Старшие братья-сестры и их дети

Аноним автор темы Я в чем-то обсмеяла их жизнь? Вы что-то путаете.

я написала, не обсмеяли, а осудили, чем Вы и занимаетесь - осуждением

ЛараШ я написала, не обсмеяли, а осудили, чем Вы и занимаетесь - осуждением

Жить вообще грешно, если порассуждать...

Katy7788 Все. Вопросов больше нет.

Свекровь понятливая просто попалась. Мои родители однажды попытались влезть, мы им сказали что не надо давить на нас, и все. Тема детей больше не поднимается. У мужа же столько родственников, что всем рот не заткнешь.. Особенно когда рядом живой пример матери с тремя детьми

krispykreme автор, может вам пока ограничить общение с родственниками? Все равно вы им ничего не докажете, а себе нервы только треплите каждый раз

+

карамболла Реально они устают с ребенком и сложнее жизнь с детьми и реально Вы могли бы помочь и дать маленько отдохнуть маме детей этих (не помню кто она вам) А вы еще и обижаетесь что она не пашет. Вы хоть раз с племянниками посидели?

ну если начинать разбираться, то двое из этих детей автору не родственники, так что ее деверь ССЗБ

Аноним автор темы Жить вообще грешно, если порассуждать...

ну дак а чего Вы так волнуетесь из-за чужих грехов?

Аноним автор темы Свекровь понятливая просто попалась. Мои родители однажды попытались влезть, мы им сказали что не надо давить на нас, и все. Тема детей больше не поднимается.

ну и живите спокойно

аноним Какое добро и такт, у меня тонус и старший орет

карамболла Вы хоть раз с племянниками посидели?

она должна что-ли?

карамболла Родите поймете. Еще и ныть будете что не помогают вам

да не факт, есть просто такие люди. которые считают, что все вокруг них должны крутиться. у жены брата в конце концов 2е детей старшего возраста есть, могу помочь если уж сильно надо. причем здесь автор?
Жена брата моего мужа, когда сидела дома с младенцем, позвонила как то, чтобы мой муж пришел к ним и убил большого паука потому что она боится это сделать сама и боится, что если он уползет, то через время может вернуться и не дай Бог, заползет на ребенка.... так считала, что мой должен подорваться и прибежать на помощь

Аноним автор темы

Забейте, и поберегите свои нервы. Есть категория людей, и на сайте в том числе, кто считает материнство подвигом и что им все должны, при этом забывая о том, что рожать никто никого не заставлял и количество детей, в большинстве случаев, определяется желанием самой женщины. Поэтому когда начинаются разговоры у вас один, а у нас трое - так это простите ваши дети, ваше желание их иметь и собственно окружающие не обязаны облегчать вам жизнь только из-за количества детей, это ваш взрослый осознанный выбор. а уж как вы с ними устаете и т.д. - ваши проблемы, а не окружающих.
Просто держите себя в рамках приличия и не более.

Katy7788 я выбрала нормального мужа, который способен отстоять мои интересы.

Katy7788 когда у меня возникли вопросы со свекровью, мой муж позвонил и донес, что теперь все решается только через него. Я неприкосновенна. Все. Вопросов больше нет. Ну, кстати, да. За 8 лет брака моя свекровь и свекр и их родственники ни разу не спросили меня, когда я буду рожать. Хотя внуков очень хотят, знаю. У них сын есть для таких разговоров.

Аноним автор темы вот тебе все только шмотки покупать да ремонты делать, да на коньках - лыжах как дура катаешься, нет чтоб ребенка завести.

автор, что же вы успели ему такого сделать что получили такую реакцию? Сдается мне что вы там явно не ангелочек с крыльями. И ваш комплекс по поводу детей только всё усугубляет.

NeoNchik автор, что же вы успели ему такого сделать что получили такую реакцию? Сдается мне что вы там явно не ангелочек с крыльями.

Ну да, у нас с ним взаимная нелюбовь. Человек любит водку, а я спорт

Аноним автор темы Если приезжаем к родителям мужа все вместе - то жена брата ничего не делает, ведь у нее же ребенок.
И вот так постоянно, ссылаются на ребенка. Во мне может ревность какая-то или обида, неправильно это, но даже никто не спросит как дела у нас, ведь у нас же нет ребенка... Тема просто выговориться...

+100500
Один в один ситуация с нашей)) У нас с мужем долго детей не было. Я тоже бесилась, что у золовки всегда привелегии.
Теперь вот появился ребенок - я ВЕДУ СЕБЯ ТАКЖЕ (только при этих родственниках, чтоб они прочувствовали так сказать)))! Ибо получаю от этого большое удовольствие))
Автор, забейте, вот появится у вас ребенок - отыграетесь

Автор явно очень переживает из-за отсутствия детей и отсюда все комплексы и претензии. Были бы свои дети и вопросов бы таких не возникало.

Magic_ Я тоже бесилась, что у золовки всегда привелегии.

Аноним автор темы Ну, мое мнение таково, что рожают для себя, а не для того чтоб родственники бросали все и бежали помогать.

Им вся родня с удовольствием помогает, это, похоже, Вас и бесит.

КошкиМышки Нормальная, адекватная мать, остановится и успокоит малыша, а уж потом дальше поедет.

Или постарается уложить ребенка спать и доехать за это время. Или проехать большую часть пути. Нормальные родители так и делают.

Аноним автор темы Был бы смысл в такой мороз тащиться с ребенком без острой необходимости.

А что, у них в машине тоже минус 30? Почему с ребенком нельзя куда-то ехать, если машина исправна, надежна.

Аноним автор темы Но я может глупость скажу, но зачем ехать с ребенком за 300 км в мороз -30 и еще при этом гнать, обгоняя по встречке? Надеюсь, что когда рожу, все равно не пойму этого

Если Вы от них на час отстали. как же Вы видели это?

Вот, вроде, и пожалеть бы автора. Но как-то так неприятно она все преподносит, что нет желания.

Katy7788

Даже не знаю, пофиг мне или нет. алкоголик в семье это всегда неоднозначно...Вроде как и не стоит обращать внимания, но не всегда получается. Не общаться - я итак не общаюсь, муж все же общается, хоть и не часто, но драки пьяные и прочую хрень не могу не замечать.. Отдельная история. С братом мужа с первого дня знакомства стало ясно, что обшаться не будем хорошо и дружно.

НЕШОКОЛАДКА Вот, вроде, и пожалеть бы автора. Но как-то так неприятно она все преподносит, что нет желания.

Ну и не надо, я ж не требую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы