Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Chайkа Все заступающиеся за девушку не забывают или игнорируют, что у нее отец пьющий. Я очень хорошо понимаю автора. Сама бы в такой ситуации не радовалась. Но ушел - это его выбор. Не упрекайте, будьте с ним приветливы.

спасибо вам за понимание

МатрёнаЖаркая Автор! поддержу вас в том,что не пустили жить к себе.

да тоже считаем с мужем, что правильно всё рассудили..

Lisano4ka прям алкаш?

очень часто прикладывается

Аноним автор темы очень часто прикладывается

ну, это ж отец - сама девка не алкашка ведь... а кто отец ее ребенка, и почему разошлись - не знаете?

девочка сама за чей счет живет? родители содержат? значит, не такие уж и маргиналы - раз и доче, и внуче помогают...не??

Нинчик автор, а вы во сколько лет замуж вышли?

простите, но тема не обо мне
и так тошно, не капайте пожалуйста

Аноним автор темы и так тошно

не драматизируйте - и полегчает. ну правда, ваш мальчик уже не 16летний ведь!

Татьяна Вакалюк отец пьющий
откуда автор это знает? В гостях была? Не была, насколько я понимаю. К себе в гости тем более ни-ни.

сын поделился

Dead Moroz Отстань от пацана

+

При таких материнских истериках всегда свекровь свою первую вспоминаю. Она костьми встала , чтоб сыночка не взял девушку с ребенком. Такой фронт развернула - разлучила. А он побродил-побродил неприкаяный, да наркоманить начал. Теперь цветочки на могилку носит. Все как лучше ненавистной снохи?

Решил сын познакомить маму с девушкой, ну и говорит:

• Вечером придем, но приведу 3х девушек, а ты определи какая моя! Вечером привел: блондинку, шатенку и рыжею.
    Вечер прошел хорошо, девушки разошлись. Сын спрашивает у матери:
  • Какая из них моя девушка?
  • Рыжая!
  • Ух классно, а как ты определила?
  • Она мне сразу не понравилась!

Мне кажется вам нужно подождать, ваш сын не привык к таким условиям, может это сподвигнет его снять квартиру, может решит, что девушка ему не подходит, но мне почему то кажется он в той квартире долго не задержится. А по поводу его выбора, вот если она делает его счастливым, разве это плохо, разве вы не хотите ему счастья?

А, может, парень не к девушке ушел, а просто от маминой любви подальше? И ему уже неважно было куда и с кем.

пропустила сын сам себя обеспечивает и свою семью?

Сиpин

да тоже вариант( возможно уже задушила его своей любовью;
если при живом сыне, такие страдания, нет что бы радоваться, что живой, руки/ноги на месте;

А главное - непонятно с чего. Из разряда: как она лежит, мальчику же неудобно.

Автор, Вы раздули из мухи слона. Вы чего боитесь? Что Вашего мальчика там плохому научат? Что его там обижать будут? Успокойтесь, он рано или поздно ушел бы из дома. И не обязательно это будет место, которое Вам должно понравится. В подоле он Вам не принесет, а жизненный опыт получит

Аноним автор темы очень часто прикладывается

Плохо, что прикладывается, но они-то Вашего сынулю к себе в квартиру пустили - в тесноте да не в обиде, а Вы в свою трешку - нет.

мамочка вот они жуткие свекрови сын молодец, но был бы ваще молодец если бы и денег умел на съем заработать. Поживут-поживут, да и найдут на съем деньжат.

вырастите вначале сына, вложите в него душу, а потом посмотрим как вы будете вещать, когда он в гадюшник жить переберется к женщине с ребенком!

Автор, мой муж тоже младше меня и у меня есть ДВОЕ детей от первого брака. Мать мужа знать меня не хочет, виделись за шесть с лишним лет один раз. Сейчас жду ребенка, муж даже родителям своим не говорит, боится, что сглазят, до такой степени меня терпеть не могут. Вы тоже хотите в такой ситуации оказаться? А потом и внука знать не захотят.
ПС. Что касается финансов- я сама работаю, живем в моей квартире. Так что по этим соображениям меня ненавидеть они не могут

GALAktika-Z Может чай был похудательный?

Он разве вызывает рвоту, про понос знаю. Так то не смешно тогда было - час смешно, а тогда нет.

Orina_ он в гадюшник жить переберется к женщине с ребенком

что плохого в женщине с ребенком? да и не к автору в дом весь этот гадюшник переехал, чтоб так убиваться.

Orina_ вырастите вначале сына, вложите в него душу, а потом посмотрим как вы будете вещать, когда он в гадюшник жить переберется к женщине с ребенком!

Ну-ну, к чему такой надрыв. Он не на войну ушел. Женщина с ребенком не худший вариант. От того, что он ушел туда, где маме не нравится, не значит, что ему там плохо. Да мальчонке то уже 24 годика, пора своей головой думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы