ревную мужа

Katy7788 а как?

Катя

Аноним любого живого мужчины

ну смелое заявление...откуда такое познание??... я знаю тех, кому не нравится быстрый секс

Iulia29онажеIulia27 я знаю тех, кому не нравится быстрый секс

всех?

Iulia29онажеIulia27 не нравится быстрый секс

с вами, могу предположить, но с девушкой мечты

Аноним всех?

почему всех...? я в отличие от вас за всех не говорю , это вы утверждаете , что быстрый секс - мечта любого мужчины, вот я вам и говорю , что не любого

Iulia29онажеIulia27 что не любого

учи мат.часть(с)

короче, автор, берите ссаную тряпку в руки- и на работу к мужу. отмудохайте там всех баб без разбору, а затем, с криками мой-мой на мужа лезьте-для быстрого сексу. Смысл советов в теме правильно разъяснила?

Неточка Ну не общаются люди без повода так. Не представляю, чтобы мне кто-то с работы так написать мог, ну никак. Хотя, да, есть мужчины, с которыми очень дружеские отношения, но с чего бы им такое писать? Явно там не в манере общения дело.

++++++++++

Iulia29онажеIulia27 а с его стороны флирт есть с противоположным полом?

Был замечен..ну как,не знаю,считать ли это флиртом:на дне рождении сестры щебетал с ее подругой, ни о чем..он в плане общения очень раскрепощенный,знает чем женщину зацепить. Думаю,что любит пофлиртовать ..мы в принципе так и познакомились. Все началось с флирта..и понеслись гормоны. Сейчас просто розовые очки сняла и подурнело мне..люблю его,но обманутой не хочется быть.

Аноним А что потом смущало? так-то март на днях чуете, да? ищите?

Видимо ищу..покоя не дает смс-ка. Зерно посеялось в голове и все(((причем начинаю разговор на эту тему,а в ответ-это ты все придумала, я устаю на работе и тп.

бредовик 14-й

))))повеселили,спасибо..

анонимно автор темы Был замечен..ну как,не знаю,считать ли это флиртом:на дне рождении сестры щебетал с ее подругой, ни о чем..он в плане общения очень раскрепощенный,знает чем женщину зацепить. Думаю,что любит пофлиртовать ..мы в принципе так и познакомились. Все началось с флирта..и понеслись гормоны. Сейчас просто розовые очки сняла и подурнело мне..люблю его,но обманутой не хочется быть.

так и не будьте обманутой... вы сейчас думаете , что он прям со всеми подряд только целый день ходит и щебечет и думает кого как в койку затащить?.... я это пережила, переросла так сказать, теперь намного спокойней отношусь к поведению моего мч , точнее к манере его общения с противоположным полом... Ну вот такой человек, его либо принять таким , либо не принимать, скандалы бесполезны

Iulia29онажеIulia27 Был замечен..ну как,не знаю,считать ли это флиртом:на дне рождении сестры щебетал с ее подругой, ни о чем..он в плане общения очень раскрепощенный,знает чем женщину зацепить. Думаю,что любит пофлиртовать ..мы в принципе так и познакомились. Все началось с флирта..и понеслись гормоны. Сейчас просто розовые очки сняла и подурнело мне..люблю его,но обманутой не хочется быть.

у таких мужчин все в дудку уходит.а флирт-их жизнь. Но это все безобидно, как правило

анонимно автор темы "с новым годом,мой хороший"

Я бы тоже подохренела

Oksa_11

Страсти какие рассказываете

бредовик 14-й а флирт-их жизнь. Но это все безобидно, как правило

• 100 это я имела ввиду, главное это понять и не загоняться

Oksa_11 А потом как-то (видимо, когда он окончательно ее послал), прислала смс-ку типа "милый, ты был великолепен, целую". Жена там ревнивая, всё мониторила, естественно скандал, мужику никто не поверил, что он чист. Чуть до развода не дошло. Вот такая вот женская месть.

а вы оптимистка
скорей мужик технично отмазался чистые не будут удалять двусмысленные сообщения, у них их просто не бывает. если мужику надо послать - он посылает, один раз и доходчиво.

Может флирт - и

бредовик 14-й а флирт-их жизнь. Но это все безобидно, как правило

хотелось бы надеятся.
Как себя вести теперь даже не знаю - чувствую накрутила до предела себя уже. Недавно разговаривали - говорит, изменять? это надо так неуважать себя в первую очередь. Вроде бы правильные слова.

анонимно автор темы Как себя вести теперь даже не знаю - чувствую накрутила до предела себя уже. Недавно разговаривали - говорит, изменять? это надо так неуважать себя в первую очередь. Вроде бы правильные слова.

забыть все. А то доведете ситуацию-муж скажет-уж лучше грешным быть, чем слыть. Или будет манипулировать Вами при помощи ревности-щас он этого не делает?

бредовик 14-й будет манипулировать Вами при помощи ревности-щас он этого не делает?

Как например?сообразить не могу...он меня наоборот подревновывает..хотя я выбирусь раз в неделю куда-нибуть в ТЦ, контроль тут же:где,когда,во сколько. Ну это он адекватно ревнует,меня веселит даже.а манипулировать ревностью -не могу понять.

анонимно автор темы Как например?сообразить не могу...он меня наоборот подревновывает..хотя я выбирусь раз в неделю куда-нибуть в ТЦ, контроль тут же:где,когда,во сколько. Ну это он адекватно ревнует,меня веселит даже.а манипулировать ревностью -не могу понять.

адекватно ревнует? У меня другое понятие адекватности.Манипулировать ревностью-это набивать себе цену(типа везде нужен), а потом выставлять требования и намекать-а то, знаешь, уведут.

вот такая ревность мужа как раз подозрительна. Ревнуют либо гулены(думают, что все как они), либо собственники. Муж собственник?

бредовик 14-й

Он скорее собственник, ревностью не манипулирует. Лев по гороскопу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы