Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Orina_

У Вас откуда столько инфы интересной?

Orina_

а где написано, что девушка горит желанием жить с мамой ее мужчины???
автор еще не написала сколько ее сын в этих отношениях?? если пару месяцев, то может и перегорит все и вернется сын домой один;

Orina_ вырастите вначале сына, вложите в него душу, а потом посмотрим как вы будете вещать, когда он в гадюшник жить переберется к женщине с ребенком!

Как вырастишь, так и жить будет. Вырастишь гадом - уйдет в гадюшник

Orina_

а где написано что она рвется жить к ним домой?

Orina_ Я не понимаю, а че все на маму набросились? А девушка с ребенком, которая горит желанием к будущей свекрови заехать жить у вас значит умиление вызывает?

Девушка готова жить с любимым хоть где. А что с ребенком.. Так у нас полфорума с детьми по новой выходило, всех в грязь макнете, или через одного? Вот отвадит мама сынулю от девушки, да останется он один навсегда, то-то лет через десять зарыдает по-настоящему. сын не простит.

всю тему не читала, может и был вопрос - почему к себе не пустили?

автор вы из мухи слона делаете,про девушку кроме того что она с ребенком,громко говорит и отец пьет ничего не известно. Она работает, чем вапще живет или вам просто пофиг кого любит,кроме вас,ваш ребенок

Автор не сказала ничего про образование и заработок сына.

Кобра Автор не сказала ничего про образование и заработок сына.

ну, видимо, нечего особо сказать ;)

Кобра

писала что работает лялька ее.Как только разрешила,страшно же:один в общественном транспорте,утром темно еще,)))

леньпридумывать

А на работе злые люди, могут обидеть деточку. И еще неподконтрольные маме женщины. Могут охмурить.

Orina_ А девушка с ребенком, которая горит желанием к будущей свекрови заехать жить у вас значит умиление вызывает?

вроде девушка с ребенком тут руки не заламывает. только мама страдает, что взрослый сын съехал.

девочки, читаю тему и молю бога, что бы в моей жизни было много интересного и нового, что бы не трястись над своим сыночком; и тем более не пытаться управлять взрослым мужиком, дать ему получить СВОЙ опыт и сделать выводы;
а то, ведь и я свекровь в квадрате буду;

carte бы у меня был сын, я бы тоже не хотела, что бы он женился на женщине с ребенком, пусть в своих ресурсы вкладывает

А если дочь разведется? :)
У меня тоже сын. Если уж полюбит девушку с ребенком, знаит, судьба, чеуж.

От такой любви, как у автора, сбежишь бымстрее. И это еще полбеды. Настоящая беда - это если не сбежишь, а так и положишь вс. жизнь на алтарь материнской любви

Кобра

точное замечание!!! значит, если дочь останется с ребенком, то надо ей хорошего мужчину найти;
а если сын найдет даму с ребенком, и не дай бог с двумя, то нет, нам такого не надо

Ага моей дочери хороший муж достался: на море возит, шубу-машину купил, по дому и с детьми помогает. А сыночке досталась стерва-жена: денег дай, в отпуск свози, еще и дома помоги и детей погуляй

Katy7788

Кать, да это банальная, пошлейшая ревность. Просто у этой конкретной девушки недостаток, что называется, налицо. Не было бы ребенка, автор нашла бы к чему прицепиться, не переживай.

А что в 24 года взрослый мужчина делает с мамой, в 18 надо было сказать до свиданья, ты большой уже жить с родителями, помогать первое время пока учится и все. А так да, позорище взросому мужику жить с папами-мамами, да еще не своими, папа то у него есть мозг вправить

Аноним автор темы поймите, я как лучше хочу для него

все родители хотят для своих детей лучшее, но частенько своей гиперопекой создают проблемы...у вас взрослый и самостоятельный сын, это его решение. У него уже должна быть своя жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы