ревную мужа

Добрый день. Проблема такая-сижу в декрете с дочкой. В последнее время стала ревновать мужа, причиной стала смс-ка от дамы с работы,"с новым годом,мой хороший". Я в новый год случайно увидела,телефон на столе лежал. Наехала-муж сказал,что это у нее манера общения такая. И все. Теперь накручиваю себя периодически. У мужа еще проблемы на работе,дак дома вообще жуть..внимания нет,секс редко и вялый. Вообщем падает моя самооценка все ниже с каждым днем. Ревновать устала..только нервы и настроение портится. Как помочь то себе?психолог может грамотный? Вообщем от темы хочу даже больше промывки мозгов наверное.

анонимно автор темы психолог может грамотный?

может лучше частный детектив? а то

анонимно автор темы смс-ка от дамы с работы,"с новым годом,мой хороший"

анонимно автор темы внимания нет,секс редко и вялый.

как-то наталкивает на размышления, что проблемы не с вашей головой, а у мужа
хотя если вы не готовы знать правду, конечно лучше сидеть на попе ровно и искать проблемы в себе

анонимно автор темы Проблемма

анонимно автор темы проблеммы

с грамотностью
а по теме-побольше общайтесь,выходите в свет,может работать пойти?некогда будет ревновать и самооценка повысится.к психологу тоже не плохо сходить.

Не увидела криминала.Занять себя, побольше здорового пофигизма

анонимно автор темы смс-ка от дамы с работы,"с новым годом,мой хороший". Я

ну так то я бы тоже напряглась..........

бредовик 14-й Не увидела криминала.

Мне было бы неприятно, что кто-то называет моего мужа своим.

анонимно автор темы смс-ка от дамы с работы,"с новым годом,мой хороший"

Солнышки, заиньки и уменьшительные формы имени туда же.
И пофиг мне на

анонимно автор темы это у нее манера общения такая

Мне кажется, лукавит ваш муж. При любой манере общения писать чужому мужу "мой хороший" как минимум странно.

подозрительно.
блудует муж то поди.

cinder проблемы не с вашей головой, а у мужа

Да у мужа как раз-таки нет проблем.

анонимно автор темы причиной стала смс-ка от дамы с работы,"с новым годом,мой хороший". Я в новый год случайно увидела,телефон на столе лежал. Наехала-муж сказал,что это у нее манера общения такая

а с его стороны флирт есть с противоположным полом? это единичный случай? если единичный , то не стоит париться

анонимно автор темы что это у нее манера общения такая

да конечно же... можете уже бантики и бусы на рожки свои вешать...

Лампа блудует муж то поди угу
Ну не общаются люди без повода так. Не представляю, чтобы мне кто-то с работы так написать мог, ну никак. Хотя, да, есть мужчины, с которыми очень дружеские отношения, но с чего бы им такое писать? Явно там не в манере общения дело.

анонимно автор темы "с новым годом,мой хороший".

это ваш муж а вы мать. интересный круговорот: из овуляшек в беременюшки из беременюшек в детки, а там сразу рукой подать в СК и ТД, потому что у мужа уже серьёзные отношения новые появились.

Да есть такие дамочки, которые и хорошим, и дорогим, и солнышком/зайкой назвать могут. А еще они при встрече/прощании целуют в щечку и вообще любят всяческие прикасновения (обнять, погладить и тп). Причем присутствие жен их не смущает. Терпеть таких не могу, отношусь к ним очень настороженно, но мужу мозг не выношу без повода.

Джанечка Не увидела криминала.Мне было бы неприятно, что кто-то называет моего мужа своим.

дамы проявляют интерес к мужу-значит интересный мужчина. А он ведь ничего не писал-в чем криминал?

Katy7788 И есть с очень странной манерой общения. Есть. Но люди обычно доносят, что странная манера общения неуместна. Если у человека семья, и он настроен на семью, то такие смски ни в какие ворота не лезут. И наверняка там дама не случайно с дуба рухнула такое писать, просто муж не пресекал. В отмазки про то, что она просто такая и без подтекста, я ни за что не поверю)

бредовик 14-й А он ведь ничего не писал-в чем криминал?

Она просто не видела..

Неточка В отмазки про то, что она просто такая и без подтекста, я ни за что не поверю)

Это так и есть

LyaLyaka Да есть такие дамочки, которые и хорошим, и дорогим, и солнышком/зайкой назвать могут. А еще они при встрече/прощании целуют в щечку и вообще любят всяческие прикасновения (обнять, погладить и тп). Причем присутствие жен их не смущает.

Тут главное жене быть во всеоружии, потому что быстрый секс мечта любого мужчины

анонимно автор темы "с новым годом,мой хороший".

А что потом смущало? так-то март на днях чуете, да? ищите?

Katy7788 это как?

Katy7788 выпрыгнуть из за угла с саной тряпкой, в нужный момент?

упасибох

Аноним быстрый секс мечта любого мужчины

да??? прям любого??? откуда инфа?

Iulia29онажеIulia27 прям любого???

даже А.Вассермана

Iulia29онажеIulia27 прям любого???

любого живого мужчины

Katy7788

Успеть запрыгнуть на мужа раньше полюбовницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы