Старшие братья-сестры и их дети

Аноним автор темы В жизни нужно родить троих детей и обязательно говорить, что У НАС ЖЕ ТРОЕ!

ну таки ДА! у меня четверо. брат мужа не женат. потому в саду у любимой свекровушки я отдыхаю с ней вместе и разговоры разговариваю. а младший пашет. Приведет молодуху - и её раком на грядки поставлю. ещё и погонять буду)))) на правах старшей невестки)))) ибо по молодости сама так работала у них, пока дети не стали съедать все время. Забеременеет - всей семьей оберегать будем... делайте выводы...

Аноним автор темы Поехали вместе на двух машинах - в итоге они угнали вперед, приехали на место чуть ли не на час раньше нас.

Вы 700 км ехали что ли? Это какое расстояние надо ехать, чтоб на час обогнать?

аноним Некоторым лучше совсем не заводить детей, если они не понимают элементарного: с младенцами все носятся, и с детьми тоже. Они не могут сами о себе позаботиться. Но кому то этого не понять видимо

Мне не понять, когда детей рожают, а потом ими прикрывают свои грехи. Да, и еще не понимаю нравоучений на эту тему.

А&нонимус Приведет молодуху - и её раком на грядки поставлю. ещё и погонять буду)))) на правах старшей невестки)))) ибо по молодости сама так работала у них, пока дети не стали съедать все время. Забеременеет - всей семьей оберегать будем..

+++++
А ленивые и злые подарков, как в сказке про Морозко, не получают

А&нонимус ну таки ДА! у меня четверо. брат мужа не женат. потому в саду у любимой свекровушки я отдыхаю с ней вместе и разговоры разговариваю. а младший пашет. Приведет молодуху - и её раком на грядки поставлю. ещё и погонять буду)))) на правах старшей невестки)))) ибо по молодости сама так работала у них, пока дети не стали съедать все время. Забеременеет - всей семьей оберегать будем... делайте выводы...

У меня вообще есть свои родители, и пахать на грядках свекрови я точно не буду никогда.

аноним Где я писала что дура она потому что бездетная?

аноним Я думаю - ну дура же, ладно если будут дети, может поймет.

Аноним автор темы

Вам просто непонятно когда детей рожают. Потому что не рожали. Однако судить уже взялись. Глупо себя ведете, очень глупо

Абривеатура

Вы то что ДО дуры еще скопируйте

аноним Некоторым лучше совсем не заводить детей а как объяснить факт, что у нас с мужем уже был ребенок маленький, а у сестры мужа не было - не получалось. И все абсолютно вращалось вокруг сестры с ее проблемами, а не вокруг меня с моим дитятком. Я-то уже сделала дело, а она - глубоко несчастная, у нее не выходит, срочно всем лить слезы.
Все-таки, не наличие или отсутствие ребенка формирует отношение, кого-то любят больше, кого-то меньше, что уж тут поделать.

Дамиана Автор, забейте. Когда люди ничего из себя не представляют они начинают превозносить рядовые вещи. Ребенок, штамп в паспорте, работа менеджером с 9-6. И им кажется, что у них очень тяжелая жизнь, а другие порхают аки стрекозы.
Фиг с ними

++++
Действительно!
Я кстати так и делаю, делюсь с ними только своими положительными эмоциями и моментами, расказыаю о наших походах в театр, цирк, в кафе, о поездке на гору или ещё что-то.... ловлю грусный взгляд и вздохи. Если узнют о наших проблемах случайно, от мужа очень удивляются. В обсуждении их жизни /проблемах я не участвую, просто слушаю и не вникаю.

аноним Вам просто непонятно когда детей рожают. Потому что не рожали. Однако судить уже взялись. Глупо себя ведете, очень глупо

Если бы это был единственный пример семейной пары с детьми в моем окружении, то я б еще засомневалась в своей глупости.. Но

Я Cолнце ++++
Действительно!
Я кстати так и делаю, делюсь с ними только своими положительными эмоциями и моментами, расказыаю о наших походах в театр, цирк, в кафе, о поездке на гору или ещё что-то.... ловлю грусный взгляд и вздохи. Если узнют о наших проблемах случайно, от мужа очень удивляются. В обсуждении их жизни /проблемах я не участвую, просто слушаю и не вникаю.

У нас уже вообще нет желания даже положительным делиться - обсмеют тут же. А проблемы они только наши, особо не распространяемся.

Аноним автор темы Мне не понять, когда детей рожают, а потом ими прикрывают свои грехи.

Иметь маленьких детей реально бывает очень тяжело и морально и физически. Родите поймете. Еще и ныть будете что не помогают вам. И это не для прикрытия. У меня тоже орет в машине и я ни под кого подстраиваться когда у меня ребенок орет в машине. НЕ БУДУ

карамболла Иметь маленьких детей реально бывает очень тяжело и морально и физически. Родите поймете. Еще и ныть будете что не помогают вам. И это не для прикрытия. У меня тоже орет в машине и я ни под кого подстраиваться когда у меня ребенок орет в машине. НЕ БУДУ

Хорошо, пусть так. Но я может глупость скажу, но зачем ехать с ребенком за 300 км в мороз -30 и еще при этом гнать, обгоняя по встречке? Надеюсь, что когда рожу, все равно не пойму этого

Аноним автор темы Хорошо, пусть так. Но я может глупость скажу, но зачем ехать с ребенком за 300 км в мороз -30 и еще при этом гнать, обгоняя по встречке? Надеюсь, что когда рожу, все равно не пойму этого
ЦитироватьМодератору

ну как за 300 км обогнать на час если вы ехали 100 км? они что 200км ехали?
А вы что не обгоняли? Так то это нормально на трассе. Так можно тащиться за фурой 50 км всю дорогу.

карамболла ну как на 300 км обогнать на час если вы ехали 100 км? они что 200км ехали?

Да что ж привязались к этому часу. Дорога везде разная, знаки стоят и 50 и 40, и часто 70. Вот и посчитайте.
Просто знаки на дорогах и скоростной режим видимо соблюдают только идиоты, которые на коньках да лыжах катаются

А&нонимус у меня четверо. брат мужа не женат. потому в саду у любимой свекровушки я отдыхаю с ней вместе и разговоры разговариваю. а младший пашет. Приведет молодуху - и её раком на грядки поставлю. ещё и погонять буду)))) на правах старшей невестки)))) ибо по молодости сама так работала у них, пока дети не стали съедать все время. Забеременеет - всей семьей оберегать будем...

вы, видимо, 4х и родили, чтобы больше вас раком а грядки не ставили...

Аноним автор темы У меня вообще есть свои родители, и пахать на грядках свекрови я точно не буду никогда. так тем более чем недовольна то? Постоять за себя видимо можешь, никто на тебе не упахался. Все одно - недовольна! Ребенком прикрываются! Тебе то что? Лицо не позеленело еще?

Аноним автор темы

Когда ребенок в машине ОРЕТ, поедешь побыстрее. Но вам же этого не понять

Аноним автор темы Да что ж привязались к этому часу. Дорога везде разная, знаки стоят и 50 и 40, и часто 70. Вот и посчитайте.

ну скорее всего или там мин на 20 они быстрее приехали или вы тормозы. Ну простите.

карамболла А вы что не обгоняли? Так то это нормально на трассе. Так можно тащиться за фурой 50 км всю дорогу.

Ну вот в дороге едем, я у мужа спросила - поехал бы он при аналогичных условиях со своим ребенком, он сказал нет. Если для вас нормально это, для брата мужа нормально - пусть будет так.

Аноним автор темы Просто знаки на дорогах и скоростной режим

так вы же 100 гнали, а положено не больше 80 км. Ай ай ай

аноним Когда ребенок в машине ОРЕТ, поедешь побыстрее. Но вам же этого не понять

Да куда уж мне)))

карамболла так вы же 100 гнали, а положено не больше 80 км. Ай ай ай

Вам что надо от меня? Я вашу точку зрения уяснила: можно делать все что угодно, когда у тебя есть ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы