Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Orina_ А девушка с ребенком, которая горит желанием к будущей свекрови заехать жить у вас значит умиление вызывает?

а с чего вы взяли, что "горит" ? просто может рассматривали как вариант... И где, собственно, про "умиление" написано? В основном про любовь и заботушку материнскую пишут... И вот интересно, а вы считаете нормальным такое отношение маман?

Ve-me И вот интересно, а вы считаете нормальным такое отношение маман?

конечно! онажемать! подумаешь, ребенку за 20 годков уже. онжеребенок...

Orina_ вырастите вначале сына, вложите в него душу, а потом посмотрим как вы будете вещать, когда он в гадюшник жить переберется к женщине с ребенком!

просто мои мысли ..

mari 83 Я одна не понимаю, что плохого в девушке с ребенком?

А автор не из-за ребёнка в основном переживает-то, не заметили? А вот из-за этого:>Аноним автор темы В квартире живут:мама, папа(пьющий), её сестра с мужем и двумя детьми...

Ну, любая мать будет переживать за сына, не?

Orina_ Я не понимаю, а че все на маму набросились? А девушка с ребенком, которая горит желанием к будущей свекрови заехать жить у вас значит умиление вызывает? +++

Нинчик ребенку за 20 годков уже

Какой уже ? Еще!

Chайkа А автор не из-за ребёнка в основном переживает-то, не заметили? А вот из-за этого:

я прочитав всю тему,наоборот поняла,что девушка бу уже ,то что у нее ребенок...

Chайkа

А о чем переживания? Он на фронт ушел? Попал в наркопритон? Или, может, его там насильно держат?
Сын живет с любимой женщиной, работает. В чем проблема? В том, что он живет так, как хочется ему, а не маме?

Chайkа Ну, любая мать будет переживать за сына, не?

будет. но попробует поговорить спокойно, без "здесь вы жить не будете, там мне тоже не нравится, собирай вещи, едь домой". можно ведь спокойно обсудить, что и как, какие планы, может сперва нудна помощь небольшая, ну и так далее. я просто представляю, что на прощание сказала сыну автор, что он 2 недели с мамой вообще не разговаривал.

Сиpин Сын живет с любимой женщиной, работает. В чем проблема? В том, что он живет так, как хочется ему, а не маме?

+++
Если еще и ребенка любимой сможет принять и полюбить, дак гордится надо таким сыном. а не реветь в подушку.
Автор - займитесь своей личной жизнью, судя по всему, она у вас отсутствует.
24 года блин %) я уже беременная была в этом возрасте, а некоторые по паре-тройке детей успевают.

Сиpин

так именно в этом и проблема,мама не готова была сына от сиси оторвать,а тут появилась "учка крашена",пришла беда откуда не ждали.

Chайkа

Не ну если автор переживает именно за место в которое ушел жить ее сын, так тут только вариант помочь снять жилье или к себе позвать, т.к. Сынок не может видимо заработатьни на свое ни на съемное, а вот почему это надо у мамы спрашивать

автор,ц меня подруга замуж выходила,свекровь будущая рыдала так,как будто он умер. Тост классный получасовой говорила о том какое великое счастье досталось его Вике.и как бедному Сереже не повезло.В общем семья живет счастливо,с мамо сын общается 2 раза в год,смс на др и 8 марта. Вам так же надо?

Я с 18 лет жила с парнем, сначала квартиру снимали, потом он снимал один в другом городе, у меня часто оставался ночевать. Потом в 21 был второй, тоже когда я ночевала у мамы (жила в общежитии в др. городе), ночевал всегда со мной. За это маме очень благодарна. Отец с нами тогда не жил. Мне было тепло и комфортно, и не так одиноко. Подруг не было там, где мама жила.

Orina_ когда он в гадюшник жить переберется к женщине с ребенком!

а почему в "гадюшник" ? Это кто-то засвидетельствовал? Или уже само "жещина с ребенком" - гадюшник?

слушайте тут пол форума почитаешь вышли повторно замуж с детьми. Интересно, они потом своих сыновей тоже отговаривать будут от невесты с ребенком

Сиpин Сын живет с любимой женщиной, работает. В чем проблема? В том, что он живет так, как хочется ему, а не маме? В том, что "женщина" не нравится маме И чисто по-человечески я её всё равно понимаю. Блин, я, было, на кошчонку дворовую, за которой начал ухлестывать наш кот, раздражалсь. Не такая она мне, видите ли, показалась. А тут сын, всё-таки.
Нинчик Согласна.
Мирка Автор - займитесь своей личной жизнью, судя по всему, она у вас отсутствует. Присутствует, невнимательно читали. Муж у автора и всё хорошо.

mari 83

так маме задавали вопрос почему не снимают? есть возможность помочь? молчит...

А так то еще хорошо, что к "сучке крашеной" ушел.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/546102/index.html
Тут мне кажется гораздо печальнее ситуация. Ну это так, для маман, может легче станет

Chайkа В том, что "женщина" не нравится маме

не ей с ней и жить
и на кошечку взбираться, пардон, коту, а не хозяйке

автор вам тут много форум советов дал, и я думаю вы стали чуток мудрее, благодаря этому.
Детей надо отпускать, мы их растим не для себя. Не вам сынок будет покупать машину а ей, и не о вас заботиться а об ней любимой. Сейчас у вас идет период переосмысления что было, и что сейчас. Мальчик вырос, и пора ему отрываться от вашего очага. Тем более разве вы хотите чтобы он всю жизнь жил с вами, такой пухленький сасунок 40 летний. Ему нужна баба И он уже сделал свой выбор. Ваша холодность отодвинет его от вас, и возможно вы никогда не будете общаться. У меня есть куча таких знакомых, которые и своих внуков ни разу не видали, из за конфликтов мать-отец-ребенок. Ваша задача сейчас 1. принять его осознанный выбор, ведь он же у вас нормальный дееспособный мыслящий человек. 2. Все свои нереализованные хотелки в отношении будущей невестки оставить в прошлом. как есть так есть, его выбор его жизнь, скажите ей что духи резговаты для нее, а в остальном ее похвалите например в одежде. 3. Нужно сына обеспечить жильем. Возможно размен, и дальнейшая ваша помощь в его ипотеке. 4. Жилье сыну нужно делать уже сейчас. срочно. Иначе эта коза его на себе заженит, и это будет уже их совместное жилье. А если вы купите отдельную квартирку оформив ее единолично на сына или на себя, то та коза пока ничо не выигрывает и время покажет как у них все сложится. Так что мой вам совет, купите жилье оформите на себя и пусть живут, а там видно будет. вы же не хотите всю жизнь чтобы они вас проклинали что вы им жизни не дали, чтобы они желали вашей смерти ради жилья.

леньпридумывать .В общем семья живет счастливо,с мамо сын общается 2 раза в год,смс на др и 8 марта.

дааа, вот так и воспитывай сыновей...
ты его вынашиваешь, рожаешь в муках, сопли подтираешь, всю душу в него вкладываешь...а потом он тебя посылает..
вы считаете это нормально, особенно к матерям мальчиков вопрос??
А то прям накинулись на меня,какие умные..

Аноним автор темы 24

это уже мужик... я думала про 17 лет речь.... автор, вы уже все что могли сделали - вырастили, воспитали, ему впору самому отвечать за свою жизнь. когда моему мужу было 24 он работал, зарабатывал и думал о том как заработать на квартиру чтобы рожать детей. не вмешиваться.

алая

прислушаюсь, спасибо вам большое

Chайkа

Автор даже на форуме с незнакомыми людьми руки заламывает и трагедь изображает. Шекспир нервно курит в углу. Сыну, скорее всего, показали спектакль, достойный Малого театра.
Ну не нравится девушка, бывает, и гораздо чаще, чем хотелось бы. Автор одного не понимает, что она сейчас может легко потерять сына.

алая

++ это можно принять как итоговое резюме темы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы