Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Orina_

а вы сына для себя ростите что-ли??? что бы с вами всю жизнь жил и стакан воды принес в старости??
если сыну нравится этот гадюшник, нужно сделать выводы, насколько уютно парню было в родительском доме;

Orina_ вырастите вначале сына, вложите в него душу, а потом посмотрим как вы будете вещать, когда он в гадюшник жить переберется к женщине с ребенком!

Orina_ в гадюшник откуда инфа по состоянию квартиры?
Orina_ к женщине с ребенком!

что плохого в женщине с ребенком?

Малинка34 насколько уютно парню было в родительском доме

...придушенному мамкиной заботой

Брату 33. Мама раньше тоже говорила. -"толькоб без детей девушку ему"...сейчас -"да хоть бы кто уже охмурил его,пусть хоть с ялькой. Пораж уже"..

Я одна не понимаю, что плохого в девушке с ребенком???? Я так просто подумала, если я не дай бог разведусь, то все я порченный товар что ли??? И это из за того что у мну красавица дочка есть??? И вот папа у меня тоже выпить любит, так у меня дурная наследственность определенно??? Зы со мной все в полном порядке, умница, красавица, работаю, во, машина-квартира-дача !!!! Автор вы как бы очень не умно себя поставили, вы потеряете сына!!!! Опомнитесь!!!!!

Orina_ вырастите вначале сына, вложите в него душу, а потом посмотрим как вы будете вещать, когда он в гадюшник жить переберется к женщине с ребенком!

оспади! плохо воспитала автор мальчика своего, что ушел в гадюшник как вы говорите, а не заработал на съем.
Это ж как довести сына надо, что ему в общежитие из стольких человек лучше то!

Матрешка.ру Это ж как довести сына надо, что ему в общежитие из стольких человек лучше то!

Я только представила себе эту сцену с заламыванием рук, трагическим придыханием и скупой слезой в материнских глазах, и мне тут же захотелось сбежать от такой маман подальше.

аноним Брату 33. Мама раньше тоже говорила. -"толькоб без детей девушку ему"...сейчас -"да хоть бы кто уже охмурил его,пусть хоть с ялькой. Пораж уже"..

приятельнице свекрови под 70, два сына, ни у одного жизнь не сложилась. Младшему 40 с хвостиком живет с мамой. ибо каааак она отваживал всех, ни одна нормальная женщина не выдерживала!
Старший живет с алкоголичкой, мужиков вышвыривает из квартиры ее полюбовников и счастлив. А первая жена его была оч хорошей, но тоже с ребенком, так маман его чего только не делала.
И ведь чуть что, то сердце, то понос, то паралич, то геморой и надо за мамой ухаживать сыночкам хреновым. Всю жизнь воспитывала так, что они ей служить должны.

Сиpин Я только представила себе эту сцену с заламыванием рук, трагическим придыханием и скупой слезой в материнских глазах, и мне тут же захотелось сбежать от такой маман подальше.

а представь сыну в этом жить?
мою подружайку с универа свекровь на дух не переносила, вернее так: она с области тут училась и квартиру снимала, потом он позвал к себе жить, она пришла, маман рыдала и говорила ноги лимиты не будет. Ну та не гордая поженились и подбила мужа в другой город на заработки уехать, так мама умоляла вернуться она все простит

Автор,почитайте Анатолия Некрасова "материнская любовь"

Аноним автор темы простите, но тема не обо мне
и так тошно, не капайте пожалуйста

мне просто интересно, откуда такой надрыв в отношенияхи к сыну. вы сами-то до какого возраста за маменькину юбку цеплялись? а муж ваш? или вам нормально бы было, если его маменька по нему причитала?

а вот мы для этого ему уголок организуем, чтоб не надо было в гадюшник перебираться от любящей мамочки. ну и это, в 24 года сам в состоянии определиться, с ребенком ему девушка нужна или без.

Нинчик

Щас автор скажет, что она была приличной девушкой, и свекровь просто пищала от восторга, узнав о свадьбе.

Я бы задвинула свой эгоизм и пустила жить к себе, если уж так за сына переживаете.

Матрешка.ру И ведь чуть что, то сердце, то понос, то паралич, то геморой и надо за мамой ухаживать сыночкам хреновым. Всю жизнь воспитывала так, что они ей служить должны.

Ой, прямо как про мою свекровь
А по теме: не помогайте ни в чем, но и не ругайте сына (окончательно отношения разрушите между собой и им). Если все серьезно на самом деле, то и мешать бесполезно, иначе - наиграется - вернется. (Если конечно девушка быстро вам внучка не сообразит (вы же не сможете кровинушку без внимания оставить), так плавно в няньки и пойдете.

Chайkа Ну, если вот нет пьющих в окружении семьи вообще. А у девушки есть.

То есть человек до 24 лет в России не видал пьяных что ли? Ну увидит - помрет что ли? Не понравится - не будет там жить. Его же никто не держит.

чaй c мaйoнeзoм Я бы задвинула свой эгоизм и пустила жить к себе, если уж так за сына переживаете.

думаете, пойдут? я б лучше в общаге, чем с такой маман. где-то кто-то тут писал, как с такой вот свекровкой живут, которая к сыночке по утрам без стука вламывается, чтобы свежепоглаженные трусики и носочки принести

чaй c мaйoнeзoм Я бы задвинула свой эгоизм и пустила жить к себе,

Ой, не приведи, Господи. Вам-то девушка что сделала, что Вы ей такого желаете?

Lisano4ka тем не менее, подавляющее боль-во аспирантов уже работает хоть где-то. но это офф.

Сильно много обычно так не заработаешь, если аспирантура - не фикция. Чтобы нормально жить и еще за квартиру платить, это и полноценной работы может не хватать. Тем более молодой без опыта - кто его возьмет на высокую з/п? Частично-то можно такому помочь.
У меня другая ситуация, у меня сын учится за границей. Пока он студент-аспирант, у него не будет разрешения на работу полной загрузки, только на полдня (официально). Так что или за копейки на побегушках время терять, или неофициально по специальности (тоже не везде это возможно).

чaй c мaйoнeзoм Я бы задвинула свой эгоизм и пустила жить к себе, если уж так за сына переживаете.

ну нет к себе я бы не пустила жить. люблю свой комфорт.
Дочь если б осталась одна с ребенком естественно милости просим, это ее дом. но не для мужей/жен.
Ну и не убивалась бы что пошли жить к его семье к примеру

Phiona Понимаете, студенты бывают очень разные. У меня у самОй сын студент. Чет пары у него не до часу. Плюсом спецкурсы да еще и подрабатывает немного. На бОльшее сил не остается. Сессии тоже, знаете ли сдавать надо. Как-то не получается полноценно зарабатывать.

Так и есть. Чтобы студенту полностью себя содержать и еще за съем жилья платить - это надо учиться "вполглаза". Не всех это устраивает.

Сиpин А, может, парень не к девушке ушел, а просто от маминой любви подальше? И ему уже неважно было куда и с кем.

Похоже, что так. Готов в тесноте и с пьяницами жить, лишь бы не с ней.

Я не понимаю, а че все на маму набросились? А девушка с ребенком, которая горит желанием к будущей свекрови заехать жить у вас значит умиление вызывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы