ревную мужа

Katy7788 нормальные львы не ревнуют, они выше этого. ))

Нее..он считает что для меня немного ревности с его стороны-приятно. Мне не в напряг..пусть ревнует. Сидя полгода в декрете, где мне флиртовать..он это знает. Ревную я..и вопрос то в этом..

У нас по работе заказчик есть один, который на прощание всегда говорит "нежно обнимаю" или, например, "целую вас, девушка". Причем, общение происходит исключительно по телефону, и друг друга в жизни ни разу не видели. Вот у него такая манера общения

Как мне говорил муж на мои выпады, когда я была в декрете, - иди на работу, ты уже засиделась. И точно - вышла на работу - не до ревности, ноги бы до кровати донести.
А по существу.... Моему мужу недавно новая соседка (лет на 15 меня моложе) в Одноклассниках подарок прислала, типа "Моему солнышку". Ну дура дурой. Муж поржал и подарок не принял. Это я к тому, кто как в какой манере общается...
Я вообще не грузилась, но с соседкой поближе познакомилась, так, на всякий случай

анонимно автор темы ,"с новым годом,мой хороший"

Спят 99%. Или скоро переспят.

анонимно автор темы Наехала-муж сказал,что это у нее манера общения такая.

это бред. Ищите почему у вас проблемы с сексом.

Эх, автор, цените, что имеете. Я про чувство ревности. Как бы я хотела вспомнить, что это такое "ревновать" своего мужчину, бояться потерять его. Это значит, что вы его любите. А если любите - значит, есть за что. А любить - это счастье

cinder может лучше частный детектив? а то

+++

cinder хотя если вы не готовы знать правду, конечно лучше сидеть на попе ровно и искать проблемы в себе

++++
Не надо в себе проблемы сразу искать и мучать себя, займите денег, если нет- наймите детектива и проверьте, для того , чтобы вовремя меры принять, чтобы мужа не потерять. раз он вам дорог, а плакать сидеть и переживать - бесмысленно., Также посоветую в интимной части что-нибудь придумать новенькое- удивить его, одеться как нибудь красиво и тд, устройте ему приятный сюрприз)))

Kоtynya24

Блин, ну не понимаю я этого... Нанимать каких-то детективов следить за собственным мужем объясните мне, зачем опускаться до такого? Доверять надо друг другу. Автор, не слушайте никого, муж объяснил Вам, что дама так со всеми общается (вполне допускаю, знаю немало таких людей) и все, забудьте.

возможно эта дамочка имеет на него виды и вы как жена ей не помеха, иначе бы не стала посылать смс на телефон ему. Тут дело в вашем муже. На мозги капать не стала бы, себя при нем не в коем случае не принижать. Если захочет переспать с ней - вы с ребенком ему точно помешать не сможете.

Zмейка Блин, ну не понимаю я этого... Нанимать каких-то детективов следить за собственным мужем объясните мне, зачем опускаться до такого?

Доверяй , но проверяй, у меня такое правило, я за мужем своим не слежу, слава богу предпосылок не было, но если бы ему кто то писал такие смс, да и в сексе проблеммы, я бы задумалась, а сидеть и доверять , закрывая глаза на очевидное - можно и одной остаться .

анонимно автор темы -муж сказал,что это у нее манера общения такая.

вполне вероятно, что это так
однако, я не исключу, что между ними флирт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы