она совершенно ему не подходит...
Приходила с ребёнком, невоспитанный,балуется лезет везде..

Аноним автор темы ты его вынашиваешь, рожаешь в муках, сопли подтираешь, всю душу в него вкладываешь...а потом он тебя посылает..
вы считаете это нормально, особенно к матерям мальчиков вопрос??

значит так воспитали

Аноним автор темы Раз он так легко может отказаться от нас с отцом, то пусть не показывается нам на глаза больше...
У отца уже сердце пошаливает,на таблетках сидит...

Вот это реально скотство ваше. Мягче не скажу. Обидки и шантаж, чтоб сын всю свою жизнь сломал ради ваших хотелок, сидел у мамы под юбкой, потакая ее эгоизму :(

para1 энто разводка автор умело подливает масло в огонь.

Надеюсь. Иначе ни в какие ворота просто :(

господи, ниспошли мне мозг, я буду экономить его,так чтобы его хватило хотя бы на ближайшие 17 лет, до 24летия моего сына...не хотела бы я чтоб меня вот так вот перемкнуло жестоко...

Аноним автор темы У отца уже сердце пошаливает,на таблетках сидит...

а вы не накручивайте его, а то по дурости своей мужа до больницы доведете, а спихнете все на сына

Аноним автор темы девочки, ну как вы не поймёте, я не хочу её пускать к нам, она неряшливая, я очень брезгую..
но и то что сын там живёт, меня это расстраивает, понимаю что он не мальчик,я ведь не глупая., но всё равно..

не пускайте ваше право,
Это его выбор с кем спать и где жить, ему 24 года.

надо было с малолетства промыть ему мозг,что вы-бедная,несчастная в муках его рожали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя,и вам он теперь обязан.Жить ему суждено только с вами и ни с кем делить вы его не будите. Сами виноваты,мозг не промыли вот и сбежал мальчишка.

я по мнению многих глупая, эгоистичная, сын у меня дурак какой то...поймите, она его утащила туда, он спокойный,поддался...

мне казалось, что вы правильно вопрмите то, что вам тут писали... Тем более, что были очень дельные советы и пожелания! А вы такой бред совковый пишите...

Аноним автор темы за меня, видит как мне плохо...

Молодец автор.
С сыном уже разругалась, сейчас мужа до инфаркта доведет, и наступит у нее дома абсолютное счастье: она станет МАТЕРЬЮ НЕБЛАГОДАРНОГО СЫНА, СБЕЖАВШЕГО ИЗ ОТЧЕГО ДОМА К КАКОЙ-ТО ПРОШМАНДОВКЕ, и сможет, наконец полноценно страдать на зависть менее удачливым соседкам.

para1 энто разводка автор умело подливает масло в огонь.

на первых страницах писала что троллит, молчит
хотя такие не умные женщины не редкость, встрчала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы