Старшие братья-сестры и их дети

Абривеатура

Читаем внимательнее, у меня еще один ребенок есть

ОляЖ

А кому нравится видеть вечно недовольную бабу, у которой вроде все хорошо и причин для недовольства нет? К тому же у себя дома?

Мамзель

Какое добро и такт, у меня тонус и старший орет, и эта дура еще НТВ смотрит как в последний раз в доме для глухонемых, с утра до вечера и на полную громкость. Уехала домой и дома посмотрела, ни мне, ни ребенку это счастье не нужно

аноним А кому нравится видеть вечно недовольную бабу, у которой вроде все хорошо и причин для недовольства нет? К тому же у себя дома?

так автор же написала, что она туда не рвется ездить.. что это им нужно, а не ей )))

Меня бесят подруги которые вообще не понимают что такое иметь маленького ребенка. Я как черт замученая, а она свеженькая ухоженная и еще мне тыкает что да как мне делать...

Мамзель

Я про себя пишу и свою бабу. Что там у автора не знаю, зачем она ездит

аноним у меня тонус и старший орет, и эта дура еще НТВ смотрит как в последний раз в доме для глухонемых, с утра до вечера и на полную громкость. Уехала домой и дома посмотрела, ни мне ни ребенку это счастье не нужно

а зачем вы ее в гости зовете ? )

я очень вас понимаю ,да )) сама бесилась, когда соседи штробили 10 дней подряд стену моей спальни с 7 утра до 11 вечера в новогодние каникулы ))))

Мамзель

Она к свекрам приехала

аноним у меня еще один ребенок есть

И какие откровения вселенсоко разума он вам открыл, что вы за бездетность человека дурой кличете.

Аноним автор темы Вы наверное меня понимаете как никто другой.

ДА!

аноним А кому нравится видеть вечно недовольную бабу, у которой вроде все хорошо и причин для недовольства нет

Кроме грмко включенного телевизора.

аноним зачем она ездит

аноним Она к свекрам приехала

Или нельзя ездить в гости, если там беременная или многодетная? Я что-то не пойму вашей логики...

аноним Уехала домой и дома посмотрела, ни мне, ни ребенку это счастье не нужно

Сами бы вот и сидели дома, не?

Абривеатура

У вас то у самой тоже я смотрю много ума после рождения детей появилось? Где я писала что дура она потому что бездетная? Где я вообще писала что ОНА бездетная? Вы как то читайте вдумчивее, внимательнее? Или дети отвлекают?

аноним Так и хотелось дуре объяснить кто она тут

а вы кто? вы мне напоминаете матку у пчел, вокруг которых все должны кружиться и обеспечивать потребности, потому что "она ж мать"!

Аноним автор темы

Так это МОИ родственники, она то там никто

ля Меня бесят подруги которые вообще не понимают что такое иметь маленького ребенка что-то градус ненависти в теме зашкаливать стал... Почему все друг друга так бесят? Какой запас желчи скопился.
Автор, не туда вы за пониманием пришли. Но на всякий случай: я вас понимаю, не переживайте, бесполезно, нет в мире справедливости

аноним Так это МОИ родственники, она то там никто

Я надеюсь, что она одумается вовремя и сбежит. Раз ее уже так не уважают, а что же дальше будет...

ОляЖ Но на всякий случай: я вас понимаю, не переживайте, бесполезно, нет в мире справедливости

Аноним**

Так я и говорю, что она, дура, думала что все пляшут вокруг МЕНЯ. Пляшут то не вокруг беременных или матерей младенцев, а вокруг самих детей, чтобы не орали, чтобы здоровыми были. Не доходит? Берегут ДЕТЕЙ, и, так получается, их МАТЕРЕЙ. Может так дойдет?

аноним МОИ родственники, она то там никто какой аноним-провокатор. Давайте еще дровишек в топку!

Аноним автор темы

Некоторым лучше совсем не заводить детей, если они не понимают элементарного: с младенцами все носятся, и с детьми тоже. Они не могут сами о себе позаботиться. Но кому то этого не понять видимо

ОляЖ что-то градус ненависти в теме зашкаливать стал...

может автор темы стал для меня олицетворением моей подруги. Которая мне весь мозг претензиями вынесла.

ля может автор темы стал для меня олицетворением моей подруги. Которая мне весь мозг претензиями вынесла.

Ну если вопрос : зачем вы так гнали? звучит как претензия...То я тогда вообще ничего не понимаю

Аноним автор темы Раз ее уже так не уважают, а что же дальше будет... ее? С чего ее будут уважать после такого поведения? Ее больше никто там видеть не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы