Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын ушёл....

Chайkа Все заступающиеся за девушку не забывают или игнорируют, что у нее отец пьющий. Я очень хорошо понимаю автора.

И че? У сына нет вариантов, как тоже спиться что ли? А винные магазины его к тому же не толкают? Не понравится жить с алкашом - будет стимул придумать выход с собственным жильем.

Аноним автор темы хорошей девушке я была бы рада. Что для Вас "хорошая" девушка?
А то моя сестра двоюродная для своей свекрови тоже доля... Родители - инженеры, живут на юго-западе в хрущевской двушке, она сама старше сына на 2 года, образование всего-лишь стройфак УПИ. Не пара она профессорскому сыну из дома на плотинке. "Разведу все-равно" сказала она у них дома при всех, когда их сыну год исполнился. Но живут уже больше 20 лет. Слава Богу не с мамой.....
Кобра Не бывает таких чокнутых мамаш. :) Хуже бывают.
Рока фильм вспомнила советский старый. "Жениться нужно на сироте"

мама тогда нечего про совместную жизнь думать.

Мы с мужем 6 лет с моими родителями прожили, затем потихоньку своё жилье приобрели. Вот уже 21 год вместе. Так ведь можно до пенсии думать.

А вот не хватило бы у сына воли против мамы пойти.. А потом бы не случилось семьи детей. Вот бы мать потом все годы выла-то, что своими руками...

ОльгаВик Ей по всей видимости не нравится еще то, что ее сыну придется воспитывать ЧУЖОГО ребенка, а вдруг нагуляла, а вдруг от алкаша или наркомана, а вдруг решит усыновить!

Так это ему решать и расхлебывать, а не ей.

Аноним автор темы у дочки всё складывается прекрасно..тьфу..тьфу
тема не об этом,больше не развивайте

Мне сразу анекдот вспомнился"""Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.Приезжает, рассказывает подруге: «У моей дочке такой порядочный муж.Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может»

мама тогда нечего про совместную жизнь думать.

К такой мамашке домой девушек водить? Или как в 24 года быть?

Katy7788 в общем автора не поняли, она обиделась и ушла...

Да что тут слушать-то? Опять набежали мамашки малолетних детей "ценные" советы давать.

Lisano4ka при желании можно и до 30 учиться
вы не равняйте вашего, в 17 и авторского - в 24. две большие разницы.

Если мой пойдет после универа в аспирантуру, наверное, придется продолжать помогать материально, т.к. там учиться нужно очень серьезно, некогда полноценно работать. Так что хотя бы жилье будем оплачивать, ему больше еды-одежды не заработать еще будет.
Мы же не знаем, какая ситуация у сына автора: кто он, что делает, девушка работает ли.

Взрослый уже.....справится.

Mrss Если мой пойдет после универа в аспирантуру, наверное, придется продолжать помогать материально,

+++ Мне родители помогали и я своим детям буду. Обязательно. А как же иначе. У меня мама всегда говорит - мы ж одна семья.

Прочитала все это и поняла, какая я дальновидная!
Я за второго мужа вышла, имея ребенка от первого брака. А у него матери-то нет с детства... А то бы тоже могла огрести
Правда, мы были существенно старше, оба имели уже первый брак, и оба имели собственное жилье и хороший доход.
Но про свекровь я как-то неосознанно продумала, похоже.

Mrss И че? У сына нет вариантов, как тоже спиться что ли? А винные магазины его к тому же не толкают?

Да не в этом дело... Ну, если вот нет пьющих в окружении семьи вообще. А у девушки есть. Я автора понимаю - мне тоже бы всё это не нравилось. Но нравится-не нравится - ... мальчик вырос, это факт. И жизнь у него будет своя, и шишки свои, и ошибки тоже.

Katy7788

А я автора прекрасно понимаю. И переживания её тоже. Если была бы возможность, на месте автора, помогала бы деньгами. Ничего в этом зазорного не вижу. В 24 года парень еще только начинает зарабатывать. Тяжело ему. Но я, так же, как и автор, категорически против совместного проживания с невесткой.

Mrss Если мой пойдет после универа в аспирантуру, наверное, придется продолжать помогать материально, т.к. там учиться нужно очень серьезно, некогда полноценно работать.

тем не менее, подавляющее боль-во аспирантов уже работает хоть где-то. но это офф.

Phiona В 24 года парень еще только начинает зарабатывать

а до этого он что делал? даже если он был студентом до 24 лет? он сидел на парах до часу дня - а потом? в танчики играл или в носу ковырял?
сыночка-ляля в 24 года.... вот это по-нашему))

ну а у меня у мужа папа выпивал, бывало и в запои уходил.. что теперь не жить с ним? разводиться???

Аноним автор темы у дочки всё складывается прекрасно..тьфу..тьфу

Анекдот вспомнила. В котором мать двоих детей хаяла жену сына, которая работать не хотела, с того требовала куроты-шубы-подарки... и восхищалась мужем дочери, корый неработающей дочке подарки-шубы курорты....

Chайkа Все заступающиеся за девушку не забывают или игнорируют, что у нее отец пьющий.

Это ни о чем не говорит. У двоюродной сестры отец был пьющий. Выросла нормальным ребенком, школу закончила, институт. Сын у нее растет умница и красавец. Студент Гарварда ))))

Katy7788 а смысл? сын то не спрашивает мнения на этот счет

Я не против того, чтобы сын жил с девушкой. Но не в моем доме. Я это имела ввиду.

Phiona Но не в моем доме

так и они не в ее доме...и все равно не слава Богу...

ОльгаВик

Может чай был похудательный?

Lisano4ka а до этого он что делал? даже если он был студентом до 24 лет? он сидел на парах до часу дня - а потом? в танчики играл или в носу ковырял?

Понимаете, студенты бывают очень разные. У меня у самОй сын студент. Чет пары у него не до часу. Плюсом спецкурсы да еще и подрабатывает немного. На бОльшее сил не остается. Сессии тоже, знаете ли сдавать надо. Как-то не получается полноценно зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы