Старшие братья-сестры и их дети

Аноним автор темы вся проблема в том, кто быстрее кого приехал

ну так а в чем еще та? Это же вы самые страшные грехи родственников написали.

Katy7788 автор, объясните для тех, кто в танке. Какая вам разница как к вам относится свекровь?

Про свекровь тут меньше всего сказано. Видимо в вашем танке оооочень глухо)))

карамболла ну так а в чем еще та? Это же вы самые страшные грехи родственников написали.

Самый страшный грех - прикрываться ребенком в любой ситуации, обсмеивать чужую жизнь и при этом считать, что надо как можно скорее заводить детей

карамболла Ибо ехать со скорость 200 км нереально.

А чоу, не???? Даже российские "вёдра", по хорошей дороге способны ехать с такой скоростью

Katy7788 Но я спрашиваю о том, что меня интересует, а не о том, о чем больше всего было сказано.

Свекровь нормально относится ко мне. Проблема не в ней.

Аноним автор темы Самый страшный грех - прикрываться ребенком в любой ситуации, обсмеивать чужую жизнь и при этом считать, что надо как можно скорее заводить детей

так вот в чем суть! Глубже.. Они заставляют вас размножаться?? Мож вам по 40 уже?

карамболла так вот в чем суть! Глубже.. Они заставляют вас размножаться?? Мож вам по 40 уже?

Ваше мнение меня почему-то уже не интересует

КошкиМышки по хорошей дороге

Эт где у нас в России автобаны чтоб держать скорость 200?

карамболла Мож вам по 40 уже?

да хоть по 60, кому какое дело?

карамболла ну вот правда. У меня есть подруга. Я была в шоке когда с ней поехала. Мы час ехали 10 км.

Ну Вы сравнили унылую тётку, и молодого мужика.

Аноним автор темы Меня видимо задевает больше всего тема с ребенком. Не люблю когда ко мне лезут с этой темой, аж до слез.

автор, может вам пока ограничить общение с родственниками? Все равно вы им ничего не докажете, а себе нервы только треплите каждый раз

аноним Так и хотелось дуре объяснить кто она тут

простите, но, какая же вы недалекая

Аноним автор темы Ваше мнение меня почему-то уже не интересует

Аргументы закончились? ))) Автор, ну тема не о чем. Реально они устают с ребенком и сложнее жизнь с детьми и реально Вы могли бы помочь и дать маленько отдохнуть маме детей этих (не помню кто она вам) А вы еще и обижаетесь что она не пашет. Вы хоть раз с племянниками посидели?

ребенку

Аноним автор темы Меньше года

интересно мне тоже стало, что по-Вашему должна делать в гостях его мать? и кто в это время тогда должен заниматься малышом?

карамболла Эт где у нас в России автобаны чтоб держать скорость 200

так не обязательно, автобаны. И да, есть, даже в Свердловской области. Где даже я,тётко, имея на борту двоих малолетних детей могу ехать с такой скоростью, безопасно и без страха.

Аноним автор темы Самый страшный грех

Аноним автор темы обсмеивать чужую жизнь

так это Вы сейчас этим и занимаетесь, осуждаете брата и его жену, это как раз грех

КошкиМышки так не обязательно, автобаны. И да, есть, даже в Свердловской области. Где даже я,тётко, имея на борту двоих малолетних детей могла ехать с такой скоростью, безопасно и без страха.

ну может Я в Сибири живу. Часто на трассах езжу. У нас оч плохие дороги.

карамболла Родите поймете. Еще и ныть будете что не помогают вам.

Ну вот реально, есть у меня ребенок и не могу я понять младшую невестку! Мне не понятна формулировка: Я выполнила свой долг!!!
И ныть я не буду, а она ноет и даже плачет... хотя им и её родители не хило помогают и свекровь.
Дело не в ребенке или его отсутствии. Дело в самом человеке, в его отношении к жизни.

Tigrа У них трое детей! ТРОЕ
Автор, это очень утомительно +++ Автор, взгляните на ситуацию с другой стороны. Вы с мужем молоды и свободны! Пожалейте их...
Pippit™ Та не переживайте, родите троих, воспитаете и поймете)))

Это обязательно? Рожают все для себя и добровольно вешают себе на шею эту "тяжесть" - так что жаловаться потом?

карамболла Реально они устают с ребенком и сложнее жизнь с детьми и реально Вы могли бы помочь и дать маленько отдохнуть маме детей этих (не помню кто она вам) А вы еще и обижаетесь что она не пашет. Вы хоть раз с племянниками посидели?

Ну, мое мнение таково, что рожают для себя, а не для того чтоб родственники бросали все и бежали помогать.

ЛараШ так это Вы сейчас этим и занимаетесь, осуждаете брата и его жену, это как раз грех

Я в чем-то обсмеяла их жизнь? Вы что-то путаете.

Katy7788 Аноним автор темы
Не люблю когда ко мне лезут с этой темой, аж до слез.
почему муж не решит этот вопрос, раз и навсегда?

А как его решить? Если люди не понимают с одного раза, что это наше дело, когда рожать детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы