Старшие братья-сестры и их дети

Аноним автор темы Ну вот в дороге едем, я у мужа спросила - поехал бы он при аналогичных условиях со своим ребенком, он сказал нет

ну ваш не поехал бы, а другой поехал бы и что?
вы договаривались ехать вместе, а сами тормозили по полной. Опоздали на час!)))

карамболла ну ваш не поехал бы, а другой поехал бы и что?
вы договаривались ехать вместе, а сами тормозили по полной. Опоздали на час!)))

Троллить нехорошо

аноним Когда ребенок в машине ОРЕТ, поедешь побыстрее

Да ну?! Это ж прям садо-мазо Нормальная, адекватная мать, остановится и успокоит малыша, а уж потом дальше поедет.

Аноним автор темы Вам что надо от меня? Я вашу точку зрения уяснила: можно делать все что угодно, когда у тебя есть ребенок.

так просто вы здесь расписали фигню какую-то. Вас за секунду во лжи разоблачили. Ревнуете что родители не вам внимание уделяют а детям. Вот и все.

Апсара вы, видимо, 4х и родили, чтобы больше вас раком а грядки не ставили...

голова то думает, нет? время собирать камни и время разбрасывать...ну и так далее...если поймете, о чем я! всему свое время

карамболла вы договаривались ехать вместе, а сами тормозили по полной. Опоздали на час!)))

карамболла так просто вы здесь расписали фигню какую-то. Вас за секунду во лжи разоблачили. Ревнуете что родители не вам внимание уделяют а детям. Вот и все.

В какой лжи? Про то что написала ехали 100 км? так это не принципиально вообще. Тему почитайте получше))

Аноним автор темы Троллить нехорошо

я не тролю. Это просто другая точка зрения? Или может быть только ваша? Вот может мне из вышесказанного кажется что это вы опоздали, а не они быстрее приехали!

А&нонимус голова то думает, нет? время собирать камни и время разбрасывать...ну и так далее...если поймете, о чем я! всему свое время

Мы вас поняли

КошкиМышки Нормальная, адекватная мать, остановится и успокоит малыша

Ну вот мой, например не успокаивается. Так можно и час стоять. Ему только у меня на руках надо, А я за рулем. Что делать?

карамболла я не тролю. Это просто другая точка зрения? Или может быть только ваша? Вот может мне из вышесказанного кажется что это вы опоздали, а не они быстрее приехали!

Спасибо, повеселили

Дамиана а что так можно было?(с)

автор, забейте и не обращайте внимания.
ей, богу, некоторые обычные дела как подвиг преподносят. ребенок - это просто ребенок, дети есть практически у всех, сложности с детьми тоже известны. только ноющие о тяготях жизни с детьми люди вызывают недоумение, и они так по любому поводу ноют поэтому побольше сарказмы и легкого отношения к жизни.

Аноним автор темы поехал бы он при аналогичных условиях со своим ребенком

А у него есть ребенок? Или это гипотетически

Радмила Ну, на самом деле, пока у Вас свой ребенок не появится, Вы вряд ли поймете мотивы большинства их поступков.

согласна

Абривеатура А к него есть ребенок?

Нет, просто порассуждать решили. Был бы смысл в такой мороз тащиться с ребенком без острой необходимости. Мы сами-то до последнего сомневались ехать или нет

Дамиана истерика уставшей женщины

так может потому что у меня сейчас ребенок маленький (еще и гиперактивный)и я знаю что это такое. А не воспоминания милые. Когда все сложности забылись.

карамболла Это просто другая точка зрения?

Вот на секунду представила, у Автора муж, молодой, здоровый мужчина, не имеющий на борту детей, на исправной машине, "тошнит" почти по обочине 40 км/ч, ТОЛЬКО для того, чтоб опоздать на час и вымотать автору нервы

А&нонимус всему свое время

точно) вырастив детей, не забудьте вернуться на грядки

карамболла Ну вот мой, например не успокаивается. Так можно и час стоять. Ему только у меня на руках надо, А я за рулем. Что делать?

Либо стоять столько сколько требуется для ребёнкиного успокоения, либо не ездить вообще!

КошкиМышки

ну вот правда. У меня есть подруга. Я была в шоке когда с ней поехала. Мы час ехали 10 км. Она просто тошнила по обочине. И считает это нормальной ездой. Ну при тех раскладах которые дала автор. Я про час опоздания. Это реально так. Ибо ехать со скорость 200 км нереально. Знач тошнили автор с мужем.
Или все же автор раздула проблему???

карамболла ну вот правда. У меня есть подруга. Я была в шоке когда с ней поехала. Мы час ехали 10 км. Она просто тошнила по обочине. И считает это нормальной ездой. Ну при тех раскладах которые дала автор. Я про час опоздания. Это реально так. Ибо ехать со скорость 200 км нереально. Знач тошнили автор с мужем.
Или все же автор раздула проблему???

вся проблема в том, кто быстрее кого приехал

КошкиМышки Либо стоять столько сколько требуется для ребёнкиного успокоения, либо не ездить вообще!

Так все просто. Спасибо! Как я раньше та не догадалась, дура.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы