Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Phiona Если была бы возможность, на месте автора, помогала бы деньгами. Ничего в этом зазорного не вижу

Так вот и сын автора, видимо, надеялся на понимание маменьки, что мол войдет в положение. Да, я тоже против совместных проживаний, сын пришел с проблемой, а мать в штыки. Как можно играть в обидки со взрослым сыном я тоже не понимаю. На месте автора я бы все же поговорила и объяснила свою позицию и свои правила игры. Но ведь истерить и обвинять девушку сына проще и легче.
Кидайте в меня, НО что такого мегаужасающего совершил сын? Тут полфорума тусят с родителями. Автор небось тоже раньше с родителями жили, мы ж не знаем откуда ноги растут ревности к своей о, боже 3-ке! Вместо того, чтоб сказать: сынко, жить будем порознь, но помогать буду. В основном сам-сам. Маманька предпочла заламывать руки.
Неужели до 24 лет своего чадушки не было разговоров, мол, к нам не надо, не хотелось бы делить территорию. Будем искать компромисс.
П.С. сына не оправдываю.

Так 24 - уже не студент

Chайkа Ловлю помидоры. Ежели от меня, то ни одного не будет. Я просто разговор веду.
Chайkа громго разговаривает в гостях у предполагаемой будущей свекрови - это говорит минимум о ее неумности громкость разговора ну вообще не показатель воспитания. Тут вон кто-то из юзеров популярных отписался, что громко разговаривает на улице, и ничего-остался весь уважаем ю-мамами.
Chайkа взрослая девушка 25 лет душится слишком резким парфюмом . Тож не показатель. Что для одного резкий запах, то для другого-не ощутим. А у кого-то и бронхоспазм может вызвать. Это ж просто обсудить все.

Lisano4ka и все равно не слава Богу...

Конечно, не слава богу, потому как в другой семье пьют. Любой родитель запереживает.

Phiona У меня у самОй сын студент

Phiona еще и подрабатывает немного

ничего плохого в помощи, на самом деле. мне тоже родители помогали, когда я училась. мама в буквальном смысле клала денежку на тумбочку. но я и работала тоже, плюс стипендия - на пирожки...и универ закончила в 21.. в 24 заканчивают уже второе высшее,а оно обычно заочное

Lisano4ka

Сын хоть и подрабатывает, но до полноценных заработков еще ну очень далеко. Правда и о женитьбе еще речь не идет.

Lisano4ka если он был студентом до 24 лет? он сидел на парах до часу дня

Это где так учатся? Пары до часу всего? Вспомнила свои студенческие - обзавидовалась

Да уж...я валяюсь с вашей темы!
ждите весть хорошую-скоро распишутся

Phiona Правда и о женитьбе еще речь не идет.

ну и правильно
тем более, Ваш-то наверняка еще на начальных курсах. поверьте, 1-2 курс и пятый - это небо и земля, и в плане нагрузок, и в плане времени на подработки

Lisano4ka и универ закончила в 21.. в 24 заканчивают уже второе высшее,а оно обычно заочное

ерунду не говорите. Мы 6 лет учились, некоторые в 18 поступали, вот и к 24 только и успевали закончить. А мальчишки еще некоторые и в армии до института служили.

Lisano4ka Ваш-то наверняка еще на начальных курсах

Lisano4ka 1-2 курс и пятый - это небо и земля, и в плане нагрузок, и в плане времени на подработки

Тоже верно.

GALAktika-Z Мы 6 лет учились

я пять
17 первый курс
18 второй
19 третий
20 четвертый
21 пятый

ниче не ерунда

Lisano4ka и универ закончила в 21..

Сейчас школу заканчивают в основном в 18 лет + 5-6 лет универ = 23-24 года. Если с первого раза не поступил, в армию загремел - то еще позже. Или сначала техникум, потому вуз. Мы же ничего не знаем, чем реально занимается сын автора.

Vera* Тут полфорума тусят с родителями.

+100500.
Тут гораздо более взрослые люди через одного живут с родителями и пишут ПЯ про отношения с родителями/свекрами/тещами. И никакого просвета впереди, а детей нарожали уже. А на этих молодых ребят набросились все!

Mrss Мы же ничего не знаем, чем реально занимается сын автора.

и по-ходу уже не узнаем, ушла автор. она вообще была немногословна. даже инфы для раздува темы нет ни-ка-кой

Я могу сказать только одно.
Автор любит своего сына просто удушающей любовью. И никого не готова терпеть ради него, и помочь ему организовать свою жизнь не хочет, потому что ЕЙ не нравится эта девушка. Вот и силит одна и воет.
А вторые родители-алкаши (еще неизвестно, что за люди, может вполне приличные) в свою маленькую квартирку приняли ее сына (тоже поди не ангел ведь), не гонят его. Зато и дочь с ними, и внук, и новый "сын" еще.
Вот и подумайте, кто реально богат духовно.

Mrss А на этих молодых ребят набросились все!

так и они

Mrss живут с родителями

Mrss Зато и дочь с ними, и внук, и новый "сын" еще.
Вот и подумайте, кто реально богат духовно.

праильно, согласна.
с другой стороны, может они рады, что дочь хоть кто-то взял. а может им вообще пофиг, кто у них живет. и авторский сынуля там далеко не первый, кто проживает с дочей

часто замечала, что матери к дочерям холоды и не особо волнуются за девочек; а вот сыновей любят до помутнения рассудка; и если их дитятко кто-то увел, то трагедия вселенского масштаба, а дочь, ну что у нее все хорошо; и не факт что это так;

Аноним автор темы ..ну работящая, порядочная, рассудительная, уважительная...

ни разу такой например не была в 24. Моя свекровь съела рыжую, расфуфыренную, накрашенную до жути общажную бесприданницу старше сына в вызывающей одежде и наглым голосом Ни слова не сказала никогда сыну и мне - за что уважаю. Получила хорошую невестку, которая всегда на ее стороне и которая ее очень удовлетворяет ибо оказалось, что на самом деле воспитанная и ее высокоинтеллектуального круга. Но вот если б ей пришла в голову неумная мысль судить по одежке и прочим несостыковкам культурного кода, то боюсь было б не очень хорошо всем и ей в первую очередь - сын-то вредный

Купите ребенку квартиру, пусть свою семью создает.

Я надеюсь,что тема-разводка.. А то заочно деуку жалко..

аноним Купите ребенку квартиру

тогда тема была бы ой как жарче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы